Аварийные комиссары
иришка нерадовских бронникова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, всё было сделано быстро и профессионально, считаю что это одна из лучших компаний в нашем городе, вы молодцы. Успехов и процветания вам!
Александр Коваленко
Компания отличная! Все получили, все быстро. Отдельное спасибо Максиму что всегда на связи, и то что всегда рассказывал что да как!)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Гера Герман
Спасибо ребятам из компании, сделали все быстро и качественно 👍 Отдельное спасибо Максиму, что был на связи в любой момент и консультировал по любым вопросам 🙏
Дарья Козенцова
В Восторге👍спасибо огромное вам😊
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие!!!
Сергей Мальцев
Так случилось что пришлось воспользоваться услугами этой организации и я остался очень доволен! Максим-менеджер этой компании вежливый и всегда держит в курсе происходящего вокруг твоего дела. В общем компания одна из немногих которая работает для людей! Хочу пожелать успехов!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Вам огромное спасибо за обратную связь и Благодарим за доверие!
HB
Hi Bit
Рекомендую,Максим знает своё дело,сделал все грамотно,решил проблемную ситуацию без лишних вопросов!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам всегда приятно читать обратную связь. Благодарим за доверие!
Katy S
Только самые лучшие рекомендации 🙏 Максим, спасибо тебе большое) одни из самых рекомендуемых комиссаров в городе насчитали в разы меньше, обратилась к Максиму. Все быстро, четко, без всякой воды и только по делу. Сегодня забрала обещанную выплату в полном объеме. Ты лучший в своем деле💯
13 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова. Наша цель сделать так что бы доверитель всегда ос…
Дмитрий Кацуба
Обратились к Максиму о ДТП, решил нашу проблему оперативно, без подводных камней, все чётко и по делу. Если вы столкнулись с такой ситуацией, однозначно к этим ребятам, рекомендую 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте. Спасибо за рекомендации и за обратную связь. Благодарим за доверие!
Александр Воропаев
Спасибо за работу, все было честно
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Честность это первый пункт нашей команды. Благодарим за доверие!
Андрей Новиков
Сделка прошла отлично. На интересующие вопросы отвечают оперативно, время не тянут. Ребят рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте,спасибо за обратную связь, она для нас очень важна. Благодарим за доверие!
Егор Мельник
Быстро, профессионально, все сами заполнят , напишут ,всегда ответят на вопросы . Быстро пройдут выплаты!
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда готовы придти на помощь. Благодарим за доверие !
ОЧ
Ольга Чапковская
Обращались после ДТП ,оперативно осмотрели ,оценили повреждения , по стоимости больше ,чем другие фирмы,что очень порадовало . Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. спасибо за отзыв, наша команда всегда делает все настолько быстро что, бы вы не…
ЕД
Елена Дружина
Запоздало немного отправляю отзыв, но чувство благодарности компании нисколько не убавилось. Попала в аварию не по своей вине. Страховой случай был, прям, непростой. Поняла, что без аварийного комиссара не обойдусь, искала по интернету. Объехала пару-тройку и выбрала "Честный комиссар". И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Профессионально, последовательно, с постоянной обратной связью Максим решил все мои проблемы. Без нервов, без беготни, без потери времени и сил с моей стороны. Название компании соответствует содержанию её работы. СПАСИБО!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень приятно получить от вас такую обратную связь,мы очень рады что, вам п…
с
сергей
Честный Комисар он и есть честный.Попал в аварию,обратился в эту компанию.Макс ,огромное спасибо за проделанную работу,всё чётко,без всяких там подводных камней,всё объяснил по делу,свою работу выполнил на отлично,выплатой я как клиент доволен.Сразу порекомендовал сервис по ремонту моего авто.Благодарен Ростиславу именно он занимался подбором запчастей и ремонтом авто.Сделали ну просто конфетку,Много можно хорошего ещё написать,но скажу просто СПАСИБО МУЖИКИ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за теплые слова и за ваши рекомендации. Мы рады что вам все настолько…
Александр Канюшкин
Готов подписаться, под каждым положительным комментарием! Машина несколько раз была в ДТП, моё счастье - довериться Максиму. Во всех случаях процесс шёл без каких либо задержек и "непоняток", всё было чётко и быстро! Нужен был полис ОСАГО перед дальней поездкой, сделали в течении часа! Огромная благодарность Максиму и его компании!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте,вы уже не в первый раз являетесь нашим клиентом, и нам приятно что, каждый р…
Молодцы ребята, все быстро, четко, огонь
18 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Благодарим за доверие!
