Не Больно
Студия пирсинга
ОМ
Ольга М
Давно мечтала сделать прокол,но было страшно😊Когда решилась,выбор сразу пал на данную студию(даже не думала,сразу знала,что пойду к Ксении).И совсем не ошиблась,все прошло быстро и безболезненно,мастер все подробно рассказала и показала.Очень довольна,вернусь еще🫶
6 посещений
Елена Пушкарёва
Резко пришла в голову мысль проколоть нос)) по рекомендациям записалась в эту студию и не пожалела, Ксения, вы - чудо! До чего же приятный человек и мастер) Я очень боялась что будет больно, но на самом деле даже не поняла как все прошло😄 Спасибо большое ❤️
Катюня 🌷
Отличная студия, Ксения все объяснила, был прокол пупка, оч красиво получилось, по болезненности 6/10
Юлия Анисимова
Супер! После визита в студию всерьез задумываюсь, а не пробить ли мне что- нибудь еще) Жутко боялась, но всё прошло хорошо) Спасибо огроменное Ксении🩷
Валерия Сарбатова
Ксения - профессионал своего дела. Всегда всё подробно расскажет и покажет, прихожу к ней не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. За качественным проколом и красивыми украшениями только к ней!
ОА
Олеся А
Ксения просто замечательна, все очень профессионально и совершенно не больно😉❤️
MK
Minka Kim
Ксения просто чудесный мастер, сам салон просто вау, обязательно приду за еще одним проколом, очень рекомендую этот салон 😍
w1ntern11ght 1128
Отличный салон, добрые и приятные работники, мастеру Ксении отдельное спасибо! Все подробно объяснили, рассказали. Оправдали свое имя, и правда было не больно 🫶🏻
Ирина Липина
Долго искала где можно зашить мочку, обратилась в данную студию, мастер Ксения записала на консультацию, все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Сегодня была мини операция))) очень сильно боялась, что будет больно, но Ксения очень успокаивала, на протяжении всей процедуры, сделала все быстро, все аккуратно, разговаривала, отвлекала))) Прекрасный специалист, сейчас жду заживления и бегом за проколами к Ксении ❤️
Алина Нифодина
Была в данном салоне впервые, не о чем не жалею. Девушка очень компетентная всё понятно объяснила, и что удивляет довольно быстро. Сразу ответила мне на возникшие вопросы, успокоила и в принципе в процессе работы разговор помогает расслабится. Сам прокол языка был словно укол, не сильнее укуса комара. Обязательно приду еще разочек)
NB
Natalia Bez
Все очень подробно объяснили-уход,возможные исходы,помогли подобрать украшение.Широкий выбор - позволяет отвлечься и подобрать индивидуально для себя. Студия уютная,а мастер-невероятный профессионал.❤️
Елена З.
Пришла на прикол дейс, минута и красота готова! Ксения как всегда прекрасна, если прокол то только здесь. Хочу отметить широкий выбор уникальных украшений на любой кошелек. Огромное спасибо!
ОС
Ольга Семенова
Прекрасный салон , прокалывала уши , сделали все быстро и профессионально, все объяснили по уходу. Замечательные работники 🫶🙌
Анастасия С
Радуюсь, как ребёнок! ❤️❤️❤️ всё прошло идеально👍 Спасибо огромное 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
AV
Anastasia Vorozheikina
Отличная студия. Все красиво и главное чисто.Мастер Ксения проколола быстро и главное не Больно. Спасибо большое вернусь ещё
Барбариска 28
Мне понравился визит в салон,светло уютно, чисто, компетентный, приятный администратор. Мастер, чудо девушка, добрая, приятная и доброжелательная. Все рассказала, работу делает быстро и абсолютно безболезненно видно, что профессионал своего дела. Благодарю🌹, буду вас рекомендовать! Процедура прошла очень комфортно, результатом очень довольна.❤️
OM
Olya Myakish
Вчера была на процедуре пирсинга хеликс в данном салоне. Могу оставить только положительный отзыв. Мастер Ксения всё подробно рассказала и объяснила, заговорила так, что сам процесс прокола был незаметен. Спасибо за чуткость к каждому человеку и профессионализм! А сколько там классных украшений, глаза разбегаются!
