Мясо птицы и полуфабрикаты
Людмила Антонидина·16 отзывов
ЕИ
Елена Иващенко·5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за тёплые слова!
ЯА
Яна Аргучинцева·1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
николай музыченко·1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ТШ
Татьяна Шаталова·2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться.
Andrey Kostyuchenko·6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, особенно с такими аппетитными фотографиями! Обращайтесь. 🙏🏼
t
tatiana28·1 отзыв
Сергей Калашников·3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
Светлана Авсенкина·3 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭД
Элеонора Дябденко·4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Стуликова·11 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем и дальше расширять ассортимент и повышать качество!
М.
Маруся .·12 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NM
NL™ Moon·7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