СтомТур
Компания по организации туров в стоматологии Китая
СтомТур Благовещенск
Лучшая клиника в Хэйхэ! Туры ежедневно из Благовещенска. Встретим, отправим, всё объясним. В клинике работает русский менеджер-переводчик. Клиника, стационар, отель, ресторан - всё в одном здании. Больше 10000 русских пациентов каждый год.
26 января 2026, официальный ответ
И в каждом слове истина )
РВ
Руслан Вышиинский
Здравствуйте. Пользовались услугами компании. Всё на высшем уровне. Компании и команде успехов и процветания. Продолжайте дальше радовать клиентов своим сервисом.
25 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Евгения Коновалова
Прошло 2 месяца с момента поездки, за это время я успела и полечиться и по гарантии съездить, сказать что я чем-то недовольна немогу. Обе поездки были вполне позитивны. Говорить о том какая хорошая клиника в Китае небуду, об этом и так уже все знают. А вот о том как важно поехать за новой улыбкой через компанию СтомТур расскажу. У государственной стоматологии города Хэйхе очень много консультантов, я в поездку собиралась больше года, консультировалась у нескольких менеджеров. По выбору клиники у меня вопросов небыло и семья и друзья, все лечат зубки именно в этой клинике, хоть и полно конечно в Китае и других. Тут уютно, комфортно, врачи профессионалы своего дела и большой плюс в том, что клиника и гостиница в одном здание. Так вот пока планировалась поездка я боялась очень, читала отзывы, консультировалась в разных местах и спасибо господу богу, что судьба свела нас с компанией СтомТур, консультацию от них я получила очень обьемную, доступную, все доп вопросы так же решались без каких либо проблем и все вежливо и спокойно. Всегда на связи и до поездки и в поездке и после не отказали в информационной помощи. В том, что наши поездки были позитивны и по всем вопросам решаемы, заслуга именно компании СтомТур. Очень хочется сказать большое спасибо за ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту, за вашу поддержку и понимание с которыми у меня пропали все страхи и сомнения 🤭. Всей вашей дружной команде желаем крепкого здоровья, успехов и процветания! СПАСИБО❣️❣️❣️
25 января 2026, официальный ответ
Евгения, очень конечно приятно читать подобные отзывы, как «бальзам на душу»! Сразу начинаешь понима…
Сергей Кравченко
Всё было хорошо.Спасибо большое Марине всё организовала . Очень мало таких как она. Наша семья рекомендует её Умничка ещё раз спасибо вам Марина,дай бог вам здоровья и благополучия.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Наш коллектив очень рад, что Вам всё понравилось. Мы стараемся )
Динара Мусякаева
Всем здравствуйте. Была в клинике с 19.03- 23.03.25г. Делала протезирование всей полости рта ( 12 коронок из циркония, 16 из титана). Клиника выполнила все обещания, встретили, довезли, заселили, цены соблюдены ( можно даже поторговаться 🤭). За отдельную плату есть масса разных процедур,что тоже очень удобно , как говорится не теряя времени даром( я ходила на иглоукалывания , т. к проблемы с поясницей , за 3 посещения стало значительно лучше). Огромная благодарность врачам клинике за прекрасную работу, буду рекомендовать знакомым 👌фото после прилагаю
27 марта 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем- Вы улыбаетесь ;)
ДГ
Дмитрий Горобец
Дмитрий. Одинцово. Московская область. Всем добрый день! Только вернулся из Китая. Ездил в клинику через Стомтур. Однозначно доволен! Встретили в аэропорту. Билеты, визы сделали заранее. В Китае был 5 дней. Врачи конечно волшебники, никогда не думал, что всё можно сделать в такие короткие сроки. По цене на зубы пришлось немного поторговаться, но в Китае это норма! Ставил цирконий полностью весь рот. По цене вышло чуть больше 400 тысяч, в Москве за это просили больше миллиона. Так что бояться вообще нечего. Языковых барьеров нет! Получилось интересное путешествие с пользой и экономией. Ребятам из Стомтура спасибо, также как и медикам в стоматологии. От меня твёрдая 5-ка!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
НШ
Николай Шолохов
Здравствуйте, спасибо за организацию. Муж зубы вставил. Правда немного там пошумел в части стоимости, но все утресли. В целом довольный. Проживание приличное, завтраки вкусные.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ОЕ
Оксана Еннер
Владимир, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за данный тур (07.06.2025-11.06.2025). Эдуарда еще не видела, но он вцелом доволен результатом. Из минусов по его словам, что китайцы мало отвечали на его вопросы ))) Но по итогу- зубы 🦷 30 штук есть !
