Freett
Компания по доставке грузов из Китая
2.2
2.2
В🕊
В 🕊️
Уважаемое руководство, пожалуйста, помогите Вашему ЕДИНСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ разобрать посылки, которые на сегодняшний день пришли и приходят! У большинства, это новогодние подарки, которые очень ждут дети!!! К ЕДИНСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ ВОПРОСОВ НЕТ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд! (4 звезды только ему ставлю)
ЕА
Екатерина Андреева
Даже одну звезду не за что ставить! Второй месяц идет посылка с Хэйхэ! Сроки доставки не известны, ответа внятного дать не могут
Алёнка Логутова
Ну ребятки это реально уже переходит все границы,ну блин заказы свои жду уже больше 2-х месяцев,и как бы не известно придут ли они вообще или можно про них забыть,но извините а деньги мне за них кто возвращать будет? Сначала оформила заказ 6.10 была отправка как бы в Благовещенск,до сих пор идут,потом пока ещё не прошло месяца оформила другой заказ,на складе Китая он оказался 5.11 и 6.11 его уже как бы вывезли,ну и как вы думаете на дворе 8.12 а его так же нет!!!Сроков они дать не могут,а цены реально за вес поднимают якобы улучшить сервис,а сервис что то не улучшился! Никогда больше черед данную компанию не закажу,из за них теперь у меня убытки!
Хотите По два месяца ждать заказы и не факт, что дождетесь-тогда вам сюда. Сумму за вес подняли в связи с тем, чтобы вывезти товары. Но так за две недели ничего и не вывезли 😂. достаточно часто заказывала товары на эту компанию, но теперь все. Есть много других перевозчиков в городе, кто соблюдает сроки и за вес при этом берут дешевле. Я бы была согласна переплачивать даже, зная, что доставка будет как положено и в обещанные сроки. Но увы, у вас, к сожалению, не так.
ВФ
В Ф
Забудь о своем заказе, всякий сюда приходящий !)) Заказ с Хэй-хэ полтора месяца едет, Карл!!!! Мне быстрее бы самому в Китай было съездить и забрать его, но знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Определено это было наше первое и последнее знакомство с этой компанией
Ю*
Юлия *
Каждый раз думаю ну вот все, сейчас точно последний раз оформляю заказ через эту компанию, но нет же зачем-то оформила заказы снова. Ужасно! Сроки каждый раз переносят, обещаний своих не выполняют. Те, кто писал месяц - вам повезло, по факту больше. Не рекомендую!!!
С1
Сергей 1
Доставка после поступления товара на склад в Хэйхэ около мес.
Д
Дарья
Ужасная компания! Товар как 2 недели назад поступил на склад Китая (еще 12 октября) и до настоящего времени он там и находится! Вы вообще собираетесь его вывозить? Последний раз у вас заказываю доставку!
💕💕
💕 💕
Быстрая доставка, посылочки приехали через 3 недели, вежливый персонал,если возникают вопросы быстро ответят и помогут) Рекомендую!
Kristi 🦝
Здравствуйте, это снова я, Армен, который ждал свой велосипед слишком много времени, велосипед приехал, и так как я нахожусь в другом городе, а не в Благовещенске, попросил своего близкого друга выслать мне его ТТК до моего города, велосипед получил, каково же было мое разочарование, когда я понял, что на велосипеде отсутствуют тормоза, сразу же навал писать продавцу Таобао и после кого-то времени, до меня дошло, что тормоза сняли про логистику именно в этой “замечательной» организации Frett, поцарапали бедняги вилку при воровстве и ручку, так же были утеряны крепления переключения скоростей и заглушка, велосипед весь в масле, так как тормоза гидравлические, прикладываю скрины диалога продавца и фотографии в пункте выдачи заказов, друг в велосипедах не разбирается, визуально оценил велосипед и забрал его, хочу вас предупредить, много раз подумайте, стоит ли вообще даже упомнить слова Freett, мало того, что доставка была больше 2-х месяцев, так еще и украли запчасти, с чем и было связана такая доставка, коробка была вскрыта, о чем и упомянул продавец с Таобао, так еще я и переплатил больше, чем указано, мой Вам совет, если вы ждете свой груз, ходите к ним туда каждый день и выносите мозг, каждый день !!!!, только после этого был найдем велосипед и выдан, буду искать правду, просто так все не останется, желаю ИП «Шапалову Алексею Владимировичу» т. 89143964884, такую же жизнь ,которую повидал велосипед на своем пути, буду искать поавду, цена велосипеда 40к, ждите новых историй, если что-то решиться, отзыв дополню либо в положительную сторону либо в отрицательную, смотря на исход событий, всем удачи!
