Ногтевые студии
Анастасия Пупкина
Сервис у Ани, конечно, на высоте! Ноготочки делает идеальные🙏🏼 спасибо ❤️ это мой лучший френч 🥹
Марина Марина
Очень понравилась студия и качество маникюра. Все аккуратно, красиво, стерильно. Спасибо огромное за ваш труд❤
Анастасия Шабрина
Очень уютный кабинет, идеальное качество исполнения и очаровательный мастер, не заметила как прошло время. Всегда есть чай, кофе и огромная корзина плюшек)
Виктория Митеева
Анна, всегда внимательна и делает красиво 😍 Правда записываться нужно за месяц вперед, потому что к такому мастеру все хотят 🤍
Анна Кобыльченко
Анюта просто фея Такие ноготки просто супер.Как на картинки !! Очень чистый маникюр.Ноготки крепкий и тонкий . Если честно я и не верила что так можно из моих широких ногтей сделать такую красоту Анюта огромное спасибо за твой труд
Юлия Гапоненко
Самый лучший мастер!!! Все делает аккуратно, красиво, ногти носятся долго, очень вежливая и деликатная! Студия прекрасно, всегда опрятно, украшено к опредлкнному празднику, в общем, место радует глаз❤️❤️❤️ дальнейших успехов и процветания, и благодарных клиентов ❤️
Юлия Гапоненко
ГД
Галина Демидова
Очень замечательная студия, а еще замечательнее ее обладательница и мастер маникюра Анна🫶🏼 После переезда сюда 2 года я не могла найти хорошего мастера, по итогу нашла просто лучшего👍🏼 спасибо тебе за твои золотые ручки, я твоя навеки🫂🥰
Алина В.
Всегда видно, когда мастер вкладывает душу в свое дело. И Анна именно тот человек! Быстро, профессионально и качественно. Однозначно рекомендую 🤍
ОБ
Ольга Бурд
Хочется отметить внимательность Анны, ко всем запросам и нюансам!🌸 очень вежлива, всегда отличный результат маникюра радует) сервис выше всех похвал! Всегда предложит напитки на выбор, скраб , массаж после процедуры 👍
Екатерина Соловьёва
Очень понравилась студия и качество услуг! Огромное спасибо Ане за такую работу ☺️♥️
ОЗ
ОЛЬГА З
Добрый день всем! Тоже хочется оставить свой положительный отзыв! Выражаю слова благодарности и восхищения Анне🌺 Чудесная студия, очень уютная, прекрасный мастер, работает профессионально и качественно, все отточено до мелочей👍 Своего мастера найти очень сложно… Я безумно рада, что попала в эту студию к Анечке!!! Теперь я постоянный клиент 👏👏👏 Анне желаю развития, процветания и много много благодарных клиентов🌺🌺🌺
Алина Шарапова
Пишу сразу после выхода с маникюра . Потому что эмоции зашкаливают. Девочки, потрясающий мастер , отличная студия. От изумительного маникюра , до прекрасного сервиса. Кофе чай вода конфеты , вино , на секундочку. После маникюра предложили скрабирование рук , массаж . Вообще я в восторге . Рекомендую , однозначно !
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
SA
Sandra Agapova
Студия понравилась, светлая, чистая. С мастером комфортно, маникюр выполнен аккуратно. Сервис на высшем уровне ☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Юлия Арабская
Анечка просто солнце и умница, прекрасный мастер своего дела и маникюр и педикюр только у нее ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
К
Ксения
Анна-профессионал своего дела! Отличный педикюр и рекомендации, в первую очередь заботится о здоровье клиента. Спасибо большое!🥰❤️
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Жду вас снова 🙏🏼
ЛП
Л П
Место очень уютное, всегда чисто и светло. Время пролетает незаметно, приходила несколько раз на педикюр - всегда быстро и аккуратно. Сервис заслуживает отдельного внимания, всегда большой выбор напитков и сладостей, можно подзарядить телефон 👌 Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Л. Благодарю вас за приятный отклик 😉 Жду вас в гости снова.
СТ
Светлана Т
Анна большая молодец! Потрясающий педикюр и маникюр 💅 . Отличная студия, стерильный инструмент, большая палитра. А когда к красивым ноготкам впридачу дают еще и угощения, вдвойне приятно )).
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😉
Вика Самойлова
Волшебное место. Начиная с порога кабинета, заканчивая замечательным настроением, от посещения данного мастера. Сделала, маникюр, и следом педикюр. Профессионал!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рада работать для вас ❤
АФ
Алеся Филь
У Анны Делала педикюр , супер аккуратно, красиво. Анна прекрасный мастер. Уютный кабинет. Приятно находиться) вернусь обязательно снова🌺🌺🌺
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 я работаю для вас!
