Вкусно
Киоск фастфуда
4.4
4.4
Денис Хлаалу
Вообще не круглосуточный, ночью сколько раз заезжал, не работает. дверь брусочком подпирают, свет внутри не горит, и на этом всё
Леркина Валеркина
Очень вкусная и сытная шаурма. Хотела бы сказать, поначалу все очень вкусно , первые два укуса . первый и последний раз беру . Соус кислый , мясо сырое
Пётр Бессараб
Сегодня покупали шаурму в этом задрипанном заведении,отношение к клиентам почти никакое,спрашивал про напитки,ответили только с пятого раза,продавец незаинтересован в работе,делая невкусную шаурму разговаривал по телефон.Теперь про шаурму.Мясо сухое и уставшее,соус кислый и с непонятным запахом,лаваш не прожаренный вообще,в общем есть не возможно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Петр ) Мы приносим свои глубокие извинения за предоставление вам не удобство , мы рады…
Arina 🤍
Взяли ход дог в лепешки,очень вкусно и креативно,советую 🤗😍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 😍
Масеек Ви
Вкусная шаурма!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🤗
ГК
Галина Кулакова
Заказывали два раза шаурму с ребёнком, очень вкусно и сочно .Очень добрые ребята
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🎀 murmuru 🎀
Заказывали впервые здесь шаурму, очень понравилась! Большая, сочная, много начинки, мяса не жалеют и самое главное - доступная. Приемлемые цены, работают круглосуточно и есть доставка. Приготовили и привезли быстро. Всем советую! Будем заказывать еще))
16 августа 2025, официальный ответ
🎀, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артём Мариков
Лучшая шаурма в городе готовится именно здесь. Шаурмисты добрые и интересные собеседники. Главное преимущество этого кафе быстрого питания над другими - она очень редко закрывается - работает 24/7, но при этом здесь всегда чисто и красиво)
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ИБ
Ирина Бондарь
Раньше любила шаурму там больше всех а теперь ужас поменяли повала и есть не возможно лаваш почти не поджаривают овощей вообще не положил уже второй раз прихожу за этот мясцу и такой кошмар
ТХ
Тюр Хельхейм
Сегодня утром брали шаурму, как итог, отравился, тошнота, сильные позывы в туалет.
ㅤ ㅤ
Закрыто, второй день подряд. Указано, что круглосуточно, горит вывеска, что открыто и 24/7.
Антон Тонких
Действительно, вкусно)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Максим 🥥
Хорошо шаурма, если хочешь покушать, доброжелательный персонал, чисто аккуратно, главное сделано с душой ставлю оценку 7/10
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова.
bp
big penis
Пушка бомба ништяк, шикарный повар также присутствуют питомцы 2 мухи,друг доволен советует
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, big! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Хорошое место! Добрый сотрудник. Очень вкусно. Быстро)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Ева Стил
Вкусно спасибо, приду ещё за шаурмой.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
К.
Константин .
Самая стремная шаурма, шаурмист обезьяна не русская, купил большую шаурму, в итоге он дал ее сломанную сказал это тебе на обед и на ужин, че за отношение к покупателям
Евгений ...
Шаурму делали при мне мясо холодное, и сама вся холодная была. И не вкусная. Соус со странным вкусом. За 300 рублей, 3 мелких кусочка помидора. Немного овощей и немного холодного мяса. Лаваш не зажареный а как будто старый.
