Стэп
Офисная мебель
ИД
Ирина Драненко
Я хочу поделиться своими впечатлениями от проделанной работы Александра и его команды!! Я осталась очень довольна результатом, качественный и профессиональный подход к пожеланиям клиента!! Быстрое решение возникающих проблем…Вы молодцы и ваша работа достойна высоких оценок 😍 Продолжайте в том же духе!! Теперь рекомендую только вас!!
Ирина Афонина
Ставлю пять звёзд компании Стэп. Молодцы парни работают на отлично. Хотелось особенно поблагодарить мастера Константина, хороший мастер, знает своё дело. Внимательный выслушает, посоветует как лучше. Огромнейшее спасибо за проделанную работу. В моей маленькой кухне теперь уют и комфорт 👍
Ольга Тонких
Хотелось бы выразить слова благодарности Вашей компании 🤝Спасибо🤗😊 Случайно нашла на авито, позвонила, договорились о замерах. Были услышаны наши пожелания, подсказано как лучше сделать!...И всё, процесс был запущен 🤭 От замера до установки кухни каких-то 3 недели 😊 Все время на связи, получали все ответы на наши вопросы🤗 Кухня получилась красивая, удобная и практичная🤗 Не кухня, а мечта 🥰 Вы большие молодцы, что делаете людей счастливыми с их задумками😁
НТ
Наталья Титова
Добрый день. Заказали кухню в СТЭП и не пожалели качества мебель обалденная. Представители фирмы Самые лучшие посоветуют как и что, отзывчивые вежливые все за собой уберут. Кухня радует глаз уже почти пол года. Недавно заказали и прихожую КЛАСС до сих пор налюбоваться не могу. Сделали все как мы хотели .В планах заказать еще журнальный столик. Если заказывать мебель то только в Стэп. Спасибо большое за красоту и работу. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !
Д
Дмитрий
Рекомендую🤝
V.A 🦋
Охрененного качества мебель Кухня радует глаз уже почти пол года Подруги отмечают, что наша кухня лучше чем у них))) Боялась , что будут видны все отпечатки / следы . Так вот ! Зря боялась, протираю раз в неделю а то и реже 🤷🏻♀️ какая то магия!
ЛГ
Любовь Григорьева
29 июля, ребята приехали на замер, 9 августа уже были установлены👍 Очень приятно, когда заказчика слышат. Александр, сразу понял что я хочу. Притом что комнаты у меня очень маленькие. Спасибо, вам большое, за ваш труд. 🤝🤝🤝
Стэп
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие.