Массажист
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Д
Дарья1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
ЕН
Екатерина Нижняя1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Артемчук5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Наталья Скулина4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Е К14 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Ирина Крук1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Пономарева19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Антонова6 отзывов
Виктор Канифоров1 отзыв