ЮЗ
Юлия Зычкова
Превосходная компания!Максим профессионал своего дела!Сама даже палец об палец не ударила,все сделал Максим на высшем уровне🔥
Анастасия Василькова
Лучшие аварийные комиссары в городе🙏 огромное вам спасибо за помощь в оформлении страховой выплаты🩷🙏 сто процентная рекомендация, отдельное спасибо Максиму!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень приятно получить от вас такую приятную обратную связь. Мы рады на…
КС
Ксения Семенюк
Большое спасибо комиссару за помощь после ДТП. Всё чётко объяснил, быстро рассчитал справедливую сумму, помог добиться нормальной выплаты. Профессионал. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие!!!
Alexandra Alexandra
В такой сложной ситуации, как ДТП очень сложно сохранять здравый ум. Поэтому всем всегда рекомендую звонить сразу комиссарам, и не пытаться все сделать самостоятельно. Ради копеечной экономии можно оформить все неправильно, и не получить никаких выплат.Все тактично, динамично а самое главное максимальная выплата!!! Спасибо ребятам за работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам всегда приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие!!!
Olga ****
Добрый день!после ДТП было очень много звонков и предложений, но я оставила свой выбор на данной компании и скажу что не разу не пожалела, предложение было самым лучшим. Компания предложила несколько вариантов сотрудничества с разными суммами. Выплвта сразу, сопровождение под %, сопровождение под %плюс дальнейшее досуживание так как авто пострадало больше чем на 400 тысяч рублей. И я осталась очень давольной. Осмотр был произведён на след день после заключения договора с данной компанией (не кто так быстро осмотр не предлогал) и в этот же день был произведён осмотр для экспертизы, а после я уже могла спокойно заняться ремонтом авто что и сделала. Виновник со мной на контакт не шёл. Максим сам с ним связался и решил все за пару дней и мы подписали досудебное мировое соглашение. С чем я была удивлена и довольна с суммой на которую договорилась компания. Поэтому я от всей души благодарю Максима и все рекомендую данную компанию 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы рады что в такой трудной ситуации смогли вам помочь или зачем нам работать…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо ребятам , помогли быстро получить деньги с ДТП , рекомендую 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. В нашей организации по другому и быть не может. Благодарим за доверие!!!
Кристина Ермоленко
Спасибо большое за проделанную работу! Очень рада,что обратилась именно к нам! Буду рекомендовать вас,как профессионалов своего дела !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы рады что удовлетворили вас нашей работай. Благодарим за доверие!!!
Алексей Полещук
Настоящие профессионалы своего дела! Попал в ДТП не по своей вине. У виновника ни страховки, ни денег... Казалось бы, одна из самых печальных ситуаций, НО! Решил обратиться за помощью в данную организацию. Специалист очень быстро приехал, составил все необходимые документы. Далее, провел оценку ущерба и сумма оказалась на порядок выше ожидаемой, что не могло не радовать) Впереди, как я думал, меня ждали долгие судебные разбирательства, однако, юрист этой компании сделал всю работу быстро и качественно. Решение суда было вынесено в мою пользу, хотя я сам даже ни разу не ходил в суд) Представители организации "Честный комиссар" сопровождали мое дело от и до. Оформляли все необходимые документы, подробно отвечали на все мои вопросы, разъясняли непонятные мне моменты. Изначально, когда обращался к ним, даже немного смущал такой подозрительно безупречный рейтинг. Но теперь вопросов абсолютно никаких не имею. Ребята делают свою работу максимально качественно и действительно честно, что, к сожалению, ооочень редкость в наше время. Если вдруг снова попаду на водятла, за помощью только к ним! Отдельно хочу поблагодарить Максима и Алексея!👍 Успехов вам, ребята!💪
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы очень рады такой обратной связи, ведь в нашем деле она для нас очень важна…
Мимоза 25
Отличная работа! Быстро, четко и сумма порадовала, порядком больше заявленной! Действительно Честный комиссар! Спасибо! Рекомендую только этих ребят.
19 мая 2025, официальный ответ
Мимоза, вам огромная Благодарность за веру в наши силы, за ваши рекомендации и благодарим за Доверие!!!!
Vladislav Makarov
Просто профессионалы своего дела , Все прошло четко , даже лучше чем хотели . Спасибо за работу .
19 мая 2025, официальный ответ
Владислав, мы всегда добиваемся того, что пообещали своим доверителям не словом, а делом. Вам спасибо за обратную связь и Благодарим за доверие!!!
