Liima
Фитнес-студия для женщин
ВШ
Валерия Ш.
Как же нашему городу не хватало таких студий 🤍 Спасибо за такой высокий уровень! Хочется возвращаться снова и снова)
Анастасия Слипченко
Лучшее место для наполнения души энергией, силой, внутренней красотой 😍🫶🏻 тренера большие умнички) могут найти подход к каждой 🌷 Также хочу отметить: удобное расположение студии, чистоту и порядок помещения, вежливость и заботу администратора🤗🫶🏻
Алена Гусарь
Хожу в Lima с мая и я в шоке ) обычно меня так на долго не хватает ) А тут с удовольствием покупаю каждый абонемент и жду свои тренировочки ) Всегда чисто , очень уютно и очень красиво 😻 Тренера очень внимательные , знающие свое дело на 100% Рекомендую данную студию к посещению . Много направлений , есть и более спокойные и силовые тренировки 💪
ВГ
Ваш Гость 2024
Обожаю это местечко , самое главное, что правильный спорт - это уже проверено ! К сожалению , не получается часто посещать, так как часто не в городе, но стараюсь почаще к ним заглядывать - настроение на весь день . Девочки все такие классные 😍
Ksenya E
Посещаю студию уже продолжительное время и могу сказать, что здесь идеально всё: квалифицированные тренера, вежливые администраторы,разнообразные направления, удобное расписание ( есть как утренние тренировки, так и вечерние), программы лояльности на покупку абонементов. Помимо тренировок в студии проходят различные мастер-классы и мероприятия. Рекомендовала и буду рекомендовать студию тем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и мотивирующей атмосфере). Слова благодарности -Алине.Успехов и процветания студии. И если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь, а запишитесь на пробную тренировку)))
София К
Довольно продолжительное время хожу в эту студию и я в полном восторге😌 В зале есть весь необходимый инвентарь для занятий, всегда чисто, всё сделано для того, чтобы тренировка прошла комфортно. В студии есть абсолютно всё - от пп перекуса до средств личной гигиены. Тренера замечательные, квалифицированные, все имеют огромный опыт, всегда помогут и зарядят своей энергией на тренировке😄 Администраторы приветливые, в чате всегда вовремя напомнят о нужной информации, записывают на тренировки даже в 23:00🤭 Отдельное спасибо основателю данной студии- Алине Лиманской. Алина всегда заинтересована развивать студию, создает новые направления, придумывает отличные акции и не только ❤️🫶🏻🥹
ТЛ
Тетя Люся
Совсем недавно хожу на занятия в эту студию, но как же мне всё нравится 🥰 Здесь на входе встречает с улыбкой девочка администратор. Здесь всегда! чисто. Девочки - тренера приветливы и профессиональны. На каждой тренировке просто отключаешься от внешнего мира. Есть только ты и тренер, который уделит внимание каждой. Однозначно - рекомендую! 🤍
Екатерина Филатова
Максимально разочарована. Записалась на пробную тренировку, приехала все оказалось закрыто ( о изменениях расписания не предупредили). На мой звонок администратору оказалось что меня в принципе то и нет в списке т.к я не оплатила тренировку ( о том что её необходимо оплачивать во время предварительной записи тоже не было сообщено). "Классная клиентоориентировать" и моё зря потраченное время
Анна Софиня
Удобное расположение, особенно тем кто рядом живет, но и доехать нет проблем, на стоянке есть места для парковки. Студия уютная, светлая, чистая без посторонних запахов, что тоже не маловажно. Тренера девушки и админ все очень дружелюбные и отзывчивые 🫶🏽 Наблюдаю результат от посещений у знакомой - шикарно 🔥 Советую, взяться за себя никогда не поздно !
Елена
Замечательная студия! Если иногда не бегу туда, то ползу обязательно! Спина болевшая 25 лет перестала болеть! Спасибо классным тренерам!!!🌷🌷🌷
Вероника Слабуха
Невероятная студия 😍
-Alpha —
Чудесная студия, где учтено всё до мелочей! Много разносторонних направлений, можно по абонементу посещать любое удобное по времени занятие. Занятия с Алиной никогда не проходят по шаблону, на каждом узнаешь и пробуешь что-то новенькое. Приходите, выбирайте направление для себя, своих целей, пробуйте- вам понравится!
