Веселый краб
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Зайцева
Безумно вкусно, брали мясной и бекона мать. Советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ася Конфеткина
Все вкусно, прекрасно. Была очень огорчена тем что это фуд корт, а не кафе, как будто сердце разбилось, но в любом случае все прекрасно ❤️
Toshi
Вкус оставляет желать лучшего: лаваш пресный, креветки больше похожи на сопли - сырое месиво, не иначе. Своих денег это не стоит
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В приготовлении лаваш не используем по технологии идет тортилья пшеничная, креветки им…
очень милый продавец с синими волосами
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Анатолий
Самые лучшие хот 🌭 доги города! Американского качества!
в
витор
Если хотите удивиться вкусной едой,приходите сюда! Все вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
Anna Sirotiuk
Очень интересны отзывы других посетителей данного заведения, это кафе, а не то что в отзывах. Далее, первоначально сделали заказ на самовывоз, девушка взяла трубку и вялым голосом приняла заказ. Сориентировала, что по времени будет 30 минут - это отлично. Спустя 10 минут перезвонила и сказала что посетителей слишком много, и это будет час. Отменили и решили сами прийти и поесть уже на месте. Картина: эта девушка у которой видимо запара, ведь ноль гостей, а она в телефоне. Дальше сделали заказ и она начала готовить. Не до конца поняла почему сотрудник один, ведь она не знает как готовить, смотрела все время что то по тетрадке и во время готовки разговаривала по телефону, могу предположить, что ее координировали как готовить. По вкусу не плохо, но не вау, возможно подпортило впечатление потому что видела как это готовила девушка🤷🏽♀️ Заказ получили спустя час, тут первоначально не наврали, но не потому что людей много 😂🤌🏼 Чек прикладываю, что бы не возникало вопросов о том, что я действительно тут была.
Анастасия 🤍
Брали крабсбургеры конечно:) очень не обычно и вкусно🤤
Анастасия Руская
Уже не первый раз беру тут вкусняшки. Очень нравится заверон с морепродуктами. Начинка нежная, соусы супер. Советую. Это стоит таких денег. 💖✨
ЮО
Юл О
Прекрасное место с отличной едой,хорошее отношение к клиентом,делают качественно и вкусно. Брали пару позиций,особенно зашел цезарь ролл и мясной бургер.
z.
zzxchu .
В заведении работают две девушки молодые, одна хамоватая, другая с синими волосами, сделали заказ, они не принялись его делать, а начали разговаривать, материться и разговаривать по телефону, заказали цезарь ролл сделали очень соленым что аж есть невозможно
Hrennik 777
Очень вкусные бургеры😼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕТ
Евгений Тоцкий
Нереально вкусные бургеры! Роял фри это отдельная история. Это такой вкусный и полноценный обед. Цены не кусаются по сравнению с соседской забегаловкой. Ребята молодцы! Желаю вам процветания.
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Колесникова
Очень вкусные бургеры 🍔 взяла на пробу острый бургер очень вкусный и остренький 👍 рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОХ
Ольга Холина
Набрели случайно гуляя по городу, взяли три вида ролл и креветки в осаде. Все супер/ особенно креветки и морской ролл.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
iN
igor Novogilov
Все очень вкусно и относительно не дорого, обязательно вернусь ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ПЖ
Павел Ж.
Ребенок в восторге с ваших крабсбургеров)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
LM
Lil Mask
Купила здесь два бургера, чёрный и белый, сначала показались пресными, потом вошла во вкус) Пресновато, но почему то очень вкусно 🤔 Чувствуется, что они не добавляют в свои изделия всякие усиливающие добавки и прочее, как это делают большинство подобных заведений, это похвально. Всё до необычайности просто, добавили крабика и прикольно) А главное, соблюдено главное правило секретной формулы, сделано с любовью 💖
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова в гости 😘
Артём Трембач
Вкусно 👍 интересные бургеры) необычно)
14 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Антон Журавлёв
Отличные бургеры, был проездом в Благовещенске. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
MS
MC Sanek
Посетили эту кафешечку. Маленькая, уютная. По телевизору показывали Спанч Боба. Еда вкусная. Интересные подачи блюд.
