Apart Lomaco
Квартирное бюро
Сергей Петров
Нормальный сервис, удобное и быстрое размещение. Квартира досталась уютная и чистая. Цена соответствует ожиданиям.
ТН
Туяра Ноговицына
Второй год снимаю здесь комнату очень чисто администратор очень вежливая девушка, в номере чисто уютно свежо одна проблема с вайфай плохо ловил
Алёна с Ямала
По поиску вариантов квартир - твёрдая пятёрка! Но вот девушка в самом офисе не особа была дружелюбной, возможно, загруженность на работе или человеческий фактор... но считаю, что это недопустимо, и каждому клиенту нужно уделять должное внимание. Только за это снимаю звезду.
Кирилл Продик
Не плохие комнаты, снимал уже не один раз, всегда вежливый менеджер который быстро отвечает а соцсетях, в номере всегда чисто и уютно, за свою цену вполне не плохие апартаменты
ЕВ
Евгения Виткалова
Квартиры хорошие,чистые, всё имеется, на любые вопросы сразу откликаются, будем еще пользоваться вашими услугами🫰🏻
Маргарита Веронина
Отличное место для проведения семейного отдыха,квартира шикарная 💯
Антон Александрович
Всем добрый день решил написать отзыв об апартаментах Lomaco. Нашёл их случайно и если честно не ожидал такого комфорта и уюта как там есть по факту. Приезжал в Благовещенск на 3 дня арендовал апартаменты на две ночи приехала по указанному адресу менеджер прислал сообщение с кодом ящичка в котором был убран ключ открыл и приятно удивился просторный номер чисто культурно санузел чистый светлый. Проживал в апартаментах 2 дня, в апартаментах есть чайник электрическая плитка холодильник телевизор интернет работает на троечку. В остальном проживанием доволен спасибо огромное сотрудникам за то что помогли с неразберихой которая возникла при бронировании через озон. Рекомендую проживание в данных апартаментах но бронируйте напрямую
ИС
Иван Соболевский
Замечательное место где можно остановиться, персонал замечательный, люди добрые и вежливые😊
Елена Карякина
Отличные варианты квартир 👍!!! Специалисты приветливые, отзывчивые и на всех этапах помогают 🤝. Рекомендую всем 💯.
ОП
Ольга Платонова
Краснофлотская 65 понравилось 😻 чисто , все удобства для проживания , и главное чистота 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
D.A.
Однозначно рекомендую! бесконтактное заселение, компетентный персонал, качественное обслуживание. Квартиры хорошие, чистые.
СЛ
Софья Леонова
Осталась очень довольна обслуживанием! Квартиры всегда чистые, приятно находиться👍🏻 бесконтактное заселение - очень удобно! Сколько бы раз не останавливалась, всегда все было на высоте, поэтому советую
АЖ
Алина Жилина
Очень понравилась квартира, предоставленная данной компанией . Чисто, уютно, а самое главное, есть всё необходимое для проживания 😊.Была приятно удивлена, что в Благовещенске есть безконтактное заселение , не нужно подъезжать на офис или долго ждать арендодателя, для того, чтобы вас заселили . Однозначно обращусь сюда ещё .
М🌸
Мария 🌸
Уже не первый раз бронирую здесь жилье, также останавливалась у них в Питере. Квартиры хорошие, чистые, обставлены со вкусом, приятно находиться. Отдельный плюс-это бесконтактное заселение, всё быстро и удобно🫶🏻🤗
NB
Nastasia Burd
Все очень понравилось. Заселение бесконтактное. Все четко и понятно, однозначно обращусь снова, спасибо за Вашу помощь ✨
КЛ
Константин Лазарев
Отличный сервис
Виктория Придня
Квартиры шикарные ,останавливаюсь не первый раз
Александр Сергеенко
Молодцы ))
Валерия Микрова
Приятная цена,отзывчивый персонал… За 5 дней сделали приятную скидку✅✅✅✅
Ринат Газизов
Очень разочарован данным бюро. Бронировали заранее онлайн одну квартиру на набережной, в итоге по приезду она была занята, предложили совершенно в другом месте и дешевле. По итогу: пришлось списываться со службой поддержки чтоб вернули деньги, и искать по новой жилье.
AL
Apart Lomaco, квартирное бюро
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректность программного обеспечения,даты на площадке не закр…
Дальний Шумит
Отличный сервис,хорошие студии👍