Danil Mi
It is very nice place 😌
ОС
Олеся Синагатулина
Чудесная студия с чуткими тренерами, максимально девочковое пространство, есть все для комфортных тренировок и ухода за собой после них🫶🏻
АЧ
Анастасия Чупасова
Очень чудесная студия 😍 Добрый и отзывчивый персонал, чисто и уютно, очень волшебная атмосфера ✨ Алина и Юля очень отзывчивые, внимательные и мотивирующие 🤍 Чувствуешь себя как дома 🫂
Елизавета К
Отличная, чистая студия! Девочки все вежливые и компетентные🫶 все есть для вашего комфорта! 🤍
ЛА
Лолита Ангелуцэ
Очень комфортно, уютно и доброжелательный персонал! Очень понравились тренировки! Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Лолита, спасибо за отзыв и за доверие! Ждём вас вновь на тренировках!
ЕД
Евгения Давыдова
Самая лучшая студия в городе!!!!!! Очень вежливый персонал и уютная атмосфера
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся делать все самое лучшее для гостей студии! С Уважением, команда Liima Studio!
Аллa КоролёваƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Замечательная студия, очень грамотный тренер. Нашему городу повезло, что Алина решила переехать именно в Благовещенск. Спасибо большое тебе Алина за твой профессионализм и такое внимательное отношение к своим клиентам.
31 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за оставленную обратную связь! Искренне рады, что у Вас остались только положит…
Елена
Это чудесна студия для женского тела и души. Высокий уровень компетентности тренера Алины полностью погружает в атмосферу доверия. Работа студии направленна на физиологичное правильное развитие женского теле. Эта студия именно про здоровье и энергию. Если вы хотите женственное тело, повысить уровень энергии, позаботиться о здоровье, вам точно сюда. Студия оснащена всем что может пригодиться на тренировке от резинки для волос до большой чистой душевой) Бонусом посушите волос дайсоном)))
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой искренний отзыв, для нас это очень ценно! Делаем все, чтобы девушкам…
Alexsandra Korolenko
Замечательная студия, с замечательным и очень внимательным тренером. После каждой тренировки чувствуешь себя супер, тело благодарит за такую активность.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас! Как замечательно, что после тренировок у Вас появляется энергия и заряд…
ВД
Вика Духовная
Отличная студия, тренер очень грамотный, тренировки функциональные, задействованы все мышцы, все приветливые, очень уютно, красиво. Очень нравится ходить в студию, место и люди заряжают энергией не весь день!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!✨ Мы рады, что Вы остались довольны после занятий в нашей фитнес…
НХ
Надежда Холодная
Самая уютная студия. Очень качественные тренировки и приятная атмосфера
23 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за оставленную обратную связь✨ Будем рады видеть Вас у нас вновь!✨
ТТ
Татьяна Трофименко
Хожу в эту студию уже месяц! С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Очень нравятся Barre. Алина чудо! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение. Запал на тренировки не пропал так как результат на лицо!!! Хожу прям в кайф!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Для нас очень важен Ваш комфорт во время тренировочного процесса…
Есения Ёлкина
Самок уютное, приятное пространство!!! Руководитель и тренер в одном лице - прекрасная,чуткая, добрая Алина … за не большой промежуток, есть большие результаты . Алина учит языку тела, на что обратить внимание со стороны здоровья … а потом работаем уже на результат . Студия новая, чистая и с прекрасным вкусом . Это лучшее место , с достойным преподавателем ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Есения, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях, с…
Alesya K
Алина покорила меня с первой тренировки! Думаю, я нашла своего тренера и шикарную студию! После направления «Здоровая спина» невероятная лёгкость в теле. Спасибо за отдачу своему делу, за бережный и индивидуальный подход к каждому!
11 июня 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо за отзыв, для нас это очень ценно! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях, с уважением…
КС
Катерина С
Замечательная студия , очень стильная и комфортная ! Алина супер профи своего дела , грамотно и бережно ведет тренировки 🙏🏽 разные направления ! Все для комфорта - полотенчики , душ, фен и прочее , водичка яблочки ☺️ возвращаться сюда вновь и вновь
29 мая 2024, официальный ответ
Катерина, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях, с уважением LIIMA stu…
Алина Андреевна
Очень красивая, продуманная до мелочей студия! Качественные тренировки, разные направления, хочется возвращаться вновь и вновь ♥️
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях в LIIMA studio🧘🏼♀️✨