Цех
Пекарня
4.3
4.3
Евгения Юрчук
Замечательный, самый лучший в городе Сан Себастьян! Очень нежный со сливочной текстурой, в меру сладкий и очень приятный. Хорошая рецептура, надеюсь, такой и останется.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что наш Сан Себастьян покорил вас своим вкусом. Обещаем сохранять к…
ㅤ ㅤ
Продукция супер. Все молодцы!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду делать всё лучше!
НЧ
Наталья Чернова
Удивлена отзывами и реальным качеством продукции. Взяла пирожки с капустой. Внутри безвкусная капустная масса черного цвета.Весьма непрофессионально …
Светлана Августова
Вкусные салаты и кофе♥️ Но девочки🫠🫠🫠 максимально неприветливые. Посмотрела отзывы предыдущие, всё правда по поводу персонала. Проведите, пожалуйста, беседу. Возможно , если в смене останется один человек, они будут вести себя иначе, а пока, ощущение что ты им очень помешал и тебе надо срочно уйти 🙄
ИЧ
Илья Чипизубов
Меня больше всего огорчили круассан с лососем и с шоколадом . Лосось визуально выглядит не очень, можно было сделать лучше за ценик в 370 р. Брав круассан с шоколадам расчитываешь ощутить вкус начиная с первого укуса, к сожалению добрался к нему только с четвертого . Но так же есть и плюсы у данной пекарни . Хорошее и доброе обслуживание,девушки были приятны в общении и добродушны. На мое негодование девушка вежливо сказала что уточнит этот вопрос но я не стал ждать. хочу привести пример с ресторана "Романо" где за 300 р я получил теплый и очень вкусный круассан .
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
Сергей Цветков
Очень вкусная выпечка за которой хочется заезжать регулярно) по пути на прогулки постоянно это делаем, все можно взять с собой. Рекомендую)
Ксюшенька 📍
вкусные десерты,нежное кофе,не особо почувствовала добавленный в него сироп,девушки на смене начали все убирать за 2 часа до закрытия и на вопрос «вы выбрали?» мы ответили «еще нет»,они возмутились и начали составлять на витрины выпечку,которую уже убрали по контейнерам,всем видом показывали,что нам лучше купить и уйти,а не оставаться в пекарне и перед оплатой спросили нужен ли нам пакет,на что мы ответили, «нет,мы будем сидеть здесь» они закатили глаза,видимо обиделись,протерли витрины,не обращали на нас внимания и на последующих гостей,в целом это не важно,вернемся снова за вкусной выпечкой,но оставаться там уже не будем
Ольга Корниенко
Посещали пекарню 7 октября 2025 года, взяли кофе десерты, вроде когда заходишь обстановка располагает, до общения с продавцами. Такое ощущение, что клиентам там не рады, и еще было не приятно, когда пили кофе и ели десерт, надо было им срочно вытирать пыль на полках рядом со столиком где мы сидели. Аппетит пропал мгновенно, и захотелось быстро уйти. Хочется обратиться к руководству, все хорошо и ассортимент, обстановка, расположение пекарни, но отношение к клиентам желает лучшего.
Надежда Кашина
Самый вкусный кофе, вся продукция очень красивая, вкусная. Приветливые продавцы. Теперь это моё любимое место куда хочется возвращаться!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Телеутова
Вкусная продукция всегда,но капучино раньше был вкусный,уже третий раз просто жижа горькая какая-то. Ну,про сотрудниц молчу,такое ощущение,что к ним домой прихожу без приглашения🥲🥹
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за честный отзыв! Мы всегда ценим, когда гости делятся впечатлениями…
Елена Измайлова
Верните, пожалуйста, в продажу хлеб с сухофруктами и медом. Ну как он может не пользоваться спросом(так сказали продавцы) 😮пеките его для меня😁
ПЯ
Просто Я
Очень вкусно. А вот круассаны не соответствуют ожиданиям) можно класть побольше начинки)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно проведем проверку соответствия начинки ТТК. Ждем Вас снова)
Елена Яковлева
Чисткенько, милый интерьер, самое главное все что брала вкусное! Персонал вежливый.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш чистый и милый интерьер — стараемся с…
CS
Cecilia Sik****ya
Посетила пекарню и осталась с неоднозначным впечатлением. Ассортимент продукции выглядит аппетитно, однако обслуживание оставило желать лучшего. Сотрудницы, работающие в зале, показались неприветливыми и незаинтересованными в посетителях. Отсутствие элементарных приветствий и прощаний создаёт ощущение отстранённости. Хотелось бы видеть больше доброжелательности и позитивного настроя от персонала, особенно учитывая, что это молодые девушки. Улыбка и пара вежливых слов могут значительно улучшить впечатление от посещения и расположить к повторным покупкам. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и проведёт работу с персоналом по повышению качества обслуживания.