VT
Vadim Tikhiy
Указано что круглосуточно, по факту закрыто
Никита Смирнов
Очень хороший ларёк для перекуса. Всё делают качественно, быстро и вкусно! По мне так самая хорошая шаурма в городе и по объёму и по вкусу. Особенно советую шаурму в лепёшке. Шаурмечнику Али хочу выразить огромную благодарность за его труд!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна
Всё супер, быстро и вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Анастасия Царëва
Шаурма вкусная
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
А😎
Арсен 😎
Отрава, шаурма вышла через 30 минут, как еще не закрыли эту шляпу
Виктория Спесивцева
Сегодня первый раз зашла в данное заведение и мне очень понравилось. Чисто, вкусно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Американский Батя
Эта самойа вкуснойа шавурма каторуйу йа пробавал
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Екатерина 🐰
Очень долго готовили заказ Мы были первые кто заказал ,после нас были люди им выдали быстрей Но мне обещали что шаурма будет очень вкусная и я вернусь!И в правду было очень вкусно,не зря дождалась и не съела продавца
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
РК
Раппо КФС
Очень вкусная еду, делают все быстро, очень удобно что работают 24/7 можно после работы заехать , делают скидки😁
6 мая 2025, официальный ответ
Раппо, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Владимир Плясов
Брали две шаурмы и корндоги,сосиски холодные (надеюсь доработаете ) Шаурмы тут нет ,иначе я не могу ее так назвать . Половина пустого лаваша ,чуть чуть овощей и только потом кусочек,а то и пару курицы . Больше сюда не на ногой ,потом животы болели и было не самое лучшее ощущение
Anton !
Заказывал биг шаурму. Замечания: -100% не биг. - в составе только капуста, курица, майонез
РУ
Радион Умрилов
Приходили с другом 2 раза небыло мяса готового первый раз взяли Корн доги .2 раз когда пришли решили подождать мясо в заведении ,так повар начел на нас ругаются что это не гостиница и не надо здесь сидеть .Настроение испорчено нет никакого желания возвращаться в это заведение !!!!!!!
D L
Спасибо! Шаурма очень вкусная!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Шамил Шах
Люла в лаваше 🔥 Бургер очень вкусно 💣
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝🫂
Ahmad Ahmad
Очень вкусно, рекомендую шаверма на огне 🔥🔥 бургер бомба
7 мая 2025, официальный ответ
Ahmad! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Ахлиддин Латипов
Спасибо бло очень вкусно
Ахлиддин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виталий Андреев
Шаурма бомба 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ФБ
Фархад Базаров
Бургер 🍔😋
Д.
Даня .
Шаурма как шаурма, за свои деньги. Стандартный вкус, стандартные ингредиенты. Но можно конечно класть больше овощей в шаурму категории "Биг" Все мы знаем что наценка есть в любом магазине любого направления. Но тут с овощами дефицит и явно за 350 руб я не должен платить за 2 помидора и огурца
Павел Петров
бк
бодя калашников
шаурма бомба , всем советую
Левонтий Белов
Очень вкусно спасибо большое мне всё понравилось
Анжелика ♥️
Не могу сказать ничего негативного, если взять вместе все шаурмечные в нашем Благовещенске, то это самое классное место, где можно покушать👍 Бургеры сочные😍шаурма без лишнего привкуса, все как нужно, идеально🙂 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ❗️❤️
Artem Sokolov
Очень вкусно брат готовит шаурму))
GZ
Guilut Zuertik
Все тут вкусно ))
Антон Третьяков
Здравствуйте,очень вкусно Есть секретный ингредиент для любителей острых ощущений (Рецепт Мамы ) Баха красавчик !можно покушать на месте ,чай ,кофе ,потанцуем
Л.
Лола .
вообще не вкусно название дает много обещаний, а на деле ерунда полнейшая в шаурме один маленький кусочек мяса , один ломтик помидорки и огурчика , соус отвратный не советую потом болел живот и изжога была
ЮФ
Юй Фэй Щербакова
Заведение бомба, все очень вкусно, особенно картошка фри,постоянно сюда хожу, персонал отличный!!!💯💯💯
СА
Семен Антипов
Вкусно готовят , бургеры топ , еще очень хороший плюс что круглосуточное заведение 👍👍👍👍👍
Вероника Рычкова
Брала первый раз у вас . Безумно вкусный и сочный бургер 🍔🔝