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Минусы всегда бывают ) Просто пациентов конечно много, поэтому отвечать на вопр…
НШ
Наталья Шаляпина
Три дня назад вернулась домой, пишу отзыв. Выбирала я из нескольких вариантов, остановилась на Стомтур. Организация хорошая, виза, билеты через границу, все делают сами, мы ничего не платили, только пошлину на китайской стороне 50 юаней. В аэропорту встретили, отвезли на речной вокзал, выдали билеты, визы уже на китайской стороне забрали. После таможни все быстро. Встретили, привезли в клинику. Правда в номер не заселили, в порядке очереди в кабинет, посмотрели, сказали сколько зубов надо поставить, а дальше интересно, начинают торговаться. Будьте к этому готовы. Я то немного повелась, заплатила на 20 тысяч больше, чем насчитали, а сестра сказала, вот столько плачу и всё. Дальше, что надо обточили, что надо удалили. Не чувствовала ничего, даже не поняла, когда один зуб удалили. Все быстро. Далее ведут на 3Д моделирование. Не надо никаких слепков, противной пасты во рту. Всё, дождалась сестру и пошли заселяться. Номер хороший, туалет, душ, все есть. Как ни странно, ничего не болело, они дают таблетки, на случай если будет болеть. Я выпила одну в первый вечер, жутко болела голова. Эффект практически мгновенный. Вечером пошли на ужин в столовую. Взяли только лапшу с бульоном, и то только из за бульона, лапшу есть невозможно, не попадает на зубы, все обточено или удалено. Короче, помучались, и все вылили. К этому тоже надо быть говыми. Три дня, пока делали наши зубки, мы могли только пить бульон и на завтрак ( он бесплатный по типу шведского стола), я могла съесть яйцо и рис с овощами. На четвёртый день поставили зубы, сказали вечером поужинать, утром позавтракать и только потом, если что не так, подойти к врачу. Я ходила с вопросом, почему давит зубы под коронками, правда врач молодец, усадил, проверил как прикус, обточил немного, сказал, 7-8 дней надо привыкать. Ну вообщем всё. Да, нам ещё дали перед отъездом таблетки, сказали антибиотики, надо пять дней пропить. Я пью, вроде никаких побочек. Надеюсь, кому нибудь пригодиться мой отзыв. Всем желаю красивых улыбок, и, если поедете в Китай делать зубы, чтобы все прошло хорошо. Да, ещё дают гарантию 10 лет. Точно знаю, если что то пойдёт не так, все переделают бесплатно по гарантии, ( знакомый ездил переделывать) только дорога за свой счёт. Спасибо Стомтуру за организацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за подробный отзыв! Наверняка он будет очень полезен будущим пациентам клин…
Маренина Анна
Поездка от 9-13/08/24г , всё организованно, встретили, увезли, заселили, всё в одном здании, первые три этажа клиника, остальное гостиница, далеко ходить не надо, гид(китаец) хорошо говорит по русски -все вопросы решали через него(успокоит, объяснит, проводит, расскажет, организует), про зубы -то что нужно удалить удалили, пломбы ставят, каналы чистят, уколы мощные больше стряслась от страха после наших врачей, даже не почувствовала настолько игла тонкая, что даже Десна от проколов не болели (хотя они у меня очень слабые и чувствительные), ставят чудо капельницы от которых заживаю раны за сутки после удаления, дают лекарства обязательно, ставила цирконий-рекомендую,выглядят шикарно, натурально белый оттенок ,много доп услуг и других процедур на любой вкус, очень вкусные завтраки( тёплое вкусное молоко, яичница, салат огурец помидор майонез, рис и много всего,поесть есть что) , гостиница топ(дорогой интерьер, кондиционер, комфортное спальное место, wifi),находится в центре где вся движуха до 11 вечера,два шага до набережной, организация экскурсии,в общем всё для вас, всем рекомендую и приеду ещё не раз (даже просто остановится в гостинице)Обратно также,посадили, увезли, ручкой помахали😁💐💐💐Удачи и процветания вам, и много много благодарных клиентов 💋👍😘Обожаю Китай🇨🇳 И самое главное, заключение договора на оказаные услуги и гарантийная карта!
19 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв! Были рады помочь 🤝
ЕЧ
Евгения Чистякова
Отличная компания! Через СтомТур отправляла маму на протезирование в Китай. Мамочка приехала довольная. Её встретили, проводили, всё рассказали и объяснили. В Хэйхэ её также встретили и за 4 дня ей сделали отличное протезирование. По возвращению маму также проводили в аэропорт. Теперь улыбается не стесняясь. Спасибо вам, что сделали мою маму счастливой!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Приятно!
КА
Кристина Асадова
Добрый день всем! Две недели назад отправляла маму в Китай на протезирование зубов и именно мама и попросила меня оставить этот положительный отзыв!!! Сами мы из Находки. Изначально боялись ехать, отзывов много, отзывы разные, но решили остановиться именно на Первой комплексной больнице г. Хэйхэ. Сразу скажем спасибо менеджерам, кто с ними общался, спасибо ребятам, которые нас встретили и конечно спасибо китайской стороне. Всё прошло на высшем уровне! Теплый прием, отличный отель, а что касается врачей, тут вообще без вопросов. Люди точно знают, что они делают. По ценам, всё как договорились! Результат идеальный!!!
Mr Lazy
Хочу написать добрый отзыв о компании. От имени моей мамы. Я нашла ей этот стоматологический тур. И ни разу не пожалели. Мама осталась довольной. Нас очень приятно встретили. Проводили до таможни. 4 дня мы пробыли в Китае. Все очень понравилось. Моя мама теперь сияет. Улыбается не стесняясь. Спасибо вам огромное! Рекомендую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв.
ЕЛ
Екатерина Ламекина
Ездила с этой компанией в стоматологию в Хэйхэ. Большое спасибо за всё! Отличная клиника, за 4 дня сделали всё, как я хотела. Встретили, проводили. Немного волновалась, как всё получится, но оказывается волновалась зря. Однозначно рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.