Мир Потолков
Компания по установке натяжных потолков
Математика с Долгушевой Надеждой Долгушева
Заказывали натяжные потолки на всю квартиру. Обсудили, рассчитали, внесли задаток. Итоговая цена осталась прежней 🔥 Качество потолков превзошло ожидания ✨ Работы выполнены оперативно, аккуратно и чисто ⏱️⚖️ Однозначно рекомендую 🌟👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Кудина
Давно думала о натяжном потолке. Обратилась в данную фирма и осталась довольна! Роман все объяснил, соориентировал по цене и материалу. Все сделали быстро, в срок, согласно договору! Спасибо вам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие . Будем рады вам всегда !!
КГ
Кирилл Гальцов
Обратился к Роману на счёт натяжного потолка, он приехал и на месте обговорили все вопросы, посоветовал какой профиль лучше использовать, рассказал про все виды освещения, и как лучше разместить подсветку. В итого качественный монтаж, все сделано идеально прям как я и хотел.
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова
Елена Морозова
Всегда приятно иметь дело с профессиональными людьми! Роман максимально подробно рассказал про используемые материалы и их цены, современные технические возможности и дизайн. Ответил на миллион моих вопросов, развеял все сомнения и в результате получился очень красивый потолок: оригинально сочетаются световые линии и точечные светильники, подсветка карниза, разные сценарии освещения. Мне очень нравится как всё получилось! Было интересно, доброжелательно и профессионально! Рекомендую всем!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Владимир Коковкин
Друзья, если за потолками то только в Мир Потолков🤝Без шуток и сарказма.По цене и качеству это лучшая организация в Благовещенске.🌪🔥Сработали четко, доволен как никогда😎Ребята благодарю за работу, вы лучшие👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр Панько
Мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую 💪
Юлия Стонт
Теперь у меня новый потолок в обеденной зоне благодаря мастерам своего дела! Отличная работа! Парни очень вежливые. Во время замера были учтены все пожелания. Цена также очень порадовала! Спасибо огромное! Обязательно ещё буду обращаться за новыми потолочками только в данную фирму. Поэтому не прощаюсь))
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 😉
ЮБ
Юлия Белоусова
Долго выбирала компанию , в итоге остановилась на этой и не пожалела. Особая благодарность Роману за помощь в выборе дизайна, правильно подобрать светильники, их расположение и тд. Все подробно объясняет, не навязывает что -то дополнительное. Действительно делает свою работу качественно. Потолки мне очень понравились. Вся работа выполнена в срок. Не оставляют за собой мусор. С удовольствием рекомендую!
Даша Репина
Заказывала потолки,работа сделана на отлично👍цена дешевле чем у других,на замере помогли с выбором материалов и освещения,составили договор,работы выполнили в срок без каких-либо задержек!спасибо!мы остались довольны,будем советовать вас нашим друзьям и знакомым🤝
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и вам все понравилось!! Будем рады видеть вас снова!!!!😊
Алесандр М
Спасибо вам за отличную работу! Все очень красиво! На высочайшем уровне! Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Молодцы, нет слов!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Антипченко
Все сделано хорошо качественное! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие.
АФ
Антон Ф
Хорошие мастера👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Валера Телешев
Все отлично, молодцы!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Андрей SOARER
Хорошая компания, профессиональные замерщик и монтажная бригада. Все сделали четко и в срок!Благодарю.
26 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Дарья М
Второй раз обращаюсь в компанию устанавливать натяжные потолки. Помещение сложной конфигурации, толщина стен разная, много углов. Были опасения насчет исполнения проекта. НО мастер справился на отлично! Очень довольна качеством работы, спасибо большое! Всем советую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей М
Все отлично! Специалист приехал вовремя. Выполнил работу отлично. Аккуратно. Все понравилось, рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, рады увидеть вас снова!!!