Во Благо
Кабинет массажа
Н)
Надин ))
Если вы ищете хороший проминающий массаж, то вам точно к Александру! Я так рада, что нашла этого специалиста, моей проблемной шее и плечам - только Александр помогает. А уж поверьте, я многих "массажистов" прошла, прежде чем нашла своего мастера. Александр, спасибо вам за ваши умелые руки! Всем вас советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку. 🤗 Я очень стараюсь чтоб всё было на высшем уровн…
Ика Каи
Александр Анатольевич невероятный специалист, поставил на ноги, с 1го раза облегчил и устранил боль, всё очень граммотно разъяснил, помог. Благодарна за его профессионализм, опвт, золотые руки, светлая головп
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно, что смог Вам помочь. 😉
tc
tanya chernyaeva
Я еще не встречала специалиста, так искренне желающего помочь людям. Александр Анатольевич, искренне благодарна Вам за Ваш огромнейший вклад в мое здоровье! "Во благо" - идеально подобранное название вашему делу!!Комплексный подход, высококлассная работа, приятная атмосфера! Ходила на висцеральный массаж живота. Рекомендую всем 100%!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Taтьяна, огромное спасибо Вам за искренний отзыв🤗 Всегда рад помочь Вам 💛
Анна Малинина
Специалист появление, которого в городе я ждала 5 лет. После родов восстановил работу тазовой диафрагмы, поставил на место опущенные органы малого таза. После первого сеанса «ушла» пупочная грыжа. Проводит тщательную диагностику мышечной системы организма.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас 🤗 Рад, что смог помочь Вам!)
Евгения ru
Наконец-то дошли руки написать отзыв! Александр Анатольевич, спасибо вам за ваш труд, я к вам обратилась с одной проблемой, а решилась другая моя проблема, причём это произошло так незаметно, что я поняла это уже позже😊. Огромное спасибо вам💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что оценили мой труд. Я очень рад, что Ваши проблемы решились…
ОР
Ольга Р
Рекомендую всем, кто еще в поиске своего мастера массажа, сходить на массаж к Александру. Однозначно, один из лучших мастеров нашего города. Я ходила на висцеральный массаж, и курс моделирующего, довольна результатом, а мне есть с чем сравнить. Кабинет в центре города, здание с нормальной парковкой. В кабинете, тихо, уютно, комфортно, что тоже немаловажно)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе и за Вашу рекомендацию 🤝
Света Линь
Самый лучший! Самый чистый! Самый талантливый массажист нашего города!!! Александр,я вам очень благодарна! Вы самый хороший специалист,которого я знаю 🥹❤️🫂!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили, всегда вам рад Светлана! 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо Александру за процедуру, очень грамотный специалист, видно что подходит с душей к своей работе. Была на висцеральном массаже живота, результат почувствовала сразу, после процедуры появилась лёгкость, и ушла отечность, пришла по рекомендации знакомой, она не могла забеременеть, после процедур у неё это получилось. Всем рекомендую данного специалиста!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, жду Вас снова.
КТ
Кирилл Телюк
Хочу всем порекомендовать Александра! Мастер висцерального массажа! Начал путь к выздоровлению, только благодаря ему! Хочется чтобы как можно больше людей узнало о нём! 🤝🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рад Вам!
ЯЕ
Яна Ерощенко
К Александру хожу уже много лет, уверена всегда на 100% в результате от воздействия его рук. Доверяю себя и своё тело, так как он грамотный и высококвалифицированный специалист. Недавно помог мне избавиться от головных болей, и от мышечных спазмов в шейном отделе. Ранее лечил мой живот висцеральной техникой, мои боли со временем утихали, ЖКТ восстановилось. Всегда корректно и тактично выполняет свою работу, а главное есть ЭФФЕКТ. Выражаю огромную благодарность и буду лечиться у него вновь!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые и искренние слова! Всё "Во Благо" . Будьте здоровы. 😉
Елена Кора
Хожу к Александру 3 год, сейчас больше для профилактики, пришла сначала с больной спиной есть грыжи и протрузии, врачи не рекомендовали вообще массаж. К вечеру не могла ходить, но после курса массажа носила мешки с картошкой, потом прошла курс весцерального массажа, избавилась от многих проблем, курс лимфодренажного - перестала отекать, кто то пьёт таблетки , а я хожу на массаж к лучшему массажисту, руки у него золотые , постоянно учится, совершенствуется, очень рекомендую, приходите не пожалеете.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю вас, за приятные слова. Вместе с Вами радуюсь результатами работы…
ЕВ
Евгения Владимировна
Отличный , профессиональный массаж! Ходила на антицелюлитный массаж понравилось. Эффект есть. И общее самочувствие стало намного лучше. Хочу ещё висцелярый массаж попробовать. Благодарю Александр !
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Всегда рад видеть Вас снова!!
Евгения 🌺🌺🌺
Будучи уже в зрелом возрасте, никогда не делала массаж, а когда пришла к Александру, поняла, что мне очень повезло, он настоящий профессионал своего дела, и вот уже два года хожу к нему, делаю массаж курсами, чувствую себя лучше и моложе, чем десять лет назад. Рекомендую всем самого лучшего массажиста Александра!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, высокую оценку 🤗 и рекомендацию ❤!!!
Евгения Землянская
Ходила к Александру, когда он ещё работал в другом салоне. Не знаю, помог только массаж или всё в совокупности, но сразу после курса его висцерального массажа мне удалось забеременеть и выносить ребёнка! Планирую возобновить походы к нему, когда восстановлюсь после родов)
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за добрые слова о моей работе 😉 Будьте здоровы 💛. Жду Вас снова!
Надежда Лештаева
Хожу к Александру уже второй год и за это время ни разу не возникло мысли пойти на массаж к другому специалисту! Ощущение после массажа как будто перезагружаешься полностью, уходит мышечное напряжение, спазмы, головные боли. Александр очень вежливый, доброжелательный, постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию. В салоне комфортная расслабляющая обстановка, идеальная чистота, свежие полотенца, ненавязчивая музыка. Всегда предложит чай на выбор и резиночку для волос, если свою забыла) Однозначно, это специалист, которому можно довериться и быть спокойным за свое здоровье!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Благодарю Вас за искренние слова и приятный отзыв. Жду Вас вновь)).
Татьяна Захарушкина
Спасибо большое Александру за процедуру висцерального массажа.Поставил на место мои органы жкт. Боли в левом подреберье, которые беспокоили целый год, прошли после нескольких процедур массажа. Так же Александр проводит вакуумную терапию, ставит банки. Он мастер своего дела,у него волшебные руки. Регулярно повышает свою квалификацию. Рекомендую!!!!! Так промнёт Вам органы жкт ,и спины. Что вы останетесь довольны.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и за доверие 🤗 Всегда рад Вам!