ЧайнаАвтоТрейд
Компания по продаже авто из Китая и Кореи
ИА
Ирина Алехина
Заказывала машину у этой компании с Китая, ребята молодцы,менеджер Владимир всё объяснил,рассказал, подобрал мне машину по моему бюджету, доставили всё в идеале, покупкой довольна🙌🏻рекомендую 👍🏻
МЛ
Максим Лещук
Обратиться в компанию ЧайнаАвтоТрейд посоветовал приятель, хвалил он ребят и был доволен покупкой у них китайского автомобиля. Решил я и себе заказать, тем более, что машину пригоняют как говорится под ключ, никакого участия не требуется. С менеджером обговорили и согласовали все вопросы, из предложенных вариантов выбрал китайский внедорожник Dongfeng 580, 2022 года выпуска. Меня эта модель полностью устроила, в том числе и ценой. По срокам меня не подвели, машину доставили со всеми необходимыми документами в город моего проживания. Доволен полностью, приятно и выгодно иметь дело с профессионалами!
Волков Константин
Заказал через компанию новый Hongqi HS5 2022 года и остался в полном восторге! От подбора до доставки всё прошло идеально: нашли машину в топовой комплектации с полным приводом и панорамной крышей по цене ниже российских аналогов. Особенно впечатлила детальная проверка перед покупкой и прислали видео тест-драйва, полный отчет о техническом состоянии и даже свежий ТО. Таможню оформили без моих визитов, а доставка заняла даже меньше запланированного срока. Я остался доволен сотрудничеством с компанией, определенно если хотите себе новый автомобиль из Китая, то обращайтесь к ним!!
НГ
Никита Гольдмайер
Хочу поделиться своим опытом заказа автомобиля из Китая! Я приобрел Changan CS75 Plus 2022 года через эту компанию, и остался полностью доволен результатом. Команда профессионалов делала всё максимально быстро и качественно. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с оформлением документов. Мой автомобиль доставили прямо в Благовещенск, что было очень удобно. Честно говоря, я был приятно удивлён качеством сборки и дизайном Changan. Машина удивляет своей мощностью и комфортом. Теперь езда приносит только удовольствие! Спасибо команде за отличную работу и профессионализм. Рекомендую всем, кто планирует покупку автомобиля из Китая
Татьяна Нефёдова(Простомолотова)
Заказывал автомобиль Haval F7 2.0T, доставили до России из Китая по хорошей цене. Все удобно и недолго, менеджеры все объяснили. Машина пришла в целости и сохранности, салон как новый. Полностью доволен!
Егор Костин
Заказывал Chery Tiggo 9 (23 года) через "ЧайнаАвтоТрейд". Изначально был не очень уверен, так как это мой первый опыт выкупа автомобиля за рубежом. Но отличная цена прям подкупила. По сути, сервис "под ключ", от меня требовалось только составить заявку, ну и некоторые нюансы с документами - остальное взяли на себя специалисты. Авто получил куда быстрее, чем ожидал. Доставили в московскую область. Автомобиль в отличном состоянии, буквально не докопаться. Без проблем встал на учёт в органах. В общем - отличный опыт. Ну и, опять же, цена - огонь, особенно сравнивая с дилерами на территории страны.
Александр Емельянов
Заказал Changan CS85 2022 через эту компанию и остался доволен. Ребята грамотно объяснили процесс, помогли выбрать нужную комплектацию и учли все пожелания. Машину доставили в Красноярск в идеальном состоянии: чистая, без повреждений, с минимальным пробегом. Документы подготовили профессионально, регистрация прошла без проблем. Всё прошло прозрачно - без скрытых платежей. Авто полностью соответствует заявленным характеристикам, сборка качественная. Отдельное спасибо менеджерам за поддержку на всех этапах: всегда на связи, отвечали на вопросы, давали советы. Теперь наслаждаюсь машиной, которая управляется идеально. Отличная работа команды! 👍
ВИ
Валентин Иванов
Заказал Haval H9 2024 — авто пришло быстрее, чем обещали. Отдельное спасибо за помощь с ПТС. Менеджер грамотно проконсультировал, взял
ТВ
Танунин Влад
Оставляю положительный отзыв о компании ЧайнаАвтоТрейд! Заказывал через них Haval Big Dog 2022 года, всё прошло чётко, от подбора до доставки в мой город (я из Новосибирска). Сотрудники на связи постоянно, подробно отвечали на все вопросы, документы подготовили грамотно. Машину доставили в срок, состояние отличное, пробег минимальный, всё соответствует описанию. Авто пришло чистое, с полным комплектом, без сюрпризов. Особенно порадовало, что цена окончательная, без "всплывающих" доплат. Видно, что команда опытная и надёжная. Рекомендую тем, кто хочет без нервов и переплат заказать авто из Китая, всё прозрачно и с гарантией.
ОС
Олеся Смирнаева
Мы недавно купили тачку из Китая и хотим рассказать, что думаем. В целом, довольны покупкой. Машина оказалась надёжной и удобной. Сборка крутая — всё ровно и аккуратно сделано. Конечно, есть моменты, которые можно улучшить. Например, некоторые фишки в тачке не очень интуитивные. Но в целом, это отличный выбор для тех, кто ищет надёжную и недорогую машину. Ещё приятно удивило, что в Китае куча разных моделей и опций. Мы смогли найти тачку, которая идеально подошла нам. Надеемся, наш опыт будет полезен другим покупателям.
СЛ
Сергей Ладилов
Заказал Geely Atlas 2021 года из Китая и остался очень доволен! Команда работала оперативно и профессионально. Автомобиль пришел в отличном состоянии, все детали на месте. Рекомендую!
Крис Каримова
Tank 300 2023 оказался лучше, чем на фото. Проверили по всем базам.
Максим Кузнецов
Купили Audi Q3 2021 — честная диагностика, никаких подводных камней.
ЕВ
Евгений Вамперский
Брал Changan UNI-K 2022 — авто ухоженное, обслуживание на уровне, рекомендую.
Евгений Соколов
Очень доволен Geely Icon 2021 — авто живое, в отличном состоянии.
Алексей Николаевич
GAC GS8 2022 — порадовала комплектация. Оформление без скрытых платежей.
ЕА
Евгений Анатольевич
Забрал Geely Atlas 2021, всё чисто и прозрачно. Продавцы не навязывают, только по делу.
NE
N E G
Благодарим компанию Чайнаавтотрейд за отличное обслуживание и помощь в выборе автомобиля! Менеджеры проявили профессионализм, были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Выбор автомобилей порадовал разнообразием и качеством. Огромное спасибо за приятный опыт покупки авто! Мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем знакомым и друзьям! Бонусом помогли поставит нашего нового коня на учет!!!!
Екатерина Полянская
Быстро.Доступно.Честно.Качественно.Вся команда работает четко и слажено, все занимаются своим делом. Помогли подобрать авто, курировали оплату и документы, отработанная логистика, помощь на всех этапах, даже помогли поставить на учет👏🏻 Автомобилем довольны на все 100% Большое спасибо!
lm
lena mil
Хотим выразить благодарность за помощь в приобретении нашего нового семейного авто!!!! Грамотный, вежливый менеджер компании оперативно подобрал и рассчитал стоимость интересующего нас авто с доставкой до Благовещенска. Все наши пожелания, а именно цвет и комплектация были также учтены на 100%! Желаем процветания и много будущих клиентов для данной компании! Будем в дальнейшем реккомендовать всем друзьям и знакомым , вообщем сработали на 5 баллов!!!!👍👍👍👍