Rafam
Магазин парфюмерных масел
Селективная парфюмерия, автопарфюм, ароматы для дома, парфюм. мыло
ИП Шехурдина О. А., ОГРНИП 320280100008050.
Послушать аромат
Вакансии
Евгений Петров
Выбран компанией
Здравствуйте уважаемые жители и гости нашего города, хотел бы заострить своё и ваше внимание на данном парфюмерном салоне, как я всегда говорю , на первом месте люди , а это небольшой , но замечательный коллектив в лице Алины, Ольги и Натальи, очень приятно когда не по одёжке встречают , а как родного человека, всегда с улыбкой , вниманием , советом (это говорит о высоком уровне личностных качеств человека) и подбором ароматов, это заслуга прежде всего руководства , подбирать персонал , который будет не только держать марку , а будет двигателем к развитию, любому человеку приятно вне зависимости от социального положения , чуткое отношение, в данном магазине ключевым является слово КАЧЕСТВО , а не количество, прилавки не заставлены сотнями ароматов , в которых можно потеряться, но ассортимент подобран таким образом , что каждый найдёт своё , девушки консультанты , учитывая ваши предпочтения , создадут если такое потребуется , микс , который подчеркнёт вашу индивидуальность, а также вызовет чувство неподдельной эйфории, восторга и притягательности к вашей персоне со стороны окружающих пленных ароматами продукции, приобретенной вами в данном салоне, регулярно приобретаю продукцию в Rafam, в прологе скажу, так держать, огромное спасибо за выбор , за ароматы , за улыбки , за внимание!Ни капли лести в моих словах нет , а только констатация факта, если приятно , то приятно. P.S.Процветания и огромного числа клиентов желаю 🙏 Вам!
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!❤ Приятно видеть вас нашим постоянным клиентом! 😊 Пр…
Александр И
Несколько раз покупал в этом месте жидкий автомобильный парфюм. Ароматы Блюмарин и Пачули. Пока не случилось следующее: жидкий ороматизатор в холодный период времени практически не испаряется и чрезмерно пропитывает деревянную крышку и шнур. При раскачивании флакона капля этой как оказалось термоядерной жидкости попала на панель автомобиля. Как итог - испорчена панель нового автомобиля. Эта жижа "проела" пластик и оставила белый след. Обратившись в детейлинг центр мне сказали что это не единственный случай. Ни в коем случае не покупайте и не используйте данный ароматизатор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! В составе автофлакона парфюмерное масло и парфюмерный спирт и при попадании…
MR
Miss Renardy
Впервые посетила сегодня магазин, все на высшем, спасибо прекрасной девушке - консультанту, теперь только к вам❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады вас видеть вновь🤗
# Викторовна
Молодой человек,умничка! Таки угодил! Всё отлично,рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам всё понравилось!🤗
GS
Georgy Shutov
приобретал себе здесь парфюм. хороший выбор, приятный персонал и прекрасные ароматы с хорошей стойкостью 🙌
19 июля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Ждём вас снова 🤗
ОС
Олег Семенов
Это лучшее парфюмерный магазин в данный момент в городе Благовещенске всем рекомендую очень понравился мне персонал особенно менеджер консультант АЛИНА.МАСТЕР-В СВОЁМ ДЕЛЕ
Ангелина Москвина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе мужского парфюма.Мой мужчина был в восторге от аромата,шлейф и стойкость просто невероятный. Советую каждому посетить данный магазин,он не оставит вас равнодушными.Я частый клиент вашего магазина,и могу сказать одно вы лучшие,разнообразие выбора заставляет очень долго выбирать и уходишь не с одним флаконом.Процветания вам и побольше клиентов♥️
1 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такой приятный отзыв🤗 ждём вас снова ❤
SS
Sayn Sanin
Рекомендую посетить Rafam персонал очень грамотно работает подскажут объясняет а именно меня всегда как то получается Алина встречается очень приятно с вами общаться Также хочу порекомендовать Бурхан на 3 этаж моё знакомство rafam начал там, как РЕСПЕК ДЕВЧОНКИ ТАК ДЕРЖАТЬ)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊🔥Мы стараемся🤗
Елена Камышная
Мой любимый магазин🎉
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 рады знакомству 🤗
Юлия Жарикова
Хожу только сюда. Консультант Алина очень приятная и отзывчивая. Помогла подобрать отличный аромат
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария )
приобретаем парфюм только в этом месте ♥️Всегда попадаю на Алину консультанта все подскажет , поможет с выбором ☺️Самые лучшие )
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🩷
Надежда Луговая
Продавец Алина посоветовала отличный аромат. Отличное качество а главное по доступной цене аромат.