Johny Catsvile
Круассаны просто разъеб, я не ел ничего лучше в этой жизни, сахарная кома 🫠
27 августа 2025, официальный ответ
Ого! Вот это отзыв! 😄 Мы безумно рады, что наши круассаны произвели на вас такое впечатление! Спаси…
Наталья Фомина
красивый современный интерьер, но качество продукции не порадовало. из нескольких позиций кондитерских изделий, половина имели безвкусное пресное тесто как картон, которое все портило (маковое буше, заварное кольцо).
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего интерьера. Нам очень жаль, что…
Каплан Х
Часто проходил мимо данного заведения, и вот наконец решил зайти перекусить. Первое впечатление сразу было о помещении, оно небольшое но очень уютное! Очень жаль что стола всего два но не смотря на это, они были убраны. Что нельзя сказать про многие другие заведения, куда приходишь и просишь убрать посуду со столов чтобы можно было присесть. Девушки были приветливы и вежливы, это тоже большой плюс. Перекусить брал кофе и слойку с ягодами, она была очень нежная и вкусная. А за кофе отдельная благодарность, сливочный, насыщенный, все как надо. К посещению рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша ую…
СМ
Сергей Метеор
Очень разочаровался посещением данной пекарни! Персонал совершенно не радует глаз и душу: сотрудницы ведут себя неприветливо, практически не улыбаются и редко идут навстречу гостям. Создается ощущение, будто работники чувствуют дискомфорт от присутствия клиентов, общаясь строго формально и скуповато на эмоции. Вопросы задаешь лишь для формальности — услышать развернутый ответ вряд ли получится. Ответы сухие, порой раздражённые, кажется, девушки воспринимают каждое обращение как помеху. Особенно расстроили завышенные цены. Отдавая такие деньги, ожидаешь достойного отношения и сервиса, но увы... Дополнительно огорчил тот факт, что отсутствует элементарное удобство — в заведении нет туалета. Это создаёт дополнительные сложности и портит общее впечатление. Рекомендовать пекарню «Цех» однозначно не буду никому.
ЛС
Лидия Седова
Пирожные просто тают во рту. Торты всегда свежие и нежные. Один раз попробовала и теперь захожу каждый день. К чаю здесь всегда найдется что-то вкусненькое. Советую и вам заглянуть!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Радников
Решил попробовать что-нибудь новенькое, и зашел в эту пекарню. Купил круассан с миндалем и был приятно удивлен! Очень вкусно! Выпечка свежая и ароматная. Теперь буду заходить сюда чаще.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Гришина
Были сегодня у вас, все свежее и вкусное, девочки молодцы подсказали с выбором, будем приходить к вам еще 💗
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова!💗 Нам безумно приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас с…
КБ
Кристина Баранова
Очень вкусная выпечка,особенно круассаны с разными начинками,иногда приходим берём какао и выпечку,всё очень вкусно и всегда свежее))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арина Арутюнян
брала в этой пекарне круассаны, торты и еще много вкусностей, атмосфера хорошая, работники вежливые и приветливые
27 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
к
крис
31.07 в 2 часа зашла за лимонадом. работниц будто насильно заставляют работать. молча отдала лимонад, на «спасибо, до свидания» обе даже не повернулись и не сказали ни слова. разве так сложно проявить вежливость и сказать хотя бы пару слов? остался только неприятный осадок от этого места
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения за ситуацию, произошедшую во время вашего визита. Такое поведение…
Юлия Юлия
Я осталась недовольна, десерт «Павлова» деревянный, задумка десерта показать его воздушность и нежность. Пекарня Цех показывает нам рассвет советской стройки - строим навека. Вилкой не разломать меренгу, крем схож по консистенции с бетоном, внутри кусок шоколада которого там вприницпи не должно быть, видео засняла но здесь его не могу опубликовать. Стоит данное удовольствие - разломать кирпич 320 рублей.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что наш десерт «Павлова» не…
НЖ
Надежда Ж
