Атик-Моторс

Официальный дилер Changan
Коля Артамонов15 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ОЯ
Оксана Ягубцева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A💃
Aлёна 💃26 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
ДП
Денис Парада17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Пророк 🎩10 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЯС
Яна Савинова9 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Моисеева5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ИВ
Игорь В6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ИВ
Игорь Войт2 отзыва
Анжелика Фаткулина2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!