FaM-group
Фабрика мебели
Ольга Колесниченко
Не первый раз обращаемся в эту компанию , быстро , а главное качественно и красиво , купили дом и сново к ним обратились , гардеробная нам очень понравилась , утром ушли на работу , а вечером вернулись уже всё сделано , большое вам спасибо 🙏
ТА
Татьяна Абросимова
Пользуюсь услугами уже не первый раз, очень нравится качество исполнения мебели, быстрота установки, чистоплотность рабочих. Цены 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼все на высшем уровне, рекомендую от души🤗👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
KR
Kristina Rafieva
Когда возник выбор компании по изготовлению и установки мебели, было приглашено на замеры несколько фирм. Но остановились мы, именно, на Fam- group. Понравился подход к работе, сразу видно, что Андрей очень грамотный в своем деле. Все сделали точно по дизайн проекту. Было минимум вопросов и согласований, что очень радует. Во время установки были некоторые сложности, так как одно подтягивалось за другое, но ребята справлялись без всяких возражений (типа, это ни наша вина, здесь потолочники, плиточники и т д отошли от проекта) и очень оперативно. Самый большой плюс, все сделали в срок и качественно. Вообще, это редкость, но только ни для Fam-Group. Дизайнер нашего проекта так же отметила, что давно не встречала таких профессионалов. Огромная благодарность Андрею и Татьяне и всей бригаде. К сожалению, не знаю всех имен.
ЮК
Юлия Кособокова
Хочу выразить огромную благодарность команде FaM-group, в частности дизайнеру Татьяне , мастеру по установке Виталию. Ребята большие молодцы! Мы заказывали встроенный шкаф. Получилось даже лучше, чем мы думали . Очень понравилось качество мебели, фурнитура , все сделано аккуратно . Однозначно будем и дальше работать с ребятами, на очереди детская и кухня 😉
Елена Майданская
Если вам нужна качественная, современная мебель, непременно обращайтесь именно сюда. Супер специалисты своего дела. Быстро! Качественно! Красиво! Спасибо ребята!!!