Proмебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Т
Татьяна
Шкаф купе, прихожая, кухня, всё это дело рук Дмитрия и его ребят. Всё выполнили быстро, качественно и не за заоблачные цены. Спасибо большое! Одназначно обратимся ещё и будем советовать друзьям!
AД
Aнастасия Демченко
Решила заменить двери на шкафу купе. Вызвала мастера, Дмитрий все замерил рассчитал. Установили в кратчайшие сроки.Двери получились красивые, я довольна на все 100%.
МД
Максим Демура
Мастер своего дела, сделал быстро, качественно, учел все наши пожелания, получился огромный шкаф в ограниченном пространстве, спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 💛
ТП
Татьяна Полущенко
Качественно сделан шкаф, быстро установили. Все пожелания были учтены, все понравилось. Спасибо ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Андрюша Мухин
Делали мне два стола, кухню, шкаф и барную стойку. Всё крепко и красиво, спасибо, ребята!
Инна Репина
Заказывала большой шкаф купе и прихожую.Осталась очень довольна работой ребят. Всё вовремя, профессионально, аккуратно и качественно. Рекомендую! Удачи и много клиентов компании!
12 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вита Раткевич
Здравствуйте. Благодарю за прекрасно проделанную работу. Заказывали мебель в кухню. Понравилось то, что обсудили всё до мельчайших деталей и работу выполнили качественно, и в оговоренные сроки. Цена ниже, чем у конкурентов. Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Вита, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия В
Заказывали кухню "нестандарт". С полу слова поняли, что мы хотим, подобрали цвет, материал, приехали все замерили, быстро, тихо, изготовили в назначенный срок, привезли, установили. Штудировали по городу по стоимости, Промебель ценник оказался более приятней, чем других. Дом еще обставлять и обставлять :), будем обращаться к вам!
Здравствуйте, Софья, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
КР
Кристина Размахнина
Всё прекрасно, мы очень довольны. Сделали именно так как нам хотелось. Помогли определиться с размерами полочек и шкафчиков, что очень порадовало, не могли определиться как будет удобнее.Спасибо огромное Вам за такой подход к своей работе!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!
КП
Ксения Пика
Заказывали кухню, изготовили все по нашим пожеланиям, качественно и по приятной цене
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам.