Ногтевые студии
Анна Нагорнова
Хочу выразить благодарность Анечке! Прошла обучение по подологии установка титановой нити.(до этого тоже отучилась, но к сожаление учеба прошла не удачно и не чего не получалось) Анечка все популярно объяснила,разобрала по пунктам,отработали на модели ( не один раз, отпустила только тогда когда дошло😂) Спасибо большое за стойкие нервы теперь обучаться только у тебя!❤️
К.
Кэт .
Анна спасибо за оперативность и качество
ОС
Олеся Сюксюмова
Уютное место, отличный мастер, суперский маникюр и педикюр 👍
Iriwa Kovaleva
Я, как любитель эстетики, в восторге от мастера. Делала у Анны японский маникюр, без покрытия. Аккуратно, быстро, результат прекрасный. Очень рекомендую.
ЮГ
Юлия Гончарова
Анна профессионал своего дела, очень аккуратно и красиво наращивает ногти, быстро и качественно работает, гель на ногтях держится долго. В кабинете чисто, инструменты проходят правильную стерилизацию. Анна еще и грамотный подолог, работает с проблемными ногтями, проводит качественную чистку , владеет разными методиками, я как врач, рекомендую всегда своим пациентам и в результате отличный результат!!!
NM
Natali M
Аня, прекрасный мастер! Всегда все чисто, аккуратно, качественно, со знанием дела. Рекомендую!
Алексей Игнатенко
Обратился к Анне с проблемой вросшего ногтя на ноге, очень часто беспокоял меня. Было назначено лечение, воспаление спало воспаление, после чего была устранена причина дискомфорта, а на ноготь установлена титановая нить. Анна специалист с большой буквы!!!!! Уже прошло около 6 месяцев, проблема с вросшим ногтем меня не беспокоит😀. Рекомендую!!!!!!!
ЮР
Юлия Романова
С мастером Анной знакома 5лет, всегда очень довольна ее работой и результатом на моих ручках, мастер супер🔥🔥🔥. Рекомендую всем.
Irina Sergeevna
Всегда ухожу с хорошим настроением и хорошим маникюром/педикюром ) мастер всегда поможет с выбором цвета и дизайна ) работает быстро ( ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) , качественно ) большой бонус- Анна не просто мастер по маникюр и педикюру , она еще и подолог ) поможет решить проблему вросшего ногтя и даст рекомендации ) Приходите , не пожалеете )
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв ❤️
Вера Валерьевна
Знакомы с Анной уже 4 года. Всё это время красоту на моих пальчиках творит только Анечка. Мастер своего дела от Бога. Быстро, качественно, красиво. Сделает маникюр не только шикарным, но и всегда выслушает, поддержит беседу на любые темы. За красотой ногтей и за хорошим настроением толтко к Ане ☺💅
Вера, спасибо, от души ❤️🤗
Юлия Меликян
Анечка супер профессионал своего дела!!! Ножки и пяточки как у младенца) маникюр всегда очень аккуратный и красивый. Анна не только супер мастер, но и приятный собеседник и просто хороший человек ❤️ очень рекомендую!!!
Юля, благодарю ❤️ всегда тебе рада 🤗🌺
Вита Лазарева
Если хотите прекрасный маникюр, обращайтесь к Анне. Всё на высшем уровне. Качественно и красиво)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ВЛ
Виктор Литвиненко
Анна настоящий мастер своего дела. За 3 месяца кропотливой работы ножки стали как у младенца! Рекомендую этого первоклассного специалиста!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Татьяна Т
Анечка превосходный мастер, так качественно и быстро мне еще не делали маникюр никогда!!! Профессионализм на высоте!!Знаю ,что говорю, искренне рекомендую! ♥️ Все идеи маникюра - воплотит🥰 Еще Анечка - подолог, говорит рекомендации по уходу за кожей стоп и все проблемы стоп и ногтей решит! Спасибо тебе за твой труд🤗
Ксения Алафьева
Чудесный мастер, настоящий профессионал своего дела! Всегда благодарна за потрясающую работу!