НН
Н. Н.
Очень долгая доставка, больше месяца жду товар. Раньше претензий не возникало, работали оперативно. На телефон тоже отвечают с большой задержкой, либо не отвечают вовсе. Доставку по городу не отправили в течении дня, пришлось забирать товар самостоятельно. При этом деньги за оплаченную доставку так и не вернули.
Юлия Мороз
Очень долгое ожидание
Tatiana N
Раньше работали оперативно. Сейчас доставка минимум месяц, через Уссурийск. Не советую
Armen Nikogosyan
Здравствуйте, если вы планируете заказать товар и забыть про него, Вам нужно заказать именно этой компанией, доставка настолько долгая, что уже понимание того, что она не дойдет до тебя на максимальном осознание, не связываетесь с этой шарагой, выберите намного грамотнее компанию, которая в свою очередь отвечает на сообщения клиентов и ценит их, ужасно, не советую, у меня все….☠️
MS
Miss S
Удобное расположение, удобный сайт, вежливый персонал , но очень очень долго((( не готова ждать больше месяца
Ангелина Г
Заказ оформляла еще в феврале, уже июль, 4 позиции так и не пришли, из приложения их просто молча удалили…
Яна Я
Пользовалась услугами этой транспортной компании для доставки товаров из Китая. Сначала всё шло хорошо: удобное приложение, телеграм-бот, посылки раньше приходили в недельный срок и без потерь. Однако с февраля 2025 опыт оказался крайне разочаровывающим. Последний шанс дала этой компании в мае. Часть груза пришла за 6 дней, что приятно удивило, но остальная часть до сих пор не доставлена, прошло уже полтора месяца. Самое неприятное — полное отсутствие чёткой информации по оставшимся позициям. Трек не обновляется, никто не может сказать, где конкретно находятся мои посылки и когда они будут доставлены. Такой хаотичной логистики я ещё не встречала. На фоне конкурентов это делает компанию неконкурентоспособной. К сожалению, все плюсы теряются на фоне подобных проблем. Уже начала искать альтернативные варианты доставки — надёжность и прозрачность для меня важнее.
Maru Che
Решили заказать первый раз через это карго. Это кошмар, уже месяц как товар идет. Неважно откуда с пойзон или тао , все долго. Еще очень интересно , кто то заказал намного позже и за неделю приходит, а ты с апреля сидишь и ждешь 😂Как это вообще работает? Конечно это был первый и последний заказ через вас 🫠 Не советую !
ВЯ
Валентина Яковлева
Раньше за 2 недели можно было получить. А сейчас жду месяц уже, уже не помню что заказывала😂.
😉 🥳
Пришла забрать посылку, быстро и вежливо обслужили.
А.
Александра .
