Shark Deteling
НФ
Нина Ф
Спасибо Алексею за полировку☺️. Машинка заблестела💥
'restricted 'target
лучшие спасибо за тонирование!
ЮН
Юля Неежко
Все сделали на высшем уровне!! Спасибо!
LY
Leon Ypres
Спасибо за качественную тонировку
Спасибо большое за тонировку. Сделали качественно 👍🏽
Не Важно
Нормально так полирует Алексей, мужчина хоть куда
Ксения Полякова
Мастер Алексей супер!💋 Сервис на высоте! Большое спасибо)
ЯР
Яна Романенко
Спасибо большое Алексею,обслуживание на высшем уровне🫶🏻
💵 ✌🏻
Все сделали отлично! Отдельное спасибо Алексею, хорошо справился со своей работой! Рекомендую! 🔥
Lui Batalov
Всем советую! очень хорошо!мне очень понравился работа прям всё качественно и аккуратно я был 10.11.2024 всё за один сделали про комнату ожидание прям вау
НН
Никита Никита
Доброго времени суток ! слышал о Shark Deteling ,отзывы от знакомых были разные и хорошие,и плохие,решил заехать на Шевченко 10Б .Впечатления только позитивные,давно не видел такого профессионального подхода к своей работе: есть такой Работник Алексей очень вежливый ,доброжелательный ,проинформировал о всех новинках по Тонировки и не только, сделаи качественно и быстро!!!Обязательно буду приезжать иммено к работнику Алексею
Валерия Хсх
Спасибо большое! Обслужили на высшем уровне🔥 все советую, рекомендую😌🙌🏻
Ксюша Кравченко
Большое спасибо ребятам! Нужно было срочно подготовить машину к продаже, сделали всё быстро и качественно,работа на высшем уровне, буду обращаться снова 👍
Дарья Савинкова
Все понравилось! Алексей 🔥 справился со своей работой. Большое спасибо
танчик
сделали всё быстро и качественно✨ рекомендую!!! Алексей мастер своего дела❤️
Алексей Постоев
Место топ! Быстро,помыли хорошо,комната ожидания приятная,конфеты,чай кофе 🔥 Так же воспользовался детейлинг услугами,целую руки Алексея,проффисионал своего дела,флеш в мире детейлинга. За услугами мойки и детейлинга только сюда!
Игорь Соколовский
Быстрое обслуживание, всем доволен, рекомендую, профессионалы своего дела!
Алина Горбунцова
Все отлично, Алексей сделал все качественно и быстро👍🏻 Рекомендую
Л Т
Максимально комфортно встретили , обслужили . Рекомендую ❗️
Лида Федорова
Все супер, работой довольна 🙌🏼 Алексей управился раньше указанного срока 👍🏼 Рекомендую!
ЛН
Леонид Ничего
Спасибо все , все качественно и быстро
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хорошее качество работы ,спасибо
Stina
Удобное для меня расположение в центре рядом с работой, поставила машину утром, после работы забрала . Затонировали быстро и качественно, работой довольна 👍
ЛЛ
Любовь Л
Тонировали тут две машины , мою и мужа , работой довольны. Сделали быстро и качественно 🔥
SB
Shkoda Bo
Сделали тонировку и обклеили броне пленкой все сделали быстро в один день 👍 Алексей очень приятный в общении парень, работой довольна
Татьяна Скрипова
Сделали обклейку зон риска пленкой еще и в подарок пороги 🔥 Рекомендую 👍
Михаил Киришун
Все на высшем уровне! Работой Алексея очень доволен. Обязательно вернусь еще.
Елена Мухина
Обращалась к Алексею для подготовки машины к продаже. Отполировал и покрыл машину в круг керамикой. Справился за 2 дня, быстро и качественно, работой довольна на 200%! Правда машину передумала продавать после его работы 😂 Приеду за тонировкой еще 👍
RK
Roman Kondrashin
Давно хотел закаться в бункер, специально не выбирал место, решил записаться в Шарк. Всё устроило более чем, быстро и аккуратно, работа с клиентами тоже на уровне. Красивый, убранный бокс. Результатом остался доволен, советую.
ЗВ
Захар Васильев
Спасибо огромное ребятам за тонировку. Записали на удобное для меня время, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую🔥🔥
Анатолий Сон
Отличный сервис, всё понравилось, очень рекомендую, приезжайте не пожалеете, я сам очень долго выбирал, и остановился именно тут, спасибо!
Т
Татьяна
Спасибо за тонировку ,работа выполнена отлично, сервис на уровне!🔥
ЕХ
Егор Хайков
Отлично, спасибо! Делали два авто, оба классно Хороший сервис, приятные и вежливые сотрудники. Хочется вернуться и рекомендовать друзьям.
Дарья Бузанкина
Хорошо забронировали фары, спасибо!