Marina Germonenko
Отличное место, делала прокол хряща уха. Все четко, понятно, не больно) Хороший выбор украшений.
НУ
Наталья Усок
Долго решалась на новый пирсинг, но когда окончательно решилась - без раздумий записалась именно в этот салон. Ксения профессионал своего дела, рассказала все нюансы и легко и быстро сделала прокол. Очень приятная атмосфера, большой выбор украшений. Однозначно вернусь еще не раз!😊
ПР
Полина Руденко
Огромное спасибо Ксении. Она просто супер. Сделали все очень качественно и главное быстро. Даже не успеваешь испугаться. Если возникали какие-то нюансы по ходу заживления прокола, Ксения сразу же помогала и подсказывала, как скорее устранить проблему. В итоге всё замечательно заживает. Большое спасибо мастеру и студии!
Ирина Бердюгина
Потрясающий салон , девушка прям молодец , все расскажет , и действительно не больно☺️советую на все 💯
настя 🐈⬛
Приходила прокалывать пупок, студия очень красивая и уютная, все стерильно, и прокол действительно был не больной, персонал очень хороший 😍
Иван Тихонов
Название говорит само за себя! Уютное место, классные сотрудники, позитив в воздухе, сразу видно любят свою работу
Анна Громова
Ксения просто чудо мастерица. Прокол губы уже мой не первый прокол, но первый раз,когда был сделан очень четко и быстро. В первый раз,когда у меня не закружилась голова. Все просто супер. Теперь есть план делать пирсинг только у нее
НФ
Наталья Фатхуллина
Очень долго сомневалась, делать ли пирсинг уха. Но благодаря профессионалу Ксении, её беседе с клиентом и очень комфортной атмосфере в салоне, все сомнения исчезли. Прокол прошёл быстро,безболезненно. Помогли подобрать украшение. Рекомендую данный салон и мастера Ксению . Благодарю за работу
M2
MK 28RUS
Могу описать свое состояние: отделалась лёгким испугом) и вместо одной процедуры, сделала три и ещё записалась на один прокол. Ксения профессионал и создаёт атмосферу доверия, очень доходчиво всё объясняет, советует, что лучше, какое украшение подойдёт, как ухаживать. Сегодня второй день после проколов, состояние отличное, не больно!
ТД
Татьяна Дацунова
Ксения, вы чудесная девушка💛Спасибо за ваше бережное отношение и..у вас и правда не больно🫶🏼
Екатерина *
И действительно совершенно не больно, стерильно и большой выбор украшений ❤️
Victoria Budaeva
Ксения- профессионал своего дела. Делает все качественно, всегда проконсультирует, все объяснит и поможет выбрать красивые украшения! Однозначно буду рекомендовать данную студию своим знакомым ! ✨️
5 посещений
Валерия Б
Нереально Крутая студия! Сегодня делали прокол крыла носа, я просто в восторге от профессионализма Ксении!🥰 Все быстро и безболезненно сделала, однозначно приду еще раз❤️
♥️ Кристина Б ♥️
Ксения - просто чудо! Сколько бы раз к ней не приходила - всегда все подробно объясняет, напоминает про уход, что можно, а что нельзя. А сколько красивых украшений 😍 разбегаются глаза!
Татьяна Хлыбова
Сегодня побывала в этой студии,все очень понравилось🩷 Встретили очень приветливо))) развеяла мифы о прокалывание хрящей,восстановили старые проколы вообще безболезненно,объяснили что и как устроено(что доказывает компетентность в данном вопросе) В общем впечатления остались приятные)
Дарья Ларионова
Ксения квалифицированный специалист, которая понятно объяснила о правилах ухода и спрашивала о состоянии во время процедуры. Советую посетить студию!