6 ноября 2024, официальный ответ
MC, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Аврора Лейн
Пришла в данное заведение с ребенком 8 лет. Нам не понравилось. Не скажу что не вкусно, но и за такой едой возвращаться не хочется. По интерьеру: небольшая комнатка человек на 20, на стенах рисунки героев мультфильма где то на баре что то из морской тематики есть и все, погружения не произошло ( как в Холе в детском саду) посуда уже ужасная, я бы гостям такую не подала. Не знаю на какую аудиторию ориентировано кафе но…. И мне и ребенку не зашло. Чай принесли в чайнике без сеточки и все чаинки, когда наливали были в кружке, дети такое очень не любят, да и мне было не очень приятно. По чистоте хорошо все, есть много настольных игр. В туалете пахнет приятно, но вот честно, по ремонту 🥴 так некрасиво стыки в туалете, мне эстетически было не красиво. Но пахло в санузле приятно. Это похоже как зайти кому-то в гости со столовской едой. Моя оценка 3,5. Вам прям есть куда расти.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Учтем ваши замечание. Спасибо за оставленный отзыв.😌
СТ
Сергей Т
05.09.24 посетили данное заведение, приятно удивились интерьером, на столах различные настольные игры , перекусили двумя вкусными гамбургерами, вернемся еще, чтобы попробовать другие блюда)))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Горбунов
Все понравилось особенно волос в пицце, ставлю 5 звезд. Приятного всем аппетита. Обращайте внимание на гигиену
Анюта Морозова
Отличное кафе! Быстрое и приятное обслуживание! Бургеры потрясающие, чай облепиховый отпад! Атмосфера прекрасная! На каждом столе есть игры, по телевизору транслируется мультик. Не соскучишься. Нам очень понравилось.
КА
К А
Очень вкусно, атмосферно, парень официант был вежлив, цены приятные, трое детей и два взрослых вкусно покушали на 1900 р. Пока ждали заказ, успели поиграть в настольные игры))Отличное место для семейного отдыха.
Федор Шилов
Очень здорово, все понравилось, кухня офигенная, бургеры сочные, персонал приветливый, мороженка в конце как комплимент. Вернёмся снова.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Андрей Рекун
Ходили с ребенком, нам понравилось! Готовят быстро и вкусно, не успели даже в карты доиграть! Настольные игры есть на каждом столе. Ну и конечно оформление в стиле всеми любимого мультсериала! Спасибо, было вкусно!
Татьяна .
приятная атмосфера. вкусное меню. ставлю пять звезд, но прошу руководство обратить внимание на приготовление холодного чая. чай сам по себе неплохой, но очень много сиропа и льда. по факту пьешь только сироп со льдом. возможно стоит изменить тк. и котлета в красбургере вчера была другая. брали его уже несколько раз. отличие во вкусе с прошлыми колоссальное. желаем процветания кафе.
Алина Лисунова
Хожу в это место давно. Еще когда было другое название. Не хочется быть вредным посетителем, но у вас в смене две девочки и не успевают, что странно, пришла, сидел всего один столик. Прошла, села за стол, он весь в крошках. Сижу жду заказ. Несут, ну неужели не видно, что кто-то сидел уже за столиком, зубочистки рассыпаны, салфеток за столом нет, крошки, но она уже несёт заказ. Вытрите столик, да сейчас, позвала другую девочку. Пришла одну сторону потерла, я сидела на другой стороне, но вторая девочка уже наставила тарелки на крошки. Так никто стол до конца не вытер. И девочкам нужно улыбаться. А то на них посмотришь и идти не хочется. Салфеток кстати так и не принесли.
r
redcurrant
В очередной раз убеждаюсь, что плохие отзывы пишут люди, которым нужна помощь специалиста: вчера посетили Красти Краб, впечатления только положительные! Вкусные блюда, ароматный чай, персонал приветливый и общительный. Чисто!!! Придём ещё и всем вам советуем.
ТМ
Татьяна Марина
Я здесь уже постоянный гость, очень вкусно, выход огромный, как постоянному гостю дали пончик к авторскому чаю, девочки официантки - вы супер
Прихожу в Красти Краб уже второй раз, минусов так и не нашла. Отличное вайбовое заведение, есть недочеты, но оно открылось не так давно и думаю всё ещё впереди. Нереально вкусные супы - сырный и грибной, большие порции и приятный персонал, отвечающий на все интересующие вопросы. Чисто, уютно и кайфово❤️
Дмитрий Персов
Мы очень долго хотели посетить это место, нам часто не отвечали на звонки, но мы всё-таки смогли тут побывать и к сожалению, остались очень разочарованы Из плюсов: - Атмосферное место, классно расписаны стены под стать мультику, на фоне играет спанчбоб на телевизоре Из плюсов, в принципе ВСЁ Теперь к минусам: - Заказ нужно делать на кассе. - Цены довольно дорогие, не сопоставимы с качеством. 420₽ за бургер с крабовой палочкой и котлетой из дешевой рыбы - Состав бургеров в Меню не соответствует действительности Вместо «Мяса Краба» - Крабовая палочка Вместо «Котлеты из лосося» - котлета из минтая Вместо «Котлеты из Кальмара» - котлета наполовину из курицы, наполовину кальмар И это НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, я смог узнать об этом только на кассе после полученного «сюрприза» - Картошка фри СЫРАЯ внутри и очень масленная снаружи - В КрабсБургере обман про крабовое мясо, вместо него положили крабовую палочку. Если бы даже написали «снежный краб» - вопросов бы не было - В один бургер вместо котлеты из кальмара засунули обычную рыбную, это было понятно по вкусу - В бургере «Пафф» вместо котлеты из лосося была котлета из минтая (об этом нас предупредили, но цена осталась та же, хотя минтай в разы дешевле лосося) Посещали кафе 7 июля около 22 часов И в дальнейшем больше не пойдём.
