PoleFit
Студия пилонного спорта и фитнеса
Светлана
Люблю это место, а больше этих людей-они замечательные, позитивные, они создают настроение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤️
Анна С
Самая замечательная спортивная студия для детей из всех, куда я водила своих детей. Тренеры лапочки, дочка их обожает. На занятия бежит с радостью, хорошо растянулась, многому научилась, ей 7 лет. Самая дружелюбная атмосфера. И я на тренировку ходила пока дочка на своей тренировке была, очень удобно, что 2 зала сразу. Спасибо тренерам, жаль переезжать из города и терять эти тренировки, хоть оствайся(
Мария Благовещенск
Студия с лучшим тренерским составом! Руководитель Елена достойна отдельной рекомендации: человек который найдет подход к каждому , от малыша до взрослого! Нацелит на результат и будет стойкой опорой на пути к нему! У меня в студию ходит дочка 11 лет, с Еленой занимается 2 года. Ребенок говорит, что ее любимое место на Земле - это PoleFit! На минуточку ☝️ ребенок начинающий подросток и хобби не из легких! Но всегда с огромным желанием бежит на тренировки! Студия просторная, есть все необходимое снаряжение, чисто и комфортно! А самое главное люди , окружающие тебя, профессионалы и чистое золото!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие приятные слова 😍🌸
Викуся Малинка
Самая любимая студия! С командой проблем нет, все очень дружелюбные и понимающие. Спасибо тренеру Дрогавцевой Елене за всю работу над каждым спортсменом! А так же спасибо Карчевской Елене за хореографию. Всё тренера студии всегда поддержат в любой ситуации❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв❤️🌸
Кира
Самая лучшая студия пилонного спорта!Очень уютно. Хочется всё отменить и ходить только туда! Хорошая и дружная команда! Лена тренер по пилону самая лучшая 💗
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤
самая лучшая студия!Тренера отличные! Очень атмосферно! и polefit самые лучшие 🤭
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!🌸
Г
Галина
Подобную студию посещаю первый раз .Впечатления положительные зашкаливают! Спасибо большое за работу тренера Елене Владимировне,за внимательное ,заботливое отношение. За интересные и разнообразные тренировки . Желание возвращаться поскорее на занятия ! А также Спасибо Елене руководителю- тренеру студии , подход к каждому клиенту !
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятные слова!❤️🙏 Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Эльвира Филина
Самая любимая студия! Так полюбилась, что хожу уже каждый день на разные занятия, отличные тренера, много направлений, занимаются и с детками и со взрослыми И всегда есть парковка, что лично для меня очень важно)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!! Всегда рады вас видеть в нашей студии!❤️
Дарья Павленко
Это пожалуй самая лучшая студия где я была и занималась. Все продумано до самых мелочей. Хожу со своим грудным ребенком, что ооооочень выручает как маму. Так как оставить малыша не с кем, а заниматься хочется) Всегда ВСЕГДА проводят занятия, даже если на тренировку записался всего 1 человек (прайс остается по абонементу прежний, не считается за индивидуальную тренировку, а подход конечно индивидуальный). В студии есть даже кофе машина 😍 резиночки, кулеры, подотенчики, весь необходимый качественный инвентарь для тренировок. Огромный выбор направлений - и на пилоне, и на полотнах, и на кольце, и гибкость тела (моя любовь) и много еще всего! Тренера профи своего дела . И детские так же есть тренировки и выступления и соревнования. Елена основатель студии - профессиональный нутрициолог и спортсмен) сына тоже отдам в ее заботливые руки )))) Девочки приезжайте и вы влюбитесь и останетесь навсегда )))
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такие приятные слова и чудесный отзыв! ❤️Всегда рады вас видеть!😊
ТЛ
Таня Л
Это действительно, то самое место где хорошо! Отличная студия, прекрасный, грамотный, квалифицированны руководитель-тренер! Елена очень положительный человек и её окружают такие же замечательные квалифицированные тренера. Здесь можно попробывать и выбрать для себя то направление,которое вам подойдёт, чтоб чуствовать себя увереной, здоровой и красивой. "Красивое тело -это труд". Желаю процветания и развития студии. Рекомендую прийти и попробывать. Не упускайте свой шанс стать ещё красивие! Присоединяйтесь к нам, в нашу команду.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие приятные слова ❤❤❤
МП
Марина Польдяева
Отличное место, прекрасный и талантливый тренер и руководитель Елена, уютные зал и раздевалка, приятная атмосфера, приветливые все девочки, которые посещают студию. Однозначно рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас за приятные слова🌸
АО
Анастасия Островская
Отличная студия и хороший тренер, у тренера хороший подход к детям, большие залы, чистота всегда. Хорошие подготовки к выступлениям, много возможностей выступать на различных чемпионатах в разных городах.
Благодарю❤️
Настёнка Лисина
Отличная студия!!! Не хочется уходить от туда, всегда всей командой ждём следующей тренировки. У тренера индивидуальный подход к каждому из учеников. Два просторных зала, высокие потолки, везде чистота и порядок. В душевой имеется: гель для душа, шампунь, бальзам, ватные палочки, ватные диски, полотенца и тапочки. Коллектив хороший, понимающий, все друг друга поддерживают!!!
Благодарю за отзыв☺️❤️
Анна Кузьмина
Место, куда хочется спешить, где комфортно находиться и откуда не хочется уходить. Елена Дрогавцева - замечательный тренер, ответственная, добрая, терпеливая, все показывается и объясняется доходчиво, именно поэтому приятен процесс и радуют результаты занятий. Красивые и просторные залы, есть где разгуляться, легко дышится и есть все необходимое для качественной тренировки. Еще особого внимания заслуживают мелочи: фотографии, книги, таблички и прочее, все подобрано со смыслом и вкусом и ты понимаешь, что абсолютно все в этом зале сделано для людей и их комфорта. Мало кто в городе Б. может похвастаться таким уровнем, я в полном восторге. Елена, процветания Вам!
Спасибо большое❤️ Очень приятно😊
алечка '
лучшая студия!! большие 2 зала, комфортный тренер, отличный коллектив, поддержка и помощь, как со стороны тренера, так и со стороны команды❤️❤️❤️
Спасибо❤️