Очень удобное оформление заказа, вежливые менеджеры,выдача в центре города, но сам процесс доставки не для слабонервных. Никаких четких сроков доставки, все очень медленно. Посылка может потеряться на складе, нужно постоянно писать и напоминать Если Вы не торопитесь - смело заказывайте, но в качестве альтернативы появилось стойкое желание рассмотреть другие сервисы доставки
Дмитрий Кравцов
Был клиентом долгое время из за удобства расположения и сайта, не сказать что даже в самые обычные дни укладывались в 3-10 дней до Благи, но то что стало сейчас, это просто жесть, посылки приходят и отмечаются, все норм, потерь нету. Но сейчас что либо закажи, закладывайте месяц, а то и больше, поддержка напрямую говорит, что 3 недели ожидайте (по факту больше). Вы хоть на сайте пишите на видном месте, что так долго ждать! Вообщем абсолютно не конкурентная логистика, так еще и по прайсу выше некоторых, которые вывезут меньше чем за неделю.
Анастасия К
Очень удобно, что есть сайт, удобно отслеживать посылки. Ещё бы хотелось что бы посылочки приходили быстрей и сотрудники на вотсап отвечали в короткие сроки, а не ждать целый день ответа)
Н8
Наталья 86
Сегодня 10 марта - с декабря ждем посылки ( понятно, что у всех были задержки до середины января, но чтобы тут разбирался товар две недели - это конечно ужас…. Товар получили 27.02, по сегодняшний день - все еще разбирают . Раньше все было гораздо лучше, оперативнее, даже не смотря на такие задержки.
ПЛ
Полина Л
Я меняю отзыв😂к сожалению раньше было очень быстро, сейчас,ладно те посылки,что в декабре и январе застряли, а новые очень долго идут, и почему-то в Благовещенске сортируются неделю Очень жаль, что так все медленно Сайт удобный очень Но заказы приходят настолько долго, что некоторые уже даже становятся не актуальными(как с детскими вещами например)
Александра Павлюченко
Вежливый персонал, всегда помогут разобраться если есть какие то проблемы,посылки приходят немного с задержкой, но это понятно что проблема с таможней, всем советую!
Alina Снежок
Пришла в субботу забирать посылку (01.03), жалюзи закрыты. Никакого объявления, зато в 2ГИС рабочий день.
Юлия Юлия
2 месяца тишины и покоя Это хорошо когда ты столько времени находишься на заслуженном отдыхе, а не тогда, когда ждешь свою посылку
АО
Андрей Огородов
Позoрники снова удивили. Посылки уже как 2 месяца приехать не могут. Я уже молчу про то что было осенью, когда мне отдавали чужие заказы, мои теряли и еще хамили что они правы. Но то что сейчас.. Решил дать еще один шанс этой компании, но видимо последний раз. Не могут справиться с новогодним ажиотажом, так еще и с сайтом не могут наладить. Вы скажите, мне как узнать хоть какой то статус, может есть возможность забрать? Да, я понимаю, что могут быть задержки, но не настолько же..
Герман А
Жду посылку с Уссурийска уже 2 неделю ( с момента надписи что товар в пути), а так посылку жду с января начала
Виктория Старостина
С декабря месяца ждем товар, бесконечные обещания,бесконечные проблемы с вывозом заказов. Уже неделю не работаем сайт. Просто ад какой то.
Дмитрий Коннов
Бывают периоды когда все очень медленно, но это нужно учитывать. В целом доставка быстрая. Как то сделал заказ на тао и через два дня заказ уже у меня. Ни разу ничего не перепутали и не потеряли.
Ale Ale K
Предыдущий раз посылка пришла очень быстро , сейчас еще одну жду. Надеюсь быстро починят сайт 😒
ОА
Ольга А
Добрый день ! Сайт не работают , а как сейчас отследить посылки ???????????
Мирослава S
Вежливый персонал , удобно что рядом с домом 🤍👍🏾
Катя Катя
Сайт не работает, офис закрыт. Что теперь думать про эту компанию неизвестно. По телефону никто не отвечает. Посылки жду с 25 декабря)
Ам
Алина мяу
отвратительная компания, заказ был сделан в середине декабря, рассчитывая, что дойдет к новому году, может с задержкой небольшой, уже прошло больше месяца, ничего не доставлено, сроки были до 11.01, уже 22.01, больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании!
