Lady collection
Магазин бижутерии
3.9
3.9
H D
Написано режим работы до 10 вечера , с 8 вечера полтора часа уже никого нет все шторкой закрыто
Natalie 675000
Товар хорош. Кассовый аппарат не работал Оплата по переводу Не купила два резиночки за 1500 тр
УВ
Ульяна Васильева
Была впервые в данном отделе,впечатления только положительные прекрасный выбор бижутерии.Отдельное спасибо девушкам консультантам за их помощь в выборе, учли все мои предпочтения работа на 5+.Рекомендую к посещению данного отдела)
Ксения Ким
Лучшая бижутерия в нашем городе! Не чернеет и от нее не болят уши! Как аллергик - я знаю о чем говорю! Девочки-консультанты очень приятные, всегда рассказывают о разных акциях, помогают с выбором. Единственный минус - с вашими подарками всегда разбегаются глаза и не знаешь что выбрать😂
Наля )
К своему кольцу, нашла такие серёжки. Я была так рада. Теперь я здесь постоянный покупатель ♥️ Девочки и сам магазин на высшем уровне 🫰🔥
Матрёшка 🪆
Были в данном магазине два дня подряд. 07.11 - консультант приветливая улыбчивая девушка, все рассказала, помогла с выбором, рассказала про акцию и другие интересующие товары. Впечатление было исключительно на 5+, но 08.11 всё изменилось - были уже другие девушки, сначала мило встретили, помогли подобрать комплект, но……после оплаты увидели, что товар пробит дороже той цены, что на нем была указана, в это время «продавец» уже сходила за идентичным, сравнила ценник и молча отдала купленное. Когда мы задали вопрос: А почему же цена больше и что так не должно быть, ведь покупатель ориентируется на цену которую видит? У данного продавца случилась истерика, вырвала товар из рук, начала кричать (цитирую): «ВЫ ВСЕ наглые, достали уже, ходите тут каждый день…..» и т.д. Ну во первых мы не все! Если бы вы прояснили, что цена поменялась до момента оплаты, а не после, от нас вопроса бы такого не поступало, но после такого цирка, извините, принцип- есть закон о защите прав потребителя, и будте добры его исполнить! Ах да, и простите великодушно, что МЫ ВСЕ ходим к вам! Больше не будем! Желаю у девушки, работавшей 07.11, поучиться клиентоориентированности (звездочка только из-за нее). Покупатель не всегда прав, но не нужно относиться к нему похамски!
Lc
Lady collection, магазин бижутерии
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да покупатели очень часто стали вести себя нагло, к сожалению закон защищает только их…
Диана Алтабасова
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента, консультанты молодцы, помогут, подскажут, подберут комплект)) я ваш постоянный покупатель!