Карина
Приходили первый раз, всегда мечтали побывать в Красти Краб, как в мультфильме из детства. И вот мои впечатления: 1) Маленькое помещение; 2) Напряженная обстановка если нет людей; 3) Неприветливый персонал, девушка ходит с недовольным лицом; 4) Нужно самим подходить делать заказ 5) Не уносили грязную посуду; 6) Один человек принимает заказы, приносит блюда, убирает посуду, готовит чай - даже при том что других посетителей не было приходилось долго ждать; 7) Девушка отошла на 15 минут, звонок не слышала, невозможно было сделать заказ. Если бы только пришла и меня так встретили – ушла бы сразу; 8) В чизкейке попался кусочек пергамента, за такую цену довольно маленькая порция. Из плюсов можно отметить: ностальгическую обстановку, график работы до 23:00, блюда на 4. Постоянно ходить пропадёт желание, поговорите со своим персоналом
Кристина Канайкина
В салате морское сокровище икра была не вкусной единственно за что немного не приятно было. Салата цезарь было много что наелась за раз. В остальном остались довольны .
Алина Косицына
Классное заведение . Бургер цезарь очень вкусный , брала авторский чай (ягодный ) всем советую попробовать . Меню хорошее , цены приемлемые. Сотрудники вежливые , добрые , что нужно принесут , подскажут . Интерьер просто огонь . По телевизору идет мультик , что тоже очень классно . На столах лежат настольные игры . Для детей само то 👍🏻 . Желаю данному заведению только процветания и больше посетителей. Заходите , пробуйте не пожалеете😉🙂🍔
ЕЮ
Елена Юрьевна
Очень вкусные бургеры и не только, интересный дизайн, много настольных игр, вежливый персонал 👍 кафе для тех, кто любит морепродукты 🦀, придём ещё ни раз. Советую всем
Екатерина Кузнецова
Вкусно и не дорого👍🏻 А так же очень атмосферно, по телевизору идет спанч боб, стены расписаны, еще бы круглые столы как в мультике и вообще огонь🔥 Вкусный кофе и молочные коктейли
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Евгения Петрова
Ооооочень классное место 🫶🏼 Красиво, уютно, вкусно)
Ап
Андрей пудовкин
Блюда обалденные ! А какое атмосферное кафе, даже слов нету 💪😌 советую побывать в этом месте!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
Спасибо вам за еду Очень вкусно Приеду ещё раз
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
с
света
Вкусная паста, наивкуснейшее бургеры особенно крабсбургер. Вежливые официанты. Очень уютно, по домашнему. Хочется туда вернутся и обязательно вернусь. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
. .
Тут так прикольно Официант прикольный Еда классная
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
НЗ
Никита Зарубин
Красивое заведение, вкусная еда, приятный персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
сс
сикрет сикрет
была сегодня в этом заведение, очень понравился крабсбургер и спагетти краби патти. все чисто, вежливый персонал, всем рекомендую. желаю вам только процветания.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОЧ
Ольга Чапковская
Всё очень вкусно, однозначно рекомендую данное заведение !!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИН
Ирина Никулина
Была с внучкой. Всё просто👍То место, куда хочется возвращаться!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо!!! Были рады вас видеть!
СА
С АР
Восхитительные место! Помимо классной задумки- невероятно вкусные бургеры! Пока не ел крабсбургер но Плачущий Джони восхитителен! Немного дороговато конечно, за это минус звезда. Персонал приятный а конфеты на входе оооочень вкусные!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Мария Казакова
Крабсбургеры на удивление очень вкусные! Не бойтесь котлет из кальмара - это классно!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.