VN
Viktoria Nikolaeva
Когда ожидание и реальность совпали на все 100%😍Идеальное место, максимально комфортный и уютный кабинет, мастер очень милая и доброжелательная, просто чудо!🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Анна Жигайлова
Анюта мастер с большой буквы!!! Профессионализм и грамотный подход к своему любимому делу на высоком уровне. Сервис лучший с которым мне приходилось сталкиваться!!! Всегда подберёт удобное время для записи, я рада что нашла именно её!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Жду вас в гости снова.
Милена Ворон
Анют, ты мастер своего дела и видно как ты любишь свою работу и как трепетно относишься к свои клиентам🫶🏼 твоя студия это восторг🔝 Попав к тебе, не пожалела ни секундочки) Спасибо что делаешь нас счастливыми❤️🕊️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 я всегда вам рада!
ЕЕ
Елена Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне!! Прекрасное качество, очень аккуратно, все как я хотела. Однозначно моя рекомендация, хочется возвращаться снова и снова в такой сервис, кофе, чай, большая и разнообразная корзина с конфетами, кола, ретбул, сок, вино и орешки, просто🔥🔥🔥 После процедуры скраб и массаж ручек, это просто... 🫠 Благодарю за такой приём клиентов, процветания вашему салону🥰
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Dari 777
Отличный мастер, такого сервиса еще нигде не встречала👏🏼🫶🏽Атмосфера очень комфортная и приятная
20 октября 2024, официальный ответ
Dari, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НР
Наталья Рахметулина
Отзывчивый мастер, в студии чисто. Быстро качественно!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Буду вас ждать 😁
Нина User
Анна превосходный мастер, знающей свое дело на 5+. Я делала маникюр и педикюр в разных салонах, но такого качественной процедуры не было давно. Стерильные инструменты, работа с моими сложными ногтями. Аккуратность и профессионализм, вот те плюсы, которые вижу я, как клиент. Рекомендую обратить внимание (аппаратный педикюр) Очень понравилась Анна как мастер, а человек очень душевный и открытый! Приятная атмосфера все чистенько и стерильно ) девочки очень рекомендую мастера ))) Работает быстро и качественно , знает что делает) . Выполняет свою работу очень быстро и без лишних движений! Цветовая палитра очень достойная) Не пришлось долго выбирать ! Цвет получился огонь !! А пяточки как у младенца). А ещё приятный бонус во время процедуры можно попить кофе, чай, прохладительные напитки и т.д. Благодарю моя хорошая теперь я буду к тебе постоянно обращаться!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤗
МЕ
Марина Ермакова
В восторге от маникюра каждый раз! Анечка мастер своего дела. Маникюр и педикюр доверяю только ей! Такого обслуживания еще не встречала в городе, чай кофе у всех, но чтоб вино, газировочки за счет студии🤫 не слышала)
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤
Юлия Глоба
Я в восторге🩶 качество маникюра, сервис на высшем уровне 🔥
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
АЧ
Анна Чернова
В студии впервые.Мастер-очень приятная,вежливая,красивая девушка.Работу выполнила качественно,быстро (со снятием старого покрытия 2 часа),в подарок была процедура скрабирования и массажа ручек,чем точно завоевала сердце))).Я довольна,рекомендую подружкам и вам)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду вас ждать!
YR
Yl Rykosyeva
Анечка прекрасный мастер своего дела , прекрасный человек ❤️❤️❤️ Время пролетело незаметно ) НОГОТКИ ПРЕКРАСНЫ 😻😻😻 спасибо большое
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе! Жду вас снова 💛
ЛК
Лада Камоско
Анна прекрасный мастер👍🏻 приветливая, улыбчивая, добрая☺️ учитывает все пожелания, результат ее работ и скорость просто 🔥все чисто (очень-очень стерильно), что очень важно.
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мне Очень приятно🫶🏻 🤗
МЯ
Маришка Я
Спасибо Анне за шикарный маникюр и педикюр 🔥 я просто в восторге 😍 всегда теплый приём, а это очень важно🤗 сервис на высоте🔥 Рекомендую Анну как лучшего мастера нашего города!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рада работать для вас!
А✨
Алина ✨
Была у Анны на педикюре, хочу выразить большую благодарность! Пришла после тяжелого трудового дня и получила настоящий релакс. Помимо того, что педикюр Анна сделала за минимум времени (есть с чем сравнить), так еще и в конце процедуры меня ждал массаж. Девочки, это просто..💆🏼♀️✨ Особенно хочу отметить следующее: 1. Чистая, уютная студия. Во время процедуры можно посмотреть телевизор, что не может не радовать 👍🏻 2. Сервис один из лучших. Есть все для комфортного нахождения, включая различные виды напитков 3. Конечно же профессионализм мастера. Тут без лишних слов, просто топ 🔝 Рада, что доверила свои ножки именно Анне, теперь я постоянный клиент 🫶
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о моей работе!!! Была рада помочь!
