B-5
Музыкальная студия
OR
Olya R
Хочется выразить огромную благодарность преподавателям студии B-5 Вокал, фортепиано, гитара , укулеле, а так же электрогитара!!! ЗАНЯТИЯ В МИКРОРАЙОНЕ Индивидуальный подход к КАЖДОМУ ученику любого возраста При занятиях с данными преподавателями я влюбилась в пение и гитару РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ🥹
Junko 13
Уютная студия, чудесные преподаватели💕
Karya Luo
Суперские преподаватели!! К Евгению Викторовичу хожу уже, почти год! Всем довольна⭐️
МН
Максим Нагаев
Отличный преподаватель, ребенку 8 лет, ходит с удовольствием на фортепьяно и вокал 👍
КМ
Клара Мухамедьянова
Хотела бы поблагодарить педагога по вокалу -Анну.Это замечательный преподаватель, которая найдет подход к любому ученику.Настоящий проффессионал своего дела,очень чуткая и внимательная.На занятиях царит душевная и теплая атмосфера.
Семен
Хороший, понимающий, преподаватель по гитаре- Евгений. Найдет подход к каждому, на занятие вы увидите не только профессионализм преподавателя, но и сможете обсудить, что угодно с ним и пообщаться на разные темы. Если хотите занимать гитарой, то только сюда!
ЕЛ
ЕКАТЕРИНА Лойко
Отличный преподаватель по вокалу Анна Евгеньевна! Хочется снова и снова посещать ее уроки, с ней легко и приятно заниматься музыкой!
Мария Дрижд
Хочу выразить благодарность преподавателю Шулеповой Анне за профессионализм и терпение во время занятий по фортепиано и вокалу. Благодаря её подходу и знаниям, я значительно улучшила свои навыки игры на фортепиано и развила голос. Каждое занятие было интересным и продуктивным, Анна Евгеньевна всегда вдохновляла меня на новые достижения. Благодаря её помощи я смогла выйти на новый уровень в своем музыкальном развитии. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет улучшить свои навыки в музыке🎤💕
c
canella
лучшая студия! Анна Евгеньевна крутой педагог по фортепиано и вокалу, ко всем найдут индивидуальный подход) 💗