Petrica
Компания по продаже встраиваемой техники для дома
Купи варочную поверхность и духовой шкаф! Получи вытяжку в подарок*
*Подробности по т. +7 914 580-30-40.
Хочу технику Petrica
Александр Александров
В наше время качество,-это особая критерия. Рекомендую тем кто ищет недорогую, но в то же время современную кухню с приятным дизайном!
Анастасия Троякова
Отличная вытяжка, не оставляет никакого запаха в квартире, можно теперь готовить с удовольствием, оформила онлайн доставку, привезли в это же день , спасибо ♥️
ЗВ
Зоя Владимировна
Посоветовал друг,цены приемлемые,не очен большой выбор но меня устроило то что в наличии
Татьяна Гладченко
Была с детьми на Ярмарке Вкуса на площади,организаторам бытовой техники Petrica огромное спасибо от всей семьи за такую вкусную еду,стейками с вкуснейшей картошкой угощали всю площадь и при этом абсолютно бесплатно,было очень приятно и невероятно вкусно,готовили прям там,немного постояли в очереди но это того стоило!
Даня Зубчинский
Сказать что доволен техникой,мало объясняет!Больше всего привело в восторг русскоязычное меню,гарантия 3 года или полная замена,это вызывает доверие к компании,ну и конечно ценовая политика приемлемая.Выглядит в сочетании с кухней шикарно,однозначно 5 баллов 👍🏻
Виктория Андреевна
Техника отлично вписалась в интерьер,буду пробывать готовить новые кулинарные шедевры)Качество и стиль на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий !
Эта техника поразила меня своими функциональными возможностями! Уровни мощности позволяют точно настроить температуру приготовления. Удобная и практичная встраиваемая модель, которая идеально вписалась в интерьер моей кухни.Не могу не отметить и гарантию в 3 года, это вызывает дополнительное доверие к продукту. В общем, я очень доволен этим приобретением и с уверенностью могу рекомендовать его всем! Удивительно стильный и функциональный черный встраиваемый агрегат Управление также не вызывает никаких сложностей. Все интуитивно понятно и удобно и что очень важно на Русском языке!