Парикмахерская
Парикмахерские
А.
Анастасия .
Спасибо Анна за волшебное преображение! Делала мелирование, результат превзошел все ожидания. Цвет сложный, переливается, волосы чувствуют себя прекрасно — мягкие и блестящие. Анна настоящий профессионал. Очень рекомендую! ❤️
ТЗ
Татьяна Зинченко
С удовольствием посещаю мастера Анну!!! В своей работе знает толк и всегда делает ее с настроением и удовольствием. Чисто, уютно и по домашнему!!!!!!! Про цены вообще все чудно!!!! Много всего за не большие деньги!!!! Клиентов и творческого развития!!!!
ИЧ
Ирина Чайкина
Анна прекрасный профессионал своего дела. На окрашивание только к ней уже много лет. Цены вполне приемлемые. Обстановка очень приветливая, и поговорить и красоту навести
Данил Стариков
Здравствуйте! Подстригся сегодня, сразу не заметил, да и не заметил бы если бы не сказали. Что за лысина на затылке?!
Кирилл Павлович
Очень добрая, и рукастая девушка Подстригли на ура🔥 Советую👍🏻
ОГ
Олеся Грига
Просто потрясающий мастер Анна, делает мои волосы такими что хочется все больше и больше ими любоваться. Всегда с удовольствием провожу время в парикмахерской в приятной и доброй атмосфере, благодаря добродушии и золотым ручкам мастера❤️🙏🏼
Александра Л
Была на маникюре у Анны. Все понравилось. Чисто, аккуратно. Осталась довольна, буду рекомендовать.
ИП
Ирина Петрова
Была у Анны на окрашивании и стрижке каре. Анна большая умничка! Каре сделала идеально, окрашивание просто бомба. Очень вежливая и приветливая. Спасибо огромное за проделанную работу! Я очень довольна!
Елена Сеник
Делала стрижку. Мастер Анна профессионал своего дела, приветливая и приятная в общении женщина. Единственное, сейчас в здании идёт ремонт. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тубольцева
Отличная работа, приемлемые цены. Мастер Анна приятный и легкий в общении человек.
ОБ
Ольга Брынцева
Отличный мастер, вежливый, нашла с детьми общий язык сразу. У меня два сына, им очень понравилось и мне тоже, ходим стабильно только в эту парикмахерскую. Цены очень нравятся. Дети спрашивают когда снова пойдём подстригаться.
shunyata shunyata
Супер, очень классно, быстро, аккуратно и недорого ✨👍👍👍🔅
Юлия Кузнецова
Спасибо парикмахеру Анне, сделала меня красавицей! Выравнивали цвет волос под натуральный, делали стрижку и процедуру горячего обертывания. Понравилась и сама работа и то что цены не кусаются ☺️. Приду еще!!!
Анастасия Ионова
Анна замечательный специалист и профессионал своего дела! Пришла к ней после другого мастера, чтобы исправить сложное окрашивание. Слава богу, она за меня взялась и сделала просто потрясающее мелирование! Огромное спасибо за такой крутой результат! Обращусь еще не раз, тем более парикмахерская находится рядом с домом.
ЮС
Юлия Соколова
Все очень понравилось🙏🏻 чудесный мастер Анна, сделали все быстро и качественно❤️ большое спасибо!
Алина Руденко
Замечательный мастер Анна, справилась с моими волосами на ура! Особенно понравилась классная и недорогая процедура - горячее обёртывание! Чудесно, что месяц после, волосы просто моешь и они ложатся как надо🫶❤️Просто супер!