Супермаркет №7
2.6
В здании
2.6
Nexys
Я просто за компанию единичку поставлю. Когда тут была кешка - было ещё больменее. Судя по отзывам место скатилось
P.
P .
Всмысле тут же кэшка была ?
Kenshin
Худший магазин продуктов в городе
~ shyolk ~
А что с пекарями? Их где-то держат в заложниках? Который месяц хлеб не выпекается нормально, приходишь в магазин после обеда, а хлеба нормального нет. Есть только буханки, которыми можно забивать гвозди на случай отсутствия молотка дома.
Марина С
Кассир пробила по кассе пакет, в то время как у меня был свой. Очень не приятно, что пенсионеров хоть на 6.90, но обсчииают.
ВИ
Валентина Игоревна
Купила хлеб а в нём оказались 2 тараканы🤦♀️
Александр Бэ
Вчера купил две булки хлеба - батон и столичный. Весь хлеб оказался старым, пролежал сутки или больше. Если батон есть можно, то столичный на быстрых дрожжах уже пахнет плесенью. Это дно. Стыдно магазину с хлебопекарней торговать залежавшимся хлебом. Хорошо что рядом авоську открыли.
Анастасия А
Если любите смаженки с тараканами то вам по адресу
꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂ 28BLG
Магазин делает наценку на товар космическую, где лежит хлеб бегают тараканы , а так в общем полы всегда протирают чистенько ,кассиры приветливые вежливые , но 1 звезда за наценку и тараканов!
ГГ
Гарик Г
Интересно в этом магазине бывали проверки из санэпидемстанции или роспотребнадзора. В отделе с хлебобулочными изделиями тараканы смотрят на тебя с полки, видимо недоумевая от того, что кто-то в здравом уме зашел в это заведение. Упаковки с тарталетками при ближайшем рассмотрении оказываются отхожим местом тех самых тараканов. В общем ужас и мрак.
Y G
Просрочка встречалась три раза, выбор товара скудный, наценка на батончики шоколадные космическая. Сникерс 110₽, когда в соседнем Бристоле он стоит 80₽
Л
Лайло
Зашла за луком цена на прилавке одна а на товаре другое стоит 54.90 а пробили по 61.90, вообще нет слов, на вопрос приветливый персонал позвал администратора так как я с детьми я оплатила и пошла так и не дождавшись администратора... Не советую брать здесь что либо. А администратси советую обдумать ⚖️
VV
V V
Зашла на маслом подсолнечным, увидела цену в 194 рубля, развернулась, пошла купила в «Авоське» за 158 Это что за цены в вашем магазине вообще 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 На свежий хлеб тоже редко попасть можно, я практически перестала ходить сюда, но когда нужно немного продуктов, заходишь Но теперь, наверное, вообще не зайду 🙄
. .
Тараканы бегают прямо по полу. Какой ужас
Т. А.
Почему когда у вас нет маленьких пакетов, то их можно оплатить на кассах самообслуживания? Нет ни объявления ничего. Девушка вообще не в интересах была решить наш вопрос, а только сказала надо оплатить большой. Мне не жалко 9 рублей. Но ситуация неприятная, сколько за этот период могло пройти покупателей таких же как и мы? И каждый просто так вам оплатил маленький пакет. Обслуживание ухудшается. Выбора мало, выпечки нет, хлеб не всегда свежий.
F
Ferret
5 звезд, 7ка- это лучший магазин района
ТК
Татьяна Крищук
Хороший магазин всегда свежий хлеб выпечка персонал приветливый всегда поможет и подскажет рекомендую посетить