Здорово, что в городе все больше таких заведений, но есть моменты, на которые хочется пожаловаться. Например, десерт Павлова: один раз - забродивший джем, другой раз- что-то не то с безе, на вкус ,как мел , не хрустящее , очень плотное , не отломать. Лимонно-меренговый тарт, частенько странный крем, плотный, плохо размешан что ли… А бывает все прекрасно. В общем раз на раз не приходится.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь с нами впечатлениями! Мы тщательно…
Anastasia Ilicheva
Невероятный ассортимент, глаза разбегались, а сервис просто вау💔
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис — для нас это лу…
КД
Кристина Дьячкова
Предупреждайте, пожалуйста, если продаете вчерашнюю выпечку. Пришли за своими любимыми Нью-Йорк роллами, купили, решили покушать у вас в пекаре. Понимаем, что по вкусу и по виду совершенно не то, что брали ранее. Уточнили у девочек сегодняшняя ли выпечка, нам сказали, что роллы вчерашние. Стоимость ролла 300р., и, конечно, за эту сумму хочется взять свежую выпечку.
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Вы абсолютно правы — мы должны предупреждать гостей, если предлагаем продукци…
ВИ
Валентина Игоревна
Самые лучшие продавцы работают именно в этом магазине.всегда вежливые, улыбчивые.осебенно Дария 👍
IS
Irina Shi-Den-Sian
Даже не пытайтесь пробовать их кофе. Это настоящая зависимость. Это таааааак вкусно! Выпечка и хлеб просто Top! Спасибо за ваше прекрасное место!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наш кофе, выпечка и…
KМ
Kl Мурууzzz
Выпечка топ, всегда все вкусно, хороший выбор. Но купила у вас салат цезарь, когда кушала показалось что соус уже скис, но подумала, что это такая особенность вкуса и продолжила, в итоге получила пищевое отравление. Следите пожалуйста за свежестью продукции
Екатерина Мирз.
почему круассан с лососем стоит 300₽, а по факту там самая дешевая кета? для чего такая завышенная цена, если цена ≠ качество и вкус
Анастасия Г.
Круассаны очень вкусные.
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
Частенько беру здесь хлеб и другую выпечку, качество всегда устраивает. Особая благодарность за вменяемое количество начинки в круассане. Достаточно, чтобы насладиться и не схватить приступ панкреатита. Но вот не могу смолчать по поводу моей последней покупки, а именно куличей Пасхальных, на которые было возложено много надежд. Не стала печь сама, покупать в магазине и других пекарнях, так как была уверена - сделают как надо, крутая же пекарня рядом с домом, точно не разочаруют. А по факту - разочаровали. Глазурь крошится, мякиш рассыпается, сухой, начинки кот наплакал - три изюмины или что-то такое, да и вкус честно говоря никакой, ну как бумаги пожевал. А набрала я их немало. Оценку низкую не ставлю, так как допускаю, что мое мнение необъективно, я сравниваю с куличами моей покойной бабушки, которые были божественны, да-да.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Мы получили огромное коли…
Оксана О
Никогда не пишу плохих отзывов, но в этот раз стало очень грустно. На кануне светлый Праздник Пасха. Который несет много радости и добра. Но вчера при обслуживании испытала не радость от покупки хлеба и кулича, а только отрицательные эмоции. Девочки нервные и раздражительные. На вопросы одна из отвечает грубо и с ощущение, что все её достали. Пусть сердца ваших девочек наполнятся любовью и добром. Обнимаете их перед рабочим днем и говорите, что от них зависит настроение тех, кого они обслужили
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать еще лучше. Приносим свои извинения…
ТП
Татьяна П
Не приятная сотрудница у вас работает. Невозможно выбрать подойти кулич, вся вздыхает, пыхтит, цокает, видетели мы мешаем ей расставлять куличи на полку. Хотелось просто уйти, не приятное чувство осталось на весь день. На вопрос есть ли маленького размера, грубо ответила «они все одинаковые». Вроде обычный вопрос, не понимаю как можно так отвечать людям работая в сфере обслуживания. Покупатель вправе выбрать и если есть вопросы получить адекватную консультацию. Нравится ваша продукция, но больше приходить желания нет!