Карина Жулидова
Кто ценит своё время, а главное качество маникюра и педикюра, то вам только к Анне. Профессионал в своём деле, всегда все стерильно, быстро, постоянное обновление материалов, а главное маникюр и педикюр всегда на высоте! Анна найдет подход к любым ноготочкам, даже самым проблемным! С ней каждый маникюр - это приятное времяпровождение в уютной, комфортной обстановке! Прийдя один раз, останетесь навсегда с таким замечательным мастером! 🤍
9 июля 2024, официальный ответ
Карина, Благодарю за теплые слова 🙏❤️
Настасья Петухова
Не идите к Анне Вебер на обучение, если вы хотите остаться го*но-мастером!!!! Не идите! Она же вас обучит быть божественным мастером!!!! Если вам нравится стирать пальцы клиентам в мясо и делать уродцев на их руках - вам точно не к ней! Я была моделью у ученицы Анны... и что думаете! Под Руководством такого эксперта ученица сделала мне какое-то божество на руках! Это не маникюр! Это произведение искусства!!!! И мне теперь остаётся только одно - любоваться и просить Анечку записать меня к себе на маникюрчик и педикюрчик! Тратить свои денежки! А так она ещё и мастера нового обучила!!!!! И теперь в городе нашем что??? ДВА ПРЕКРАСНЫХ МАСТЕРА??? Так что, девочки, если хотите просто делать маникюр людям - вам точно не к ней... потому что, Анна вас обучит делать шедевры на руках, а не маникюр!!!!!! Если не хотите зарабатывать денег, то вам не к Ане, потому что после обучения у Ани!!! Вы на столько станете крутым специалистом, что к вам клиенты будут лететь отдавать свои деньги, лишь бы вы поработали с их ноготочками!!!!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, я безумно рада, что Вам у меня понравилось🤗. Только вот мастер, которого я обучила, буде…
КТ
Кристина Тарасова
Очень хороший мастер❤️педикюр выполнен качественно и быстро,все мои пожелания были учтены,результат радует! Очень уютная и комфортная обстановка в студии, мастер располагает к себе,было приятно пообщаться😊хочется возвращаться снова и снова))
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рада 🫶
Оксана Дмитриева
Отличный мастер. Отзывчивая, заботливая, делает быстро и красиво. В студии просто идеально❤️❤️❤️
Ed
Eva dance house
Пришла к Ане случайно, осталась навсегда♥️ Это любовь с первого прикосновения. Все нежно, со знанием своей профессии. Дала советы по уходу на ножками. Пришла на педикюр, стала делать еще и маникюр! Анечка спасибо 🙏
17 июня 2024, официальный ответ
Женя, благодарю за отзыв 🌹 всегда тебе рада ❤️
Екатерина
Отличный мастер и приятная девушка!!! Аккуратно и быстро! Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв 🫶 буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🌹
Анна Марченко
Несколько лет назад очень сильно испортила ногти неудачным педикюром, мастер нанесла толстый слой гель лака и мои ногти скрутились так, что был просто ужас, это было мучение.. Недавно увидела профиль Анны и решила проконсультироваться, лето на носу и хотелось бы красивые ноготочки на ногах, но Анна увидев мои ногти категорически отказалась их покрывать, после моих просьб она нашла решение, это плёнки для покрытия ногтевой пластины, очень тонкий материал, который не давит и не усугубит итак уже страшную картину. Мои ноготочки теперь самые красивые, после "вмешательства" Анны, я почувствовал лёгкость, ничего нигде не давит, не врастает. Летом решили что будет именно такое покрытие, а уже осенью Анна поставит мне титановые нити и ногти примут нормальную форму. Спасибо огромное Анна тебе за твой профессионализм. Высшая оценка 😍
Яна Сорокина
Ходила к многим мастерам и остановилась на Анне) Очень классный специалист, мастер своего дела. Главное быстро, красиво,ну и поболтать всегда приятно🥰🫶🏻Советую всем посетить Аню и останетесь у нее на долго🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Яна ❤️ очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада тебе 🤗🫶
Алиса Б.
Анна - отличный мастер. Подобрала покрытие даже с учетом аллергической реакции на гель. Маникюр, педикюр всегда чистенький, все аккуратно. Уютный кабинет и можно поболтать с мастером😊
24 мая 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас в числе своих постоя…
ЯЕ
Яна Ельникова
Аня, специалист своего дела😎проконсультировала, сделала шикарный педикюр🔥я ОЧЕНЬ довольна😋Анечка, спасибо тебе огромное🫂
24 мая 2024, официальный ответ
Яня, благодарю за отзыв 🧡 консультация по подбору обуви обязательно входит в услугу педикюра 🌹
Александр Александров
Супруга делала маникюр и принесла домой коробку Коллагена и энергетика Тон! Если честно, я как мужчина скажу, что лучшего стимулятора к действию не пробовал! Занимаюсь спортом и прогресс в зале пошел в гору с приема первого пакетика! Благодарю за такой крутой продукт !
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😉. Рада, что Вам понравилась продукция компании EWA…
EB
Elena Blohina
Анна классный мастер маникюра, педикюра и подолог. Работает быстро и качественно в уютном кабинете. А ещё у нее можно приобрести крутую продукцию компании EWA product. От души рекомендую 🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТБ
Татьяна Богомягкова
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполняет маникюр, сделала мои ноготки идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
Татьяна. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Остеопат,кинезиолог Иванова М.В.
Долго искала своего мастера, но наконец нашла, Анечка профессионал своего дела, самое главное быстро и очень качественно, рекомендую рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Бебякина
Аня - самый лучший мастер🫶🏽 Всегда всё аккуратно, красиво и быстро. Много лет хожу к Ане и буду ходить дальше) Прикрепляю несколько работ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Вика, благодарю ❤️ всегда тебе рада🫶