K
Прекрасный салон. Очень красивое, эстетичное место.😍 Всё очень понравилось. Быстрая, профессиональная, аккуратная работа. Рада что обратилась к вам. Огромное вам спасибо, я в восторге🤍
Виктория Колчерина
Ксения спасибо большое за очередную красоту ❤️ как всегда на высшем уровне 🌺 украшения так это вообще… нет слов, мы вернемся вновь и вновь ☺️
Аня Казанцева
Прекрасный грамотный мастер, уютная атмосфера, всё на высоте, микродермал делаю второй раз , первый раз носила год, но пришлось попрощаться с ним, но спустя три месяца я вернулась, установила,такой красивый! Еще лучше чем был в прошлый раз( на фото который) . Секунда страха и всё ! Спасибо Ксении, приятно иметь дело с профессионалом 👏
Юлия Филимонова
Очень хорошая студия ,действительно не больно 🥹
… VV
Быстро, НЕ БОЛЬНО, круто!!!
Ульяша 🩷
прекрасный мастер, почти безболезненный прокол, большой выбор украшений😌
Людмила Мясникова
Если пирсинг, то только в эту студию. У нас были негативный, к сожалению, опыт в другой студии. И пришли исправлять в Не Больно. Девушка Ксения мастер своего дела. Консультация, советы-всё по делу. Объяснила всё подробно. Посоветовала что делать по шагам. Надеемся, что с помощью этой студии дочери исправят то, что натворили в другой. Хочется отметить саму студию. Всё очень красиво, чисто и аккуратно. Большой выбор украшений и все они на витрине, а не в закромах и пакетиках, как в другом месте. Всё на виду, можно посмотреть, выбрать. Сама студия и персонал очень располагает к себе. Дружелюбные, душевные и очень грамотные. Очень рекомендую данную студию.
ЮБ
Юлия Басалина
Сделала прокол Дейс у Ксении, все прошло быстро и без боли!) Прекрасный мастер, все объяснила и разъяснила😌 Спасибо за красоту в ушке🥰
ГС
Геля Снегирева
Прекрасный специалист Ксения, всё расскажет и подскажет. Очень вежливая, добрая и знает толк в своём деле. Очень рада, что нашла для себя такую студию
Пицца с сыром
приходила на замену украшения в пирсинге носа. очень комфортная и отзывчивая мастерица Ксения) вернусь сюда еще за хеликсом❤️🔥
ЛА
Лямина Анна
Отличная студия, все очень красиво и эстетично. Название говорит само за себя «Не Больно», все прошло отлично и самое главное дали дельные рекомендации✨🔥 вернусь сюда еще 🫶🏻
Диана Гарбузарь
Прекрасное место! Светлый и уютный салон👍🏽 Девочки очень дружелюбные и вежливые, спасибо за теплый приём) Отдельное спасибо Мастеру Ксении, всё подробно рассказала и проконсультировала. Быстрая аккуратная работа, спасибо огромное❤️ Очень рада, что обратилась именно к Вам, с радостью приду снова 🌺
СШ
Софья Шамратова
Великолепное место! Мастер- высший пилотаж. Приводила ребенка. Дочь не заметила прокол. В салоне уютно, очень чисто, современно, красиво. Тысячу благодарностей мастеру. Очень приятная доброжелательная девушка!
ЕШ
Елизавета Шкрябо
Очень красивая уютная студи, большой выбор украшений. Прекрасная мастерица! Очень бережный подход. Делала за раз два прокола уха. Всё рассказали и показали, назначили дату повторного осмотра. На сообщения отвечают быстро, всегда подскажут как ухаживать. Всём очень довольна, спасибо!
Влада Фесак
Дочь долго уговаривала на второй прокол в ухе. И мы не пожалели, что пришли в "Не Больно" спасибо большое. Дочь уже просит третий прокол в ухе.
ВШ
Виктория Швец
Всегда хожу только в эту студию, проколы безболезненные и заживают без проблем. Ксения отличный мастер, и всегда на связи😊.
Оксана Кожаева
Это прекрасная студия!!! Дочка 5 лет захотела себе проколоть ушки, студию выбрала случайно, потом прочитала и не пожалела! Мастер Ксения прекрасная милая девушка) спасибо ей огромное) Администратор замечательная❤️ кто соберется идти в эту студию-идите не пожалеете 🫰