Антонина Черноок
Очень нравится выпечка, особенно круассаны, лимонный кекс, салат с лососем. Отдельный плюс за хороший интерьер и стулья. Персонал всегда вежливый и спрашивает о помощи в выборе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в Цехе)
Дмитрий Ведерников
Лучший хлеб в городе! Особенно тартин🔥❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Алена Л
Вкусно и приятно , приятно потому что с Надей была
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елизавета Морозова
Достаточно неплохой кофе, прекрасные десерты, красивый уютный интерьер, цены не маленькие, но впринципе соответствуют своему уровню. Вообщем лайк)
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Tatiana
Прежде чем писать свой отзыв, перечитала почти все плохие отзывы. Мои негативные отзывы всегда справедливые,я считаю😌 но мне не к чему придраться. Случайно узнала об этой пекарне. Как же я была рада, что есть что-то, кроме сладостей! Я вообще не очень люблю сладкое,а тут и круассан с семгой и курочкой, и салаты, и различная другая несладкая выпечка. Супер! Порадовало то, что в салате много семги, а не один кусочек. И салатом можно наесться. Всего в салате достаточно! Всегда еще беру кофе-нет претензий Пишут много про обслуживание- вполне нормальное, может быть слишком быстрое, но что там стоять булки мять. Как то брали булочку с красивым верхом, и у нее да, страдает упаковка. Но нам положили в коробочку побольше и булочка не сломалась и не помялась. Поэтому тут как попросите. В целом помещение красивое, есть еще полки с чаем. Можно поглазеть пока кофе готовят. Большая просьба- Не уменьшайте количество ингредиентов в салатах и другой выпечке. А то часто общепит портится спустя время🥲 И присоединитесь к я.доставке, чтобы вашу вкусноту заказывать на дом😁 И открывайте побольше точек 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. На…
VB
V B
Отличное место забежать выпечку купить домой и просто попить кофе с меренговым рулетом- он просто бомба!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Полина Мещерякова
Милое заведение, свежая и вкусная выпечка) Есть из чего выбрать 🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИШ
Илона Шабалина
Очень люблю эту кондитерскую!Всегда свежие и вкусные салаты ,круассаны божественные!Капучино на кокосовом🤤🤤🤤🤤 Девочки вежливые,приветливые) Рекомендую
Карина .
Был у вас сегодня на обеде, все свежее, кофе вкусный, ценны приемлемые Персонал вежливый, девочки умницы Теперь буду ходить только к вам Процветания вам 💖
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир. Благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелания) Ждем Вас снова.
Олег Пластун
Впервые заезжали в эту пекарню, внутри чисто, уютно и пахнет вкусно. Выбор продукции широкий, мы всевозможной выпечки набрали много, кушаем с удовольствием. Скоро приедем снова)
Никита Пришвин
Заходили с женой, погрелись, выпили кофе, скушали по круассану. Заодно хлеба домой купили, свежий, хрустящий и очень вкусный. От меня 5 баллов, продукция в этой пекарне классная, цены не завышены!
Наталья К
Не знаю, откуда столько восторгов по поводу вкуса выпечки. Ничего особенного. Резиновая выпечка. Вот в другой пекарне,не буду называть какой, действительно вкуснейшие круасаны!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к качеству нашей выпечки и обратим осо…
Алмаз Кенжибаев
На прошлой неделе по совету знакомой первый раз эту пекарню посетил. Работают тут вежливые сотрудники. Ассортимент выпечки достойный. Продукция действительно свежая и вкусная.
А*
Анна *
Замечательное место, очень вкусно все, девочки бариста милые, готовят вкусные напитки. Выпечку вкуснее у нас в городе не пробовали.