Kanape
Аренда мебели для мероприятий
Виктория Севостьянова
Огромное спасибо за такой восторг вкусовой. Все остались довольные.
Лиза Кабанцева
Хочу выразить огромную благодарность за фуршет, который вы организовали для нашего праздника! 🥳 Несмотря на то, что мы, как организаторы, почти не успели ничего попробовать сами, мы получили много восторженных отзывов от наших гостей! 😍
Анна Ядыкина
Хотела бы вас поблагодарить за вашу работу) Очень все вкусно,детям так понравилось🤗☺️ И отдельное спасибо за то что привезли все во время!
о)
ольга )
Спасибо за вкусный и красивый детский перекус! Все довольны💥
ИА
Ирина Ащина
Спасибо большое компании за прекрасное и ответственное отношение к работе! Оперативно приняли заказ, выполнили все пожелания. Оформляли свадебный фуршет, все было очень вкусно, продукты свежие. Гости остались в восторге! Узнала о данной компании от знакомых, которым тоже оформляли свадебный фуршет и остались довольны. Очень удобно то, что всю посуду в нужном количестве можно взять в аренду (цена приятная), а также после фуршета все убирают самостоятельно💪 Спасибо большое за Ваш труд🔥
Юлия Тенетко
Первое, что хочется отметить-это наилучшее отношение к заказчику! Парень, что отвечает на смс-лучший! Все рассказали, подсказали, проконсультировали, чтобы в итоге всем все хватило! Приехали и все поставили вовремя, белые скатерти, обслуживание🔥 ну про то, что это очень вкусно стоит ли говорить? Все свежее, очень вкусное😋 Огромное Вам спасибо!!!
Ксения Хоценко
Благодарю за оперативную подготовку вариантов кофе-брейка для расчета под мероприятие! Очень внимательно подошли к вопросу, учли все вводные и пожелания. Приятный менеджер. Отличный сервис!❤️
Оксана Иванова
Очень высокий сервис! Доставка вовремя! Все очень красиво и вкусно . Огромное спасибо !!!
Марьянка Гоцоношка
Спасибо вам за вкусные угощения!! Не успела даже сфотать всю красоту! Все было очень вкусно и красиво🫶и что немаловажно доставили все вовремя в час пик 👍