Ok nails.
Ногтевые студии
С.
Светлана .
Приходила к Ольге на маникюр, очень понравилось у нее в студии, чисто, комфортно, и безопасно. Мастер приятная, маникюр понравился, аккуратно, все как я люблю!
Яна Фирсова
Уже 5 лет доверяю свои ногти только Олечке❤️самый лучший,аккуратный,чистый и качественный маникюр
ИИ
И И
Олечка умничка😘
Алёна Морозова
Олечка самый лучший мастер❤️Всегда аккуратно,быстро и супер качественно,приятным бонусом можно поболтать обо всём на свете 😊
Дарья Кожевникова
Спасибо Ольге, Отличный мастер, всегда качественная работа, готова экспериментировать с дизайнами, воплощает идеи в реальность.
Очень хороший мастер, очень приятная в общении, работает с душой, рекомендую
НР
Натали Рахманова
Оленька просто фея🫶🏻 Спасибо за шикарный френч 🤍
Ксения Крамина
Оля, мастер своего дела. Всегда восхищает ее работа. Качественно, быстро, надёжно. Приятная девушка.
Ксения П
Прекрасная студия, прекрасная Оля!!! ❤️Хожу уже несколько лет, не нарадуюсь на результат 😊 всегда приятная беседа и отличное качество👍
В7
Вероника 777
Выражаю благодарность Оле за качественно выполненный маникюр. Работа выполнена аккуратно и практично в носке.
Aastasia Stefanenko
Замечательный мастер, уже много лет доверяю свои ручки только Ольге, всегда все красиво, аккуратно, а главное-очень качественно😊
Александра
Спасибо, Олечка, за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми. Твои работы – настоящие произведения искусства!
Анюта Матусевич
Олечка очень приятный мастер с которым можно обсудить все на свете, так же уровень мастерства на высоте, хожу не первый год и всегда в восторге от результата🥰 Изящные, тонкие, прочные и красивые ноготочки, очень аккуратный маникюр☺❤