Ногтевые студии
Марина Ключевская
Вероника замечательный мастер своего дела, аккуратна в работе, приятна в общении, РЕКОМЕНДУЮ. Качество работы просто 🔥, цветовая гамма огромная, каждый найдет свою изюминку.
НБ
Надежда Бакшеева
Делаю уже не первый месяц ногти. Носка 6 недель сама в шоке, наконец -то я нашла своего мастера.
Elena Elena
Кто бы мне сказал раньше, что я буду посещать мастера, добираясь из центра города в микрорайон, покрутила бы у виска. Но попав к Веронике два года назад, не жалко потраченного времени на дорогу. Всегда отличная работа, может предложить дизайн. Время в студии пролетает незаметно. Ноготочки носятся отлично, тонкие и в то же время крепкие! 💕
Ксения .
Мастер своего дела, всегда все сделано безупречно! 🫶🏻
АЕ
Алёна Егорычева
Очень хороший мастер! Приятная и общительная, хожу к ней уже два года. Всегда после маникюра делает уход за ручками, красивая и чистая студия🌸
НШ
Наталья Шимко
Хожу к Веронике,очень довольна,что попала к ней,познакомилась,отличный мастер и человек,приятная атмосфера,отличные работы)))
Марина Королева(Шурша)
Хожу к Веронике чуть меньше года. Маникюр всегда сделан безупречно. И на педикюр хожу к ней же. Педикюр тоже на отлично! Вероника всегда очень внимательна к клиенту. Рекомендую к посещению её студии.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ❤️ Благодарим за приятный отзыв 🌸 Всегда рады Вас видеть в нашей студии 💅🏻
Екатерина Хусаинова
Безупречные работы ,приятная атмосфера ,индивидуальный подход к каждому клиенту 🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸 Спасибо за отзыв❤️ Очень рады, что Вам всё нравится 🥰 Ждем вас снова в нашей уютной студии 💅🏻
Татьяна Ларионова
Душевная, общительная❤️ приходишь будто не на маникюр, а к психологу. долго искала своего мастера и вот нашла. Тонкое покрытие, нет отслоек, еще и любит френч рисовать🫶🏻 Всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🌸 Безумно приятно слышать такие слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💅🏻
Дарина Туваева
Всегда в восторге, от проделанной работы мастера Вероники. Скорость+,комфорт ,результат который радует глаз) Советую всем 🤗
Таисия Бухановская
Хочу выразить благодарность за красивые ноготочки Вероники! Какой чудесный мастер доброжелательная, всегда выслушивает, что хочет клиент, сделает ваши ногти идеальными 🤩Всегда очень долго ношу гель лак ! Лучший мастер, даже не сомневайтесь
ОЕ
Олеся Елисеева
Если вы ищете идеального мастера маникюра и педикюра, то я хочу порекомендовать вам Веронику❤️🔥. Она - настоящий профессионал своего дела, который поразит вас своим мастерством и вниманием к деталям. Посещение студии становится не только процедурой красоты, но и приятным времяпрепровождением. Теплая атмосфера и дружелюбное отношение мастера создают комфортную обстановку, в которой вы расслабитесь и насладитесь процедурами.
Екатерина Денисова
Если хотите красивые и качественные ноготочки, то вам точно в студию красивых ногтей! Мастер воплощает все мои идеи в дизайне на 100%! Всегда можно подобрать удобное для себя время и день. Ну и конечно, делается всё аккуратно, и качественно, нет отслоек и сколов (даже отходив 1,5 месяца!!!)) Рекомендую 🌷
Виктория Пирогова
Я стала уже постоянным посетителем ногтевой студии. Перепробовала очень много разных мастеров, но Вероника - мастер от Бога! Всегда дружелюбная, творческая, делает качественно и быстро. Спасибо большое ❤️