Чайка
Столовая
4.2
4.2
Татьяна Буланова
Можно нафигачить что угодно , нет ценников ,и чек тоже норм , что купил , что ел и за что заплатил , первый раз такое вижу в общепите .
Арина Седова
Очень вкусная и бюджетная еда, отношение персонала хорошее, в этом районе лучшая столовая
Руслан Омаров
Самая лучшая столовая. Супы, да и не только напостой замечательные. Сделанны с душой. Приятно, что вы есть.
Жч
Живой человек ну ладно слегка дохлый
Очень хорошая столовая! Порции большие, сотрудники очень милые и вежливые! Очень вкусно и дёшево!!
Валентин
Зашёл в столовую ,не было посетителей,увидел как бабушка из рабочего персонала ела из общей кастрюле мясо,меня увидела и не предала значения,облизнула ложку ,воткнула не на места потом в крахмальной лапше был такаран,до сих пор плохо как вижу эту столовую
Св
Степан варламов
сходил один раз, взял борщ, по цвету бледный, свеклы нету, по вкусу это не борщ, а щи. плавает шкура от мяса, сам борщ не доварен, мясо ужасное
Алексей Тонков
Самая лучшая столовая в городе, огромные порции, всë вкусно, вежливый персонал, поел как дома. Спасибо!
ZEVS X
Меня все устроило. Был в командировке. Питался где попало. Здесь вкусно, недорого, надеюсь полезно и безопасно. Интерьер нормальный. Ну и персонал - наши отечественные женщины. Это хорошо. В общем рекомендую.
МН
Марк Носов
На данный момент самое ущербное место еды мало вонь компот разбавленный с водой решили взять в бутылке компот вообще забродивший как квас как будто 😡 после этого морщин ощущения пришел домой опкакался !!! А также и мой друг таже самая ситуация отвратикльное место никому не советую закрывайтесь
НП
Наталья Покотиленко
Уютная. Вежливый персонал 👍
НФ
Наталья Фадеева
Средняя столовая. Недорого, не очень вкусно.
ДГ
Дмитрий Голубоглазый
Тараканы ползают
Нина Братухина
Отвратительное место
К
Катерина
Высокую оценку ставить не за что! Блюда действительно холодные. Фаршированный перец был фарширован почти только рисом. Компот вкусный.
Кирилл Кочетов
Странные подиумы что на в ходе что в самом помещении, то есть идя с разносом ты можешь смело пеzданутьмя с ним , зачем так было делать , не понятно , не красоты ничего другого это не несет, а еще на днях закрыты были, в рабочие по вывеске часы, позвонил, ответили что травят тараканов …дальше думайте сами )
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель. Не понятно в чем претензия по травле тараканов, помещение находит…
ВП
Вячеслав Потёмин
Борщ вообще не о чем, в макаронах были волосы, столовую категорически не советую посещать
Тд
Татьяна дубяга
Очень хорошая столовая. Персонал вежливый, порций большие. Готовят очень вкусно!!!
SU
St&D Up
Порог при выходе от кассы неудобен, неплохой выбор блюд
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ⭐ Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Будем ждать Вас снова🤗
Михаил С.
Первое место среди столовых Благовещенска
БП
Бабаев Павел
Это ужас я так ни в какой столовой вкусно не наедался граждане блюда большие не то что в других столовых и дешевле в разы вообщем пушка бомба СОВЕТУЮ 100%СУПЕР
Татьяна .
Приехали в столовую за пол часа до закрытия, но еду уже всю убрали. Хотя до закрытия пол часа. Почему так рано убирают, если до закрытия ещё долго. Обслуживание-0
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в конечном итоге, Вам удалось поужинать? За пол часа до конца ра…
mO
ms. Olga
Самая вкусная столовая в Благовещенске Порции большие. Как дома)
ВП
Владимир Плотников
Состав борща: вода, капуста и картошка... И на этом всё! Порции большие и не дорого! Но совершенно не вкусно!
sr
sri rus
Как один раз к ним зашел и всё...питаюсь у них уже год, делают блюда по домашнему, порции большие и вкусные, БОЛЬШЕ чем где-то в столовых по городу, порой большой выбор гулящей, выпечки. Женщины коммуникабельные и домашние, уже как родные, всегда приветливы. Иногда стараюсь приносить им наличку - просят. Из минусов: вредитель - конкурент, который даже не кушал ни разу там а пишет что у них не вкусно, но пусть их зависть им в горле за ложь встанет, накормив их на всю жизнь
ТК
Татьяна Коровина
Очень испортились, когда только открылась ходили постоянно, все было вкусное, свежее. Сейчас просто ужас, блюда не вкусные, тараканы.
