Эпиляция
Д
Дарья
Прекрасный деликатный мастер. С ней можно и поговорить, и помолчать. Все быстро, аккуратно, видно, что человек свое дело знает. +Приятный презентик В общем, Я довольна, если бы можно было поставить больше звёзд, Я бы поставила. Теперь только к ней, это любовь ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Колмакова
Мастер замечательный и очень приятный в общении. Анна и правда профессионал. С ней мне было не так больно, как с другим мастером. К тому же, и цены предельно приемлемые. Теперь только к ней, спасибо 🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще…
анаилю анижок
Очень красивый кабинет,стерильно , находится в хорошем бизнес центре. Аня профессионал своего дела ! Очень советую 🤍🫶🏼
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Инесса Болдырева
Анюта- это божественный мастер своего дела! До моего переезда в Калининград- я доверялась только ей! И быстро и минимально болезненно! Всегда результат на 200% Найти альтернативу ей я не смогла… Она- однозначно лучший мастер шугаринга❤️
ВИ
Вероника Иванова
Офигенный мастер своего дела🌸У неё просто золотые руки❤Люблю, рекомендую💋
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даша Но
Просто лучший писечный мастер! Наши с Аней отношения длятся дольше, чем некоторые мои отношения с мужиками, поэтому я точно знаю о чем пишу :) Делает все супер быстро, качественно, не скажу, что приятно, но есть конфеты на входе!
ОС
Ольга Савина
Аня лучшая из лучших! Когда узнала, что она переезжает в Благовещенск, так не хотелось менять мастера, что пришлось ехать за ней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Диана .
Обстановка в студии крутая, прям уютненько Мастер — профи своего дела Спасибо за подарочек:)
ВВ
Виктория Власова
Хороший мастер своего дела, вежливая, приятная девушка. Качество работы на твердую 5. Рекомендую
МТ
Мария Терно
Аня ,отличный мастер своего дела ,быстро и качественно наводит нам красоту 😍 Спасибо большое 🌹
Тинки Винки
Анна очень приятный мастер🩷 атмосфера в кабинете уютная✨️ процедура проходит быстро, мне нравится🙂
Анна Попова
Отличный мастер, с которым чувствуешь себя комфортно с самой первой встречи! И мастер шикарный, и человек приятный ❤️
Елена Монсевич
Уже несколько лет делаю эпиляцию у Анюты. Быстро, качественно, и главное, считай без боли! Если надо, даст время отдышаться )))
ЕЛ
Екатерина Липодат
А я ходила несколько годков к Анюте. Она все мои комплексы вылечила.Это волшебный человечек🤩🤩🤩переехала в Москву и сменив ни одного мастера,поняла что она такая одна единственная
Анастасия Дедикова
Хожу к Анюте уже 9 месяцев. Прекрасная девушка, чудесный мастер. Умеет расположить к себе в одно мгновение. Стеснение пропало после первого посещения❤️
ЮА
Юлия Алтухова
До переезда в другой город ходила к Ане в течение четырех лет. Это не просто мастер своего дела, но и психолог. Сейчас так и не могу найти замену. Поэтому Аня незаменимая!!!
Ирина 💓
Анюточка самый лучший мастер❤️к своему делу подходит аккуратно
Анастасия 💋
Самый лучший мастер, хожу не так долго, но уже в🤍 Приятная атмосфера, очень душевно,уютный кабинет😻
СУ
Светлана Утятникова
Мастер от бога! Была на процедуре у Анны.Всё быстро и умело. Обстановка приятная Было весело, не больно ,от слова совсем. Я теперь ее постоянный клиент. Спасибо за Ваш профессионализм, Анна.
КД
Кристина Ди
Очень рекомендую мастера, золотые руки!
Яна Романенко
Очень приятная атмосфера и профессиональный мастер, остались только положительные эмоции после посещения. Анна, спасибо вам большое)
Елена Панкратова
Самый лучший мастер🫶🏼 хожу к Ане на протяжении нескольких лет и ни за что ее не променяю)
ЮП
Юльчик Петрова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анечке за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
ИЗ
Инна Закоморная
Анечка - мастер своего дела! До неё поменяла 5 мастеров. Со всеми был один сценарий. Сначала всё хорошо, а потом качество становилось хуже, а цена выше. Боялась что с Аней будет так же, но этого не произошло. В итоге мы вместе уже 6 лет😁❤️ Шугаринг идеальный, а цена за эти годы поднялась всего на 300руб. Аня делает быстро, качественно, а главное душевно! Поход к ней - это как поход к психологу/лучшей подруге и бонусом гладкая кожа😘
ЕЗ
Евгения Зонова
Супер мастер! Все делает быстро и аккуратно. Уже ни один год с ней работаю)
ОД
Ольга Дрогунова
Если хотите быстро, качественно и недорого то вам к Ане)
K
Kristina
Анна просто лучшая🫶🏾 она и мастер волшебный, и человек душевный🤍
ЯВ
Яна Воробьева
Очень уютный кабинет и шикарный мастер) довольна результатом. Теперь я постоянный клиент)