Amurdragmet
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Утилизация электронного лома, радиодеталей, платы оргтехники
Позвонить
Алиса Гук.
Нужно было избавиться от стиральной машинки, вышедшей из строя. Нашли ребят в 2гис, привезли, помогли нам выгрузить и забрали на переработку бесплатно. Вежливый и приятный приемщик, думаю, можно было бы и договориться , чтобы они сами забрали машинку, но у нас такой необходимости не было. Как оказалось ребята реально занимаются сортировкой, переработкой и утилизацией старой техники, а не выкидывают ее в ближайшую канаву. Поэтому везите лучше сюда и не загрезняйте окружающую среду!
3 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ВФ
Виктория Фирсова
Первый раз решили реализовать неликвид. Нашли данную организацию, ребята вежливые, улыбчивые, помогли разгрузить машину. Уверена что обратимся к ним ещё не раз)
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Иванова
Об Amurdragmet узнала, когда искала утилизатора для своей старой нерабочей бытовой техники и не только. Хотелось найти утилизацию по приемлемой цене. Прочитав отзывы, решила попробовать и не пожалела. Не только не взяли с меня плату за утилизацию, но ещё и заплатили за неликвид. Помимо этого хочу отметить вежливость и исполнительность ребят. Респект.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Соколовский
Разбирал старый хлам , в итоги нашел много старой технике , сначала хотел выкинуть , но решил попробпвать реализовать . Нашел в Яндексе данную организацию , привез и был приятно удивлен что неплохо заплатили ! Телевизор , старый магнитофон , какие то платы от трансформатора , забрали все , а могли уйти на помойку! Рекомендую ! Если есть старые вещи , не спешите их выкидывать .
Собрал весь старый хлам в подвале,привез,оценили ,расчитали. Доволен.Всем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады сотрудничеству 🤝 ждем вас и ваших знакомых. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анатолий Свертохин
Сдал ребятам хлам который валялся дома, дали реальные нормальные деньги . Рекомендую
СБ
Саша Бородач
Принёс старые радиодетали из гаража и был приятно удивлен стоимостью, а хотел выбросить избавляясь от хлама из гаража. Огромное спасибо!
Н
Наталья
Валялась дома всякая сломанная техника 📱💻🖨📠📺📻, сгребла в кучу, пошла к ребятам, купили всё это добро по очень хорошей цене 💵 рекомендую 👍