Веселый краб
Кафе
Д
Дарья
Вкус оставляет желать лучшего: лаваш пресный, креветки больше похожи на сопли - сырое месиво, не иначе. Своих денег это не стоит
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В приготовлении лаваш не используем по технологии идет тортилья пшеничная, креветки им…
очень милый продавец с синими волосами
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
в
витор
Если хотите удивиться вкусной едой,приходите сюда! Все вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
Ася Конфеткина
Все вкусно, прекрасно. Была очень огорчена тем что это фуд корт, а не кафе, как будто сердце разбилось, но в любом случае все прекрасно ❤️
ПЖ
Павел Ж.
Ребенок в восторге с ваших крабсбургеров)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Руская
Уже не первый раз беру тут вкусняшки. Очень нравится заверон с морепродуктами. Начинка нежная, соусы супер. Советую. Это стоит таких денег. 💖✨
H7
Hrennik 777
Очень вкусные бургеры😼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артём Трембач
Вкусно 👍 интересные бургеры) необычно)
14 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия 🤍
Брали крабсбургеры конечно:) очень не обычно и вкусно🤤
Anna Sirotiuk
Очень интересны отзывы других посетителей данного заведения, это кафе, а не то что в отзывах. Далее, первоначально сделали заказ на самовывоз, девушка взяла трубку и вялым голосом приняла заказ. Сориентировала, что по времени будет 30 минут - это отлично. Спустя 10 минут перезвонила и сказала что посетителей слишком много, и это будет час. Отменили и решили сами прийти и поесть уже на месте. Картина: эта девушка у которой видимо запара, ведь ноль гостей, а она в телефоне. Дальше сделали заказ и она начала готовить. Не до конца поняла почему сотрудник один, ведь она не знает как готовить, смотрела все время что то по тетрадке и во время готовки разговаривала по телефону, могу предположить, что ее координировали как готовить. По вкусу не плохо, но не вау, возможно подпортило впечатление потому что видела как это готовила девушка🤷🏽♀️ Заказ получили спустя час, тут первоначально не наврали, но не потому что людей много 😂🤌🏼 Чек прикладываю, что бы не возникало вопросов о том, что я действительно тут была.
ЮО
Юл О
Прекрасное место с отличной едой,хорошее отношение к клиентом,делают качественно и вкусно. Брали пару позиций,особенно зашел цезарь ролл и мясной бургер.
ОХ
Ольга Холина
Набрели случайно гуляя по городу, взяли три вида ролл и креветки в осаде. Все супер/ особенно креветки и морской ролл.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
iN
igor Novogilov
Все очень вкусно и относительно не дорого, обязательно вернусь ещё.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
LM
Lil Mask
Купила здесь два бургера, чёрный и белый, сначала показались пресными, потом вошла во вкус) Пресновато, но почему то очень вкусно 🤔 Чувствуется, что они не добавляют в свои изделия всякие усиливающие добавки и прочее, как это делают большинство подобных заведений, это похвально. Всё до необычайности просто, добавили крабика и прикольно) А главное, соблюдено главное правило секретной формулы, сделано с любовью 💖
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова в гости 😘
ЕТ
Евгений Тоцкий
Нереально вкусные бургеры! Роял фри это отдельная история. Это такой вкусный и полноценный обед. Цены не кусаются по сравнению с соседской забегаловкой. Ребята молодцы! Желаю вам процветания.
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Журавлёв
Отличные бургеры, был проездом в Благовещенске. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Спасибо вам за еду Очень вкусно Приеду ещё раз
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
с
света
Вкусная паста, наивкуснейшее бургеры особенно крабсбургер. Вежливые официанты. Очень уютно, по домашнему. Хочется туда вернутся и обязательно вернусь. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
. .
Тут так прикольно Официант прикольный Еда классная
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Инна Кожененко
Очень вкусно, интерьер прикольный👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 😁
MS
MC Sanek
Посетили эту кафешечку. Маленькая, уютная. По телевизору показывали Спанч Боба. Еда вкусная. Интересные подачи блюд.
6 ноября 2024, официальный ответ
MC, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
НЗ
Никита Зарубин
Красивое заведение, вкусная еда, приятный персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
сс
сикрет сикрет
была сегодня в этом заведение, очень понравился крабсбургер и спагетти краби патти. все чисто, вежливый персонал, всем рекомендую. желаю вам только процветания.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Evuhka 🤍
Прекрасное место)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Аврора Лейн
Пришла в данное заведение с ребенком 8 лет. Нам не понравилось. Не скажу что не вкусно, но и за такой едой возвращаться не хочется. По интерьеру: небольшая комнатка человек на 20, на стенах рисунки героев мультфильма где то на баре что то из морской тематики есть и все, погружения не произошло ( как в Холе в детском саду) посуда уже ужасная, я бы гостям такую не подала. Не знаю на какую аудиторию ориентировано кафе но…. И мне и ребенку не зашло. Чай принесли в чайнике без сеточки и все чаинки, когда наливали были в кружке, дети такое очень не любят, да и мне было не очень приятно. По чистоте хорошо все, есть много настольных игр. В туалете пахнет приятно, но вот честно, по ремонту 🥴 так некрасиво стыки в туалете, мне эстетически было не красиво. Но пахло в санузле приятно. Это похоже как зайти кому-то в гости со столовской едой. Моя оценка 3,5. Вам прям есть куда расти.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Учтем ваши замечание. Спасибо за оставленный отзыв.😌
ОЧ
Ольга Чапковская
Всё очень вкусно, однозначно рекомендую данное заведение !!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИН
Ирина Никулина
Была с внучкой. Всё просто👍То место, куда хочется возвращаться!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо!!! Были рады вас видеть!