31 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Д
Дилшод
Хороший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дилшод, за доверие 😊Приходите к нам ещё 🤗
Нина Клинкова
Первый раз я зашла в этот магазин,приятная девушка- консультант встретила меня выслушала и предложила мне духи. Очень довольна,буду всегда заходить и покупать духи. Спасибо.
N D
Самый клевый магазин АРОМАТОВ 🔥🫶🫶🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас🤗 Всегда рады помочь ❤
Лилия
Уютное место) Консультанты помогут с выбором! Ароматы стойкие и схожи оригиналом, беру не в первый раз и приду еще!!! Спасибо огромное❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤️ Приходите за новиночками😊
ВХ
Владислав Харин
Приятный отзывчивый персонал Алина молодец обнял приподнял Клиентоориентированность и трепетное отношение подкупили моё сердечко
4 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова 😊 Будем рады видеть вас снова! 🤗❤️
Анна
Мой любимый парфюмерный магазин, если вы ищите свой аромат обязательно посетите Rafam ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПБ
Полина Батракова
была на днях, отзывчивый персонал (Илья точно) ! всё подскажут и помогут подобрать аромат)
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤗
Алексей Новиков
Отличный магазин, Илья подобрал отличный парфюм, все по приемлемым ценам
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова🤗
Виктория Новикова
Отличное место, консультант Илья подобрал и рассказал все подробно о ароматах. Приятный выбор по приемлемым ценам. Обязательно вернусь ещё 😊
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Анита Цокур
Впервые попала к вам,встретил консультант Илья☺️Очень доброжелательный парень,узнал что мне нравится,подобрал подходящий для меня аромат🥰Парень знает свое дело,хорошо когда тебя обслуживает профессионал😇
7 июля 2024, официальный ответ
Анита, благодарим, что выбрали нас🤗Ждём за новыми покупками 🌸
Марина Мальцева
Хорошое место, продавец Илья супер вежливый , помог подобрать нужный аромат , всем советую , вернусь еще за ароматом для себя так и за подарком для близких ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Кипко
Замечательный магазин, парковка, реклама,не нужно искать среди магазинчиков. Приятное обслуживание консультанта, бонусы, скидки. Хочется ещё раз придти за покупками! Желаю успехов и новых клиентов!
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!🤗
Наталья Степкина
Отличный салон, консультант всегда вежлив всё расскажет и покажет, а ароматы это вообще огонь, очень стойкие даже после стирки остаётся аромат
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Алексеева
Покупала аромат не в первый раз, всегда была очень довольна покупками. Консультант Илья очень приятный молодой человек, подробно рассказал про интересующие меня ароматы и помог подобрать тот самый. Порадовало доброжелательное и вежливое отношение к покупателям. Магазину дальнейшего процветания!
23 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
Настя Калита
Увидела рекламу в инстаграм магазина рафам и решила посетить его, и когда пришла была приятно удивлена сколько много тут разных ароматов, приятный молодой человек Илья помог мне с выбором мужского и женского аромата. Я осталась очень довольна набрала кучу ароматов и обязательно вернусь сюда снова
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Нюша 🐝
Очень хороший парфюмерный магазин. Консультант Илья приятный молодой человек,помог с выбором вкусных ароматов. Ароматы стойкие.Вернусь к Вам ещё и не раз. Спасибо!!!
Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть🤗
ОП
Олеся Пикалова
Шикарный консультант Илья, подобрал парфюм вредной даме за 5 минут. Вернусь еще 🔥🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 🤗
Ульяна Ильина
Зашла на днях в ваш филиал, очень вежливый консультант Илья, сориентировал по ароматам, спасибо большое) Процветания вашему магазину
Ульяна, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Бахшиева
Увидела рекламу в интернете и решила зайти.Илья ,очень вежливый и компетентный продавец познакомил практически со всеми образцами ароматов и помог с выбором.Спасибо огромное !!!очень довольна обслуживанием и ароматами.купила аромат на зиму,а так же парфюм в машину.Рекомендую посетить данный магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗Были рады помочь🩷
Илья Пархоменко
Лучшее рабочее место❤️