Кондитерские изделия
An Sa
Огромное спасибо за такой вкусный и сытный фуршет. Заказываем второй раз и точно будем обращаться ещё💚
2 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Жду новых заказов 🤗
Анна Владимира
Очень вкусно,все свежее.
ФК
Фуршет28, Кондитерские изделия
4 января 2026, официальный ответ
Анна спасибо за высокую оценку и отзыв. Он для меня очень важен
ОГ
Ольга Гончарова
Заказывала на день рождения на работу два бокса: сет блинный и сет канапе. Всё было очень вкусное, свежее, сытное. +красивое и эстетичное оформление, как самих блюд, так и упаковки. Наталья, Вам процветания! От всей души рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за тёплые слова, обращайтесь Вас с днём рождения!
Евгения Сергеевна
Огромное спасибо за тортик, все сделали во время, очень красивый, а главное вкусный. Сюрприз удался, доча в восторге
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и доверие!
Наталья Авдеева
Я заказала торт на Д.р. зятю,за 10 дней до торжества, совершенно из другого города.Хочу поблагодарить Наталью за творческий подход к своей работе,контактность и клиентоорентированость.Очень быстро мы пришли к консенсусу.Торт получился большой, красивый и самое важное -вкусный! Огромное спасибо за отлично проделанную работу.Отдельное спасибо ,за доставку. С ,Вами,праздник становится слаще😊
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь.🌺
Елена Прядкина
Наталья,огромное спасибо за такую вкуснятину!!!Однозначно рекомендую!!!Грамотная консультация по меню,не навязывали лишнего,заказ приняли за 2 дня до мероприятия,все остались довольны!!!!Большой плюс что на каждой коробочке была визитка-все разобрали)))))
6 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за заказ и обратную связь.
Нелли Васильевна
Заказали торт на день рождения. Торт великолепен,очень вкусный, коржи хорошо промитататы,ребёнку очень понравилось, как он хотел все пожелания выполнены. Рекомендую Наталью.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Виолетта Носаль
Заказываю фуршет не в первый раз. Как всегда все вкусно, красиво, все свежее. Сам так не сделаешь. Всем рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оьратную связь.
GG S.
Заказала торт на день рождения ребёнку. Торт вкусный, коржи не сухие, хорошо пропитанный. Прослойка вкусная, снаружи кремчиз. Несмотря на то что заказывала почти в последний момент торт получила вовремя, хорошо упакован, перевязан ленточкой. У Натальи заказывала первый раз, заказом осталось довольна. Мастера рекомендую.