Мясо птицы и полуфабрикаты
ИП Даурцева О.А.
ЕЗ
Елена Зернюкова
Больше года берём здесь продукты. Всегда свежие, отличный ассортимент! О новых поступлениях всегда есть информация. Все отлично! Так держать! А самое главное- есть доставка.
Т
Татьяна
Самый лучший мясной и рыбный отдел на базе Константин и его продавец всегда очень вежливые товар соответствует качеству рекомендую всем спасибо ребята вам большое за обслуживание всё на высшем уровне рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уже около года пользуемся доставкой. Выбрали,заказали-все привезут до подъезда . Не надо сам мой таскать тяжести. Все отлично. Продукция всегда свежая,подскажут,расскажут все. Спасибо за вашу работу.
Людмила Антонидина
Пользуюсь доставкой этого магазина, продолжительное время. Всё всегда свежее, и вкусное)хотелось бы отдельно отметить, клиентоориентированность в данном магазине. Всегда подскажут и доставку построят под тебя, даже если у меня случился форс мажор.
23 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ЕИ
Елена Иващенко
Рекомендую всем своим знакомым. Большой выбор продукции. Константин всегда подскажет, поможет сделать выбор. Очень вежливые и приятные хозяева. Желаю им процветания и побольше покупателей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за тёплые слова!
ЯА
Яна Аргучинцева
Почти год регулярно совершаю здесь покупки. Отличная продукция, быстрое обслуживание, ассортимент постоянно обновляется, качество на высоте! Есть доставка, что очень удобно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Елизавета Пельменева
Здравствуйте, уже полгода покупаем здесь разную продукцию. Товар качественный, закупают небольшими партиями, поэтому всегда свежий. Спрос на их продукцию высокий, поэтому нужно успеть ухватить интересующий товар. Есть интересные позиции. Цена и качество соответствуют. Рекомендую заглянуть!
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
николай музыченко
Продукция всегда свежая и качественная, всегда помогут и подскажут в выборе, берем уже долгое время, удобно что есть доставка.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ТШ
Татьяна Шаталова
Приятные и вежлывые! Вегда достовляют продукцию, на доставке когда удобно не смотря на форс можëры
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться.
Andrey Kostyuchenko
Всегда все отличного качества, свежее. Хорошие цены. Есть доставка. Очень довольны, спасибо, за цену, качество и сервис!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, особенно с такими аппетитными фотографиями! Обращайтесь. 🙏🏼
t
tatiana28
Очень вкусная продукция и вежливые, честные продавцы. Всё всегда свежее. Постоянно заказываю здесь мясную и рыбную продукцию. Можно заказать по телефону. Есть доставка до подъезда, очень удобно. Привозят день в день.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Сергей Калашников
Периодически заказываю мясную и рыбную продукцию в этой лавке. Качество и цена устраивает. А есть и ещё доставка. Супер. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
Светлана Авсенкина
Продукция свежая,приятно светлое уютное помещение!Коллектив дружелюбный!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭД
Элеонора Дябденко
Много лет пользуюсь продукцией Мясной лавки.Все всегда свежее. Разнообразие. Есть доставка. Доброжелательность и внимание отличительная черта продавцов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
??
???????? ?????????
Отличный магазин,беру и рыбу и мясо и морепродукты,цены радуют,и огромный плюс что есть доставка 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Стуликова
Спасибо большое за вашу разнообразную продукцию,всегда всё свежее,курица,свинина,рыба,морепродукты,есть доставка и это радует👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем и дальше расширять ассортимент и повышать качество!
М.
Маруся .
Беру постоянно тут, не когда не обманывают и продают все качественное. Мясо не водянистое. И очень приемлемые цены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NM
NL™ Moon
Честный продавец! Покупали 9 кг голеней,остались довольны! Все одна к одной,одного размера и крупненькие!А так же купаты! Крупные,сочные! Спасибо большое! Закажем ещё много раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