Катерина К
Быстро и оперативно помогли с выплатой по дтп. Максим помог от начала и до конца, всегда был на связи, подсказывал и все объяснял, за что огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Мы всегда открыты к консультированию и помощи нашим доверителям. Благодарим…
ОЕ
Ольга Ерошкина
Ребята молодцы! Спасибо, огромное!! Помогли в сложном деле, страховая компания отказывала в выплате, благодаря им удалось добиться справедливости. Не зря у них такой высокий рейтинг)
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Да действительно ваше дело было из ряда вон, страховая компания повела себя оче…
ДЛ
Денис Л.
Отличная компания. Благодарность за проделанную работу. Хоть и Росгосстрах, но деньги получены больше чем изначально посчитали. Все без обмана, работают через договор за процент от полученной суммы. Все пояснили, рассказали, подсказали. Не зря зовутся честным комиссаром. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы рады что наше с вами сотрудничество вас удовлетворило от А до Я. Благодарим з…
ЛП
Любовь Полянская
Не в первый раз обращалась в Честный Комиссар. Огромная благодарность Максиму за качественную работу. Была очень удивлена, что сумма выплаты оказалась намного больше заявленной. Максим, спасибо тебе за отлично проделанную работу!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Любовь, мы всегда готовы прийти к вам на помощь в такой не хорошей ситуации как ДТП, и очень благода…
Андрей
Отличная кампания, всем рекомендую, квалифицированные сотрудники оформили все оперативно, выплата пришла в обещанные сроки, спасибо Максиму за работу, все быстро и профессионально.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова и обратную связь.Благодарим за доверие!!!
МР
Максим Раецкий
Из 3-х проанализированных мной аварийных комиссаров действительно оказался самый честный и помог заполучить наибольшую сумму из страхового случая. Советую данную компанию так как она не выкупает ваш страховой случай(что потом в дальнейшем будет облагаться налогом на прибыль), а является гарантом между вами и страховой компанией. В остальном все быстро и качественно. Однозначно советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы обещали что сделаем сумму выше чем кто либо вам предлагал и мы сдержали свое…
А8
Андрей 878
Обратился в компанию, от А до Я помогли, все сделали на высшем уровне, все более чем устроило! 5+
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы рады что вам все понравилось при сотрудничестве с нами. Благодарим за доверие!!!!
Артём
Как опытный участник ДТП-раз в год, скажу, что сотрудничество с "Честный комиссар" - лучший антидепрессант). Всё чётко и оперативно. Имел опыт и со страховой напрямую и с другими комиссарами. Выплата выше!!! Осмотр поврежденного авто по горячим следам:). По ОСАГО выплата прям моментальная (по сравнению с предыдущим случаям и). Максим, повторюсь :"Большое спасибо,заслужили моё доверие".
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Нам очень приятно получать обратную связь тем более такую теплую. Честность пер…
Настасья Гудкова
Не так давно произошло ДТП (у моего отца),чтобы не терять время,Без раздумий сразу обратилась "Честный комиссар"! Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативную и профессиональную помощь!!!Отдельная благодарность Максиму 🤘😎лучший в своем деле!!! быстро оценили ситуацию, помог с оформлением документов и подробно объяснил все нюансы. Большое спасибо за твою работу! Ты настоящий профессионал, на тебя можно полностью положиться!
27 декабря 2024, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Наша работа сделать так что бы клиент был доволен результатом нашей работы…
ДН
Дмитрий Налобин
По мне так лучшая компания Аварийных Комиссаров . На ДТП приезжают быстро , рассказывают и поясняют , сопровождают полностью все моменты касаемо ДТП . Все без лишней суеты.А самое лучшее в этой компании ТО ЧТО ОНИ ПОМОГАЮТ И СОПРОВОЖДАЮТ РЕМОНТ ВАШЕГО АВТО , ЧТО ЭКОНОМИТ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ПОИСКИ ЗАПЧАСТЕЙ И АВТОСЕРВИСОВ.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам приятно получать такую расширенную обратную связь. И да вы совершенно пра…
Андрей Трубенков
Хочу сказать больше спасибо Максиму за помощь, помог добиться выплаты со страховой компании. Всё сделал быстро.
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте мы рады что вам понравился результат нашей работы. Благодарим за доверие.
Алексей Сергеенко
Не смотря на то что ДТП произошло в другом городе Максим провёл всю работу (осмотр, оценку, экспертизу) быстро. Решил всё вопросы со страховой компанией по максимуму и в кратчайшие сроки. Рекомендую всём!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Ваш случай был немного не обычный и нам потребовалось больше усилий чем в люб…
СМ
Светлана Молодыко
Огромное спасибо Максиму! Всё сделано быстро и профессионально! Выплату получили по максимуму и кратчайшие сроки. Рекомендую всем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы очень рады что вам понравилось с нами сотрудничать. Благодарим за доверие!
