Киоск быстрого питания
Быстрое питание
3.9
3.9
Захар Заец
начинчи мало, очень много лаваша, сухо, дорого. худшее что я пробывал в нашем городе
Виктория Миронова
Очень вкусная шавушка, рекомендую! Попросила не острую и поменьше лука - всё сделал как надо. Уже 2ды брали - все отлично.
Елена Анатольевна
В целом не плохо,но суховато и начинки мало Брали 22.06.2025г вечером Так вот…на утром диарея…надеюсь не от шаурмы)
Black Wood
Единственное приличное заведение в районе. Если хочется перекусить, находясь в парке - лучше идти сюда. Всё, что находится в парке, несъедобно и убого, а здесь можно нормально поесть. Не знаю, что там друзьям гастрита, поглощающим доширак, не понравилось, лично я часто беру шаурму в этом ларьке, и ни разу не было нареканий
ДД
Даниил Данилов
Было закрыто
Данил Сапожников
Раньше всегда когда шел в парк, брал шаурму. Была реально вкусная, сочная и много начинки. Но с недавнего времени работает молодой парнишка, и теперь покупать тут шаурму не советую. Шаурма плоская, почти без соуса и начинки как кот наплакал… Пока тут будет работать этот парень, за шаурмой не приду, лучше доширак заварю.
M🌸
Mari 🌸
Безумно вкусная. Цена=качество) Много начинки,мяса больше овощей(очень большая редкость) А самое главное это соус(не майонез,как думают многие)😉 Молодцы ребята,держитесь на таком же уровне!🔥
НП
Надежда Половникова
Время обед - закрыто
Konstantine Shaidorov
Идеальная шаурма, берем двойную, нам с женой хватает наесться
ДА
Даниил Атрощенко
хорошая шаурма, делают быстро. удобно что прямо на входе в парк. цена немного выше среднего, но приемлемо. однако есть один минус - шаурма слишком широкая, чтобы за один укус она вместилась в рот вся, но при этом внутри у нее справа мясо, а овощи слева. в итоге когда ее кусаешь - то кусаешь либо овощи, либо мясо, но никак не вместе!
ВБ
Вадим Башинский
Лучшая шаурма! Работает молодой парнишка , но делает очень вкусно, сочно , ваще бомба! Советую
Я Местный
Покупали сегодня шаурму очень вкусная,сочная как и всегда. Продолжайте в том же духе молодцы.
ГА
Гаянэ А.
Самая невкусная шаурма, которую я когда-либо ела. Перед покупкой уточнила, всё ли свежее? Продавец заверил, что все продукты свежие. По итогу доставала оттуда куски сухой курицы, которая от своей несвежести уже коркой покрылась. Соуса я там вообще не увидела. Короче не понравилась совсем!
Ю
Юлия
Шаурма супер, обслуживание высший пилотаж, советую не пожалеете. Попробывав раз не смотрите оторваться.
P.
Plna .
Присоединяясь к другим отзывам хочу сказать, что считаю эту шаурму самой вкусной в городе. Часто берем здесь, довольна вся семья. Рекомендую к посещению.
.... ....
Вкуснейшая шаурма, в городе мало кто такую делает и картошка фри понравилась рекомендую👍👍👍👍
AB
Ali Bagirov
Шаурма настолько вкусная что она мне сниться персонал работает на ура
Кирилл Корнилов
Отличная шаурма, постоянно беру в этом заведении, приветливый и вежливый персонал, готовят лучшую шаурму в городе☺️ очень рад что оказался первым кто успел оставить свой отзыв ☺️😁
РЛ
Рада Лоскутова
Вкусная шаурма, куплю еще раз
Алиев Алиев
Самая вкусная шаверма 💪😎