Екатерина Мазур
Ужасная компания, туда ни ногой больше. Мало того , что товар разбирают очень долго. так еще и умудряются врать , что транспортная не работает, из-за этого не могут отправить груз. Из-за их халатности, не могу получить товар. Не советую обращаться в эту компанию!
Екатерина Благовещенск
Отвратительно стали работать! Посылки ждёшь почти месяц, заказы путают(мало того, нет бы перепроверить и извиниться, так ещё тебя убеждают что это 20 посылок твои). Сегодня в 9.30 была рядом с офисом, заехала за посылками, они закрыты. Написала в вотсап, через час ответили что работают в штатном режиме. Руководитель вообще включён в процесс????
Рената Васильева
Даже не суйтесь сюда , если Вам не хочется ждать по 3-4 недели свою посылку ! Самая долгая доставка из все что может быть !
Дамир Макарович
Уже третий раз подсунули чужой заказ. Вы там работников в рабстве держите, что они уже совсем не функционируют? Да еще и посылки у вас на складе месяцами валяются, раз не справляетесь, то пишите хоть какие-то предупреждения о долгих сроках.
Амира Александрова
Жду свой груз с 17 сентября ( в это время по сайту Таобао он поступил на склад )👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 (36 дней как груза до сих пор нет !! Еще и умудрились поднять цену за кг) 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
ЮШ
Юлия Швецова
Очень долгая доставка, посылки пришли в Китай ещё в сентябре. Сегодня 16 окт их до сих пор не вывезли. Зато посылки которые пришли сегодня, сегодня, и отправили в БЛГ уже. Как происходит логистика??? Вывезите сначала товары те что лежат уже. Заказала упаковку для товаров своих, и месяц почти простой из за этого. Если ситуация исправится, то скорректирую отзыв.
Юлия Мороева
Не могу поставить 5, всё-таки длительность доставки имеет значение. Как все выровняется в логистике и сроках, исправлю) Но не могу не отметить то, что ребята из ФТТ даже в сложной ситуации всегда на связи. Реагируют на любой вопрос, корректно и четко отвечают. Особая благодарность сотруднику Елене, которая не посылает на спп или ещё куда, отвечает сама. Надеюсь, скоро все посылочки будут привезены и получены, а там и последующие🙏🤞 П. С. С июля посылочки прилетают исправно и быстро) Исправила на 5 как и обещала))
6н
699 не
Спасибо большое этой компании , очень быстрая доставка, да бывают задержки, но это можно понять, удобное месторасположение , график работы тоже хороший
Светлана Савицкая
Мой первый опыт заказа с Китая. И посоветовали данную компанию,уже шли товары и я решила почитать отзывы,ужаснулась. Уже расстроилась,НО! Мои заказы пришли ооооочень быстро (неделя) может просто так получилось,но пока впечатления очень хорошие и планирую сотрудничать с данной компанией на постоянной основе. Спасибо вам! Роста и процветания🤗🙏🏻
Ольга Я
Место расположения, режим работы, обслуживание всё отлично) Сроки доставки только подводят иногда)
Oksana
Очень долгая доставка, прошел месяц уже , товара нет , пожалела 10 раз , что заказала через них
Ооочень долгая доставка, цена не оправдывает ожидания, раньше доставляли за неделю, сейчас уже больше месяца жду. Никаких предупреждений о том, что таможня закрыта, что будут какие-то задержки. Не успеваете разбирать товар? Наймите дополнительную рабочую силу, либо не рекламируйте себя у блогеров, которые пишут , что вы за неделю доставляете товар. Помимо задержки, обслуживание тоже храмает, сколько уже заказываю, через раз просматривают, пропускают и не докладывают посылки, приходится к ним повторно ехать, тратить время.
Наталья Х.
Действительно очень долгая доставка. Больше месяца жду доставку. Получу остатки и уходить буду к более заинтерисованным предпринимателям