Евгения Маионтова
Благодарность компании"Честный Комиссар"за умение предоставить качественные услуги и быстрое(мировое)соглашение в дтп.Руководителю отдельное спасибо.Уважаемые водители/делайте страховку всегда!!!хороших дорог.ещё раз благодарю Максима!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Мы всегда гибки в своей работе и всегда ищем лучшее решение для быстрого реше…
НР
Наталья Романова
Обратилась по поводу дтп. Все решили быстро. Отдельное спасибо Максиму за скидку👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, вам огромное спасибо за то, что доверили нам решение своей проблемы. Благодарим за доверие!
Yaxyo Ergashev
все было быстро и качественно а самое главное честность, вообще классный комиссар рекомендую!!!👍🏼🤝🏼
Георгий Зотов
На место дтп приехали быстро , все нужные процедуры по оформлению тоже не заняли много времени. Т.к первый раз обращался к аварийному комиссару, все четко и понятно объяснили . Выплата произведена в озвученные сроки , даже быстрее , что приятно удивило . Команда свою работу знает и делает ее честно . Рекомендую !
20 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, для нас очень важно решить проблему клиента настолько быстро что бы она ему н…
Ирина К
Добрый день! Это моё первое дтп было, в которое я попала и была очень удивлена количеством звонков и грубым общением людей, которые предлагали свои услуги. Скажу сразу, что речь не про всех людей, которые звонили. Я была растеряна и не знала, что вообще делать . Так же утром позвонил мне Максим, вежливо и спокойно поговорил и объяснил все шаги, предложил приехать и осмотреть авто до оценки. А когда я приехала на работу и рассказала про свою ситуацию, то двое моих коллег посоветовали Максима. Так что я была рада, что согласилась показать машину именно тому Максиму 😀. Максим приехал, все осмотрел, ответил на все мои вопросы (я думала, что он уже устал меня слушать и говорить, спасибо, за выдержку). В общем, Максим перезвонил, посчитал сумму страховки и посчитал, сколько выйдет ремонт авто (ремонтом автомобилей так же занималась фирма), после были предоставлены все чеки. И пока Страховая выплачивала компенсацию, Максим за это время все отремонтировал, так как со мной рассчитался сразу в день подписания договора. Очень сильно рекомендую, ведь тут вас точно не обманут, не нагрубят, и вы не познаете никакой суеты от такой неприятной ситуации как дтп. Максиму отдельная благодарность за вашу работу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мне было приятно с вами общаться и давать вам консультацию и я не уставал вас с…
МП
Маша Приходько
Все быстро четко без лишней суеты Приехали все обсчитали сумму озвучили в этот же день выплатили Рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. В вашем случае мы понимали что для вас важна оперативность и мы поступили так как и должны были. Благодарим за доверие!
ВЛ
Владис Лав
Предлагали свои услуги разные аварийные комиссары, однако поговорив с Максимом выбрал работу с ним, так как человек порядочный и говорит все как есть. За две недели с момента ДТП получил выплату от страховой и возмещение оставшегося убытка от виновника в досудебном порядке. Прозрачные и выгодные условия, всегда на связи. Советую обращаться в эту компанию 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Поли Карп, здравствуйте. Мы всегда ищем инновационные пути решения проблемы наших доверителей. В ваш…
Ageeva Svetlana
Очень грамотный и профессиональный подход к делу. Все быстро, четко и по делу. Спасибо за помочь . Рекомендую за все 100%👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы очень рады такому отзыву о своей работе. Благодарим за доверие!
М⠀
Михаил ⠀
Обратился в компанию "Честный комиссар" по поводу ДТП. Быстро оформили, потом были на связи, на все вопросы отвечали. Прошло три недели со дня аварии, и я получил выплату от страховой. По итогу, остался доволен, сумма получилась больше, чем ожидал. Теперь знаю, к кому обращаться в случае ДТП.
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно читать такую обратную связь. Благодарим за доверие!
ТМ
Татьяна Макарова
Все профессионально , быстро и по существу. Огромное спасибо за помощь.
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за доверие, и за обратную связь.
Андрей Круз
Произвели очень оперативно осмотр, оценку! Сразу сделали выплату и оформили все бумаги, чтобы я смог быстрее починить свой авто! 🔥 Было 2 ДТП за неделю 🤦♂️ и в обоих случаях всё было быстро и сумма больше , чем у других подобных фирм! Благодарю за работу 🤝
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы рады что работа с нами вам очень понравилась и вы…