СА
С АР
Восхитительные место! Помимо классной задумки- невероятно вкусные бургеры! Пока не ел крабсбургер но Плачущий Джони восхитителен! Немного дороговато конечно, за это минус звезда. Персонал приятный а конфеты на входе оооочень вкусные!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
СТ
Сергей Т
05.09.24 посетили данное заведение, приятно удивились интерьером, на столах различные настольные игры , перекусили двумя вкусными гамбургерами, вернемся еще, чтобы попробовать другие блюда)))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Казакова
Крабсбургеры на удивление очень вкусные! Не бойтесь котлет из кальмара - это классно!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
SE
Sep Er
Неплохое место, есть авторская еда. Из минусов, нужно больше стилизации(бочки и круглые столы), а также пришлось драться с мухами за кусок пиццы👀
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Алексей Камбаров
Классное заведение! Вкус крабсбургера незабываемый! Крутой дизайн, в общем Красти Краб залетел на ура!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Петрова
Ооооочень классное место 🫶🏼 Красиво, уютно, вкусно)
Виктория Степаненко
Место очень понравилось, милое, видно что все сделано с душой) молодой человек официант-бармен приветливый, позитивный) пицца и чай с манго очень вкусные) живем в этом районе, будем заглядывать чаще 🦀
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
•D
•Vika Drak•
супер балдёжное заведение. наконец-то узнали, какие на вкус крабсбургеры (спойлер: они супер). а еще здесь есть игры, которые помогают не отупеть и почувствовать себя гением, если вы соберете правильно головоломку! пять из пяти😋
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Надежда Царук
Прекрасное место! Уютная обстановка! Можно даже поиграть в настольные игры! Мне понравилось нежное и очень вкусное пирожное чизкейк молочного цвета и бодрящий чай "мятное манго"! Рекомендую 😙👌
Никита Лапин
Были 04.08.24 мне очень понравился бургер "Пафф". Вкусный чай с мятой и манго. Хочу отметить официанта, к сожалению не помню имени, был любезен, доброжелателен, улыбчив. Заказ принял и отдал быстро. Во время ожидания можно поиграть в настольные игры, мы рубились в домино
Иван Гридин
Хорошее тематическое место, приветливый персонал,рекомендую
Екатерина Волкова
Очень уютное кафе. Вежливый персонал. Еще можно поиграть в настольные игры. Ребенок был счастлив.
Максим Горбунов
Все понравилось особенно волос в пицце, ставлю 5 звезд. Приятного всем аппетита. Обращайте внимание на гигиену
Анастасия Куборева
В заведении довольно уютно, еда очень вкусная. Настроение испортили мухи, которые мешали есть.
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Анюта Морозова
Отличное кафе! Быстрое и приятное обслуживание! Бургеры потрясающие, чай облепиховый отпад! Атмосфера прекрасная! На каждом столе есть игры, по телевизору транслируется мультик. Не соскучишься. Нам очень понравилось.
П9
Пользователь 99
Интересный интерьер, приятная атмосфера. Нет очереди, тихо и спокойно. Еда вкусная, особенно понравился облепиховый чай🍵✨
КА
К А
Очень вкусно, атмосферно, парень официант был вежлив, цены приятные, трое детей и два взрослых вкусно покушали на 1900 р. Пока ждали заказ, успели поиграть в настольные игры))Отличное место для семейного отдыха.
Марина Петряйкина
Очень классное заведение👌 приятный персонал😉 дети были довольны, еда очень вкусная) можно поиграть в настольные игры, также транслируется мультик, есть чем себя занять пока ждешь заказ)
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Федор Шилов
Очень здорово, все понравилось, кухня офигенная, бургеры сочные, персонал приветливый, мороженка в конце как комплимент. Вернёмся снова.
Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Gadkiy Hulios
Приятное заведение. Классная атмосфера, пока ожидали заказ, смотрели мультики. Было очень вкусно, взяли несколько бургеров, картошку и пиццу. Все вкусное, особенно советую крабсбургер. Очень приятный коллектив. Нас обслуживал Ярослав, хороший парень, все подсказал, убрал, подал, помог. Очень заботливо отнесся к нам, поддерживал беседу. Советую данное заведение 12/10!
Добрый вечер. Спасибо, Gadkiy, за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Кущева
Супер-кафе, атмосфера и бургеры на высоте🩵 Официант Ярослав очень приятный молодой человек, придает классный легкий вайб этому заведению. Обязательно вернемся и поиграем в другие настольные игры, расскажем друзьям о Красти Крабе🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся.
Campfire
Заведение прекрасное, кормят вкусно и не дорого, всё понравилось, хотелось бы ещё отметить хорошего бармена Ярослава, место хорошее всём советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DAK, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Роман Ваулин
Были сегодня 18 июля в данном заведении всей семьей ,все понравилось дети в восторге от атмосферы 🍔❤️
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🌸