ОЯ
Оксана Я
Иногда выручает столовая, когда нет времени приготовить, все вкусно и относительно не дорого
Максим Фоминцев
Отличная столовая, чисто, приветливый персонал. Большой выбор блюд. Следят что бы специи всегда были на столах. Имеется высокая ступенька о которой предупреждает девушка на кассе. Цены приемлемые.
ut
uchkun toychiev
Я здесь Второй раз. Суп рыбный очень вкусный Рекомендую Чтоб вам самим такой вкусный суп готовить вам нужна ехать куда то в сахалин за свежей рыбой. Курица отбивная с баклажанами тоже бомба.
АО
Артём Овчинников
Здравствуйте заходил пообедать хорошее обслуживание вежливый персонал и хорошо кормят все очень вкусно советую посетить столовую чайка
ЛС
Людмила Сергеева
Какие молодцы! Блюда вкусные, порции большие. Пюре картофельное как надо: на молоке с маслом! Капуста тушёная классическая, без крахмала, не кислая, мясо хорошо потушено. Спасибо!
Алиса Найси
Оладушки супер! Повора душки, есть вайбик.
Зашёл пообедать и вышел.такого бардака и вони вперемешку с табаком ни в одной столовой города нету
МО
Мария Отрутько
Любили столовую ровно до момента когда в борще попался таракан… Нет слов…
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек, и укажите точную дату и время посещения.
Елена Мелядина
Организация поминального обеда
ВФ
Виктор Фёдорович
отличная столовая, вкусная еда, вежливый персонал,очень нравится 👍
パワー 早川
Отличная столовая, вкусная еда, вежливый персонал :)
ЛТ
Лилия Титова
Каждый рабочий день, ходим в эту столовую. Все прекрасно, а именно: на раздаче стоят прекрасные дамы, которые всегда приветливо встретят и накладывают отменно. На кассе никогда не обманывают, обслуживают замечательно. А готовят великолепно, все всегда свежее, вкуснятина. Повару +++++.
22 февраля 2025, официальный ответ
Anton Rus
Помойка
Виктория Саенко
Мне нравится, всё очень вкусно. Цены приемлемые.
d0
dan 085
Порции большие, достаточно вкусно, цены средние.
Оксана Жукова
Фуууу, вообще не вкусно,все не солёное, есть невозможно Питаемся в данной столовой с 14.09.24 по 21.09.24
17 сентября 2024, официальный ответ
ел
евгениц ляшенко
Суп с грибами холодный и пресный. Мясо в беляше украли, сырой внутри. Судя по отзыву на столе так себе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Марияя
Видимо ,меня...,продали горбушу под видом кеты . В меню на сайте этой позиции нет(кеты). Кстати рыба сухая, а корочка черствая . Прошу владельца обратить внимание на этот нюанс Кассир прекрасно предлагает блюда!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, почему Вы считаете, что Вас обманули? Расскажите более подробнее, чтобы разобраться в…
Yana V
Посетила данное заведение. Взяла плов на, порцию плова положили 2 кусочка мяса. На вкус вообще отвратительно, морковь просто кусками. Персонал с не довольными лицами, выбора мало. Больше не вернусь в это место.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь☀ Очень жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания 😔 Постар…
Иван Иванов
Мало народу, в целом съедобно
ЖМ
Жека Межецкий
Одно из самых ВКУСНЫХ и ДЕШЕВЫХ мест где себе может позволить поесть каждый. Посещаю часто, не разу не было каких либо неприятностей. Отдельное спасибо работникам за их доброту и умение находить общий язык с клиентам.
Петр М.
Приготовлено все вкусно, выглядит аппетитно, хорошо так поел, спасибо
ЮФ
Юлия Федорова
Еда очень хорошая, простая, недорогая. Из минусов жирная посуда и подносы.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ☀ Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Будем ждать Вас снова🤗 Постараемся исправить всё недочёты🙃
Анастасия Кайденко
Всё вкусно, порции большие, ценник приемлый(не большой). Девушка на кассе приветливая, подскажет расскажет, посоветует.
Виталий
Сегодня ходил в эту столовую было очень вкусно, гостей обслуживают быстро и ценник довольно приличный не дорого , советую но есть и один минус то что мало мест приходится садиться с кем-то!