Логопед
Элен .6 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤍
Н У3 отзыва
Не могу оценить профессионализм в работе с детьми(но задумалась бы после такого поведения), зато точно непрофессиональное поведение показала в общении как с родителем!Когда мы не смогли попасть на встречу, в связи с болезнью ребенка и нам пришлось отменить запись, данная особа не торопилась нам возвращать предоплату. Цитирую: 1."Я оставлю вашу предоплату до вашего выздоровления"....что простите??А вы знаете чем мы заболели ?И на сколько времени?То есть человек настояла, чтобы мы к ней пошли в любом случае, может я передумала бы. Я предупредила за 2 дня, что не получается, не за 2 часа, перед этим уточнила о возврате, в случае неявки. О заморозки ни слова, не предложила, просто как перед фактом. Далее.. я начала продолжать диалог, с просьбами вернуть деньги..2.''Я верну вам предоплату в день вашего несостоявшегося визита'', то есть, она решила распорядится предоплатой на свое усмотрение...я первый раз сталкиваюсь с таким, никогда ещё никто, тем более из людей работающих с детьми такого не позволял себе..3."У меня нет денег на карте"...ну очень профессионально. Ну вы серьезно?То есть что, принципы или злость заставила так себя вести. Считаю это неадекватность.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Заморозка предоплаты до выздоровления - стандартная ситуация, после выздоровления дети…
ОЯ
Ольга Ярцева15 отзывов
Само название говорит за себя,когда мы пришли не было ощущения чего то чужого,не понятного,а как будто мы пришли домой❤️почему так?потому что атмосфера очень тёплая,дружелюбная,ну и конечно же много игрушек,развивашек и того,что заинтересует ребёнка! Мы были на диагностике у Анастасии,все прошло отлично,конечно я переживала,а как?а что?чужой человек,ребёнок закроется,как вообще она с ним будет контактировать?Но мой сын сразу пошел с удовольствием играть с Настей,не было такого,что Настя с лупой сидит и осматривает его с подозрительным взглядом нееет,всё в игровой форме,т.е по сути педагог стала другом ребенку,завлекая его в игру! Мне очень все понравилось,мне дали много ценной информации,а самое важное для меня как для мамы,успокоили,поддержали и дали целую инструкцию как можно заниматься дома! И ещё хочу отметить порядочность Анастасии,ведь на таких мамах как я можно зарабатывать(на тревожных имеется ввиду) наговорить умных слов,запугать и вот он постоянный клиент,но нет и за это большое спасибо нам честно было сказано,что ребёнок не нуждается в занятиях с логопедом !
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой развернутый и честный отзыв♥️ Успехов вашему малышу✨
Анна Дедюхина3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Вместе с вами шагаем к успехам🫶🏼🤍
А.
Арина .21 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ самое ценное - видеть благодарность родителей и радость ребенка✨
ЛР
Лера Русинова4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Лера, совместными усилиями всё реализуем♥️ Нет фразы «я не умею», есть фраза «я сейчас научусь»🫶🏼
Алёна Крылова13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Людмила Кудрявцева4 отзыва
Кристина *23 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за доверие♥️