Чайка

Тд
Татьяна дубяга6 отзывов
Кирилл Кочетов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель. Не понятно в чем претензия по травле тараканов, помещение находит…
МО
Мария Отрутько19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек, и укажите точную дату и время посещения.
SU
St&D Up12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ⭐ Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Будем ждать Вас снова🤗
ЛС
Виктор Фёдорович3 отзыва
パワー 早川5 отзывов
Татьяна .3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в конечном итоге, Вам удалось поужинать? За пол часа до конца ра…
mO
Петр М.11 отзывов
ЮФ
Юлия Федорова5 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ☀ Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Будем ждать Вас снова🤗 Постараемся исправить всё недочёты🙃
Анастасия Кайденко5 отзывов
Sorrow -8 отзывов
Ск
Саша кисмос1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ☀ Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Будем ждать Вас снова🤗 Вопрос с сумочкой решён🙂
Вася Ко3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