Веселый краб

Кафе
Д
Дарья3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В приготовлении лаваш не используем по технологии идет тортилья пшеничная, креветки им…
Городской житель4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
в
витор1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
ПЖ
Павел Ж.6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
H7
Hrennik 77717 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артём Трембач2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия 🤍16 отзывов
Anna Sirotiuk11 отзывов
Очень интересны отзывы других посетителей данного заведения, это кафе, а не то что в отзывах. Далее, первоначально сделали заказ на самовывоз, девушка взяла трубку и вялым голосом приняла заказ. Сориентировала, что по времени будет 30 минут - это отлично. Спустя 10 минут перезвонила и сказала что посетителей слишком много, и это будет час. Отменили и решили сами прийти и поесть уже на месте. Картина: эта девушка у которой видимо запара, ведь ноль гостей, а она в телефоне. Дальше сделали заказ и она начала готовить. Не до конца поняла почему сотрудник один, ведь она не знает как готовить, смотрела все время что то по тетрадке и во время готовки разговаривала по телефону, могу предположить, что ее координировали как готовить. По вкусу не плохо, но не вау, возможно подпортило впечатление потому что видела как это готовила девушка🤷🏽‍♀️ Заказ получили спустя час, тут первоначально не наврали, но не потому что людей много 😂🤌🏼 Чек прикладываю, что бы не возникало вопросов о том, что я действительно тут была.
ОХ
Ольга Холина4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
iN
Евгений Тоцкий1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Журавлёв9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
с
света1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
. .5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Инна Кожененко12 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 😁
MS
MC Sanek12 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
MC, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
НЗ
Никита Зарубин4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
сс
сикрет сикрет1 отзыв
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Evuhka 🤍2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Аврора Лейн29 отзывов
Пришла в данное заведение с ребенком 8 лет. Нам не понравилось. Не скажу что не вкусно, но и за такой едой возвращаться не хочется. По интерьеру: небольшая комнатка человек на 20, на стенах рисунки героев мультфильма где то на баре что то из морской тематики есть и все, погружения не произошло ( как в Холе в детском саду) посуда уже ужасная, я бы гостям такую не подала. Не знаю на какую аудиторию ориентировано кафе но…. И мне и ребенку не зашло. Чай принесли в чайнике без сеточки и все чаинки, когда наливали были в кружке, дети такое очень не любят, да и мне было не очень приятно. По чистоте хорошо все, есть много настольных игр. В туалете пахнет приятно, но вот честно, по ремонту 🥴 так некрасиво стыки в туалете, мне эстетически было не красиво. Но пахло в санузле приятно. Это похоже как зайти кому-то в гости со столовской едой. Моя оценка 3,5. Вам прям есть куда расти.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Учтем ваши замечание. Спасибо за оставленный отзыв.😌
ОЧ
Ольга Чапковская10 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИН
Ирина Никулина9 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо!!! Были рады вас видеть!
СА
С АР6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
СТ
Сергей Т3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Казакова5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
SE
Sep Er10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Алексей Камбаров14 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Петрова13 отзывов
Виктория Степаненко25 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
•D
•Vika Drak•1 отзыв
Анастасия Куборева7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Марина Петряйкина1 отзыв
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Федор Шилов4 отзыва
Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Анастасия Кущева7 отзывов
Campfire5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DAK, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Роман Ваулин3 отзыва
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🌸