Татьяна Якимова
Аня просто мастер своего дела, который очень любит свою работу и ценит клиентов! Очень приятная в общении и заботящаяся о комфорте клиентов! Всю работу сделала аккуратно и кропотливо, получилось все очень красиво!!! Спасибо🫶
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
СМ
Софья Малахова
Я была у Анны на педикюре, во-первых мне очень понравилось, что она предложила время, когда у нее освободилось окно, во-вторых Анна очень добрая и вежлижвая🤍в-третьих ооооочень классный кабинет, атмосфера на высшем уровне, все в белом цвете и ооооочень чистенько, а ещё Анна предлагает вкусненькие напитки😻, ну и в-четвертых, конечно же крутой педикюр и по времени очень быстро получилось 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам!
ДЕ
Дина Е
Аня - мастер своего дела👍. Все продумано до мелочей в её студии, всегда хочется возвращаться - стильно, идеальная чистота и белизна. Очень внимательная к клиентам, работу делает на 5+
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за доверие 😉 Очень приятно ❤
Юлия Герасимова
Прекрасный сервис. Маникюр и педикюр очень качественный. Приятная атмосфера, можно расслабиться и отдохнуть, а так же прекрасно поговорить
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рада работать для вас.
ОП
Оксана П.
Я наконец-то нашла своего идеального мастера по маникюру и педикюру. На свои ногти не могу налюбоваться😍 сервис на высоте: кофе, чай, конфетки…полный фарш😁 быстро, качественно, средняя ценовая политика. Плюс приятно поболтать с мастером.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
АС Б
Отличный мастер и очень приятная девушка. Сервис на высшем уровне. Всё продумано до мелочей. К её работе не к чему придраться- идеальный маникюр и педикюр
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЛ
Кристина Люсова
Атмосфера в студии спокойствия и уюта☺️ +сервис на высоте Анна,замечательный мастер💁♀️ Учла все мои пожелания,выполнила шикарный педикюр и волшебный массаж ножек) Обязательно вернусь снова🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарю вас за теплые слова!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🌸
Татьяна Жигарева
Делала и маникюр и педикюр 💅 у Анны❤️ Это просто 🤗💥💣 Очень качественно, красиво, быстро) Приятная атмосфера, вкусный чаек и конфетки ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Арина Гайдарова
Была у Анны на педикюре, очень понравилось! Всё быстро, качественно, а массаж ножек вообще прямая дорога в космос🤤 Хочется вернуться🫶🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
♔Татьяна♔ ღ
Здравствуйте! Милые дамы, если вы ещё в поиске мастера по 💅маникюру и педикюра, то Вам срочно к ней🤩Горбуновой Анюте!🤩 Она мастер своего дела на все💯. Приветливая, добрая, весёлая, короче красотка! 😊👍 А сервис...🔥, девочки такого нет ни где.. Уютный кабинет, всегда чистенько, всё стерильно) Хочешь фильм посмотри или музыку послушай✨ 🍷 с бокальчиком вина или ☕кружкой чая с 🍬 🍶Водичка с лимоном🍋 Кола, редбул... 🪽Окрыляееет..)) И ещё есть много женских штучек..!!! ‼️Приходите💅 не пожалеете🌸‼️
5 июня 2024, официальный ответ
♔Татьяна♔, добрый день. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть!
ЛК
Лада Климова
Все прекрасно, сервис просто на высоте. Качество работы отличное.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за высокую оценку 😌 я рада, что вам всё понравилось 💛
КГ
Кристина Губарь
Благодарю Анечку за всегда прекрасный маникюр и педикюр, за её атмосферу и сервис😍всегда найдёт местечко, всегда угостит чаем, кофе с конфетами, а так же она угощает вином с орешками😇 конечно же всем рекомендую мастера🔥💥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Буду рада вам всегда 💛
Марина Арнаутова (Федоренко)
Красивый и уютный салон, мастер просто замечательный, учитывает всё твои пожелания. Буду ходить только сюда и обязательно всём советовать✨💐
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Буду стараться и дальше 💛
Александра Березина
Самое лучшее место для снятия стресса - это Анина студия!))❤️ Сервис на высшем уровне, качество работ идеальное! Всегда заинтересованный в ваших желаниях мастер, максимальный комфорт, угощения для вашего настроения и душевные разговоры - бинго ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Жду вас в гости снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Николаева
Всё супер👍на высшем уровне, начиная от профессионализма мастера-заканчивая атмосферой в студии, Анна умничка.
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Обращайтесь 💛
АЯ
Аня Я (Хабарова)
Мастер, очень понравился❤️❤️❤️ Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор палитры цветов. В кабинете душевная обстановка, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Учтёт все ваши пожелания и подберёт удобное время💐💐 На фото моим ноготкам уже 4-я неделя, ни одной отслойки, ни скола ни чего нет для меня это важно, Анечка спасибо вам🫂🫂🫂🫂🫂
1 июня 2024, официальный ответ
Аня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада🌸