Авто ДВ
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии
Владимир Панкратов
Ребята молодцы. Подход к работе очень серьёзный. Работают оперативно и тщательно рассматривают автомобиль. Очень отзывчивые и предусмотрительные. Рекомендую. Спасибо вам. Благодаря вам досталась очень достойная машина
Алпар Асанов
Отличные ребята, делают все быстро и четко, быстрая обратная связь, куча фотографий и четкое описание.
Савва Филиппов
Спасибо за помощь в подборе и привозе автомобиля, приятно общаться, оперативно и качественно, ребята знают, что делают
Константин Власов
Обращался в компанию для подбора RAF 4. В итоге нашли и купили авто,соответствующий всем заявленным параметрам. Предоставили полный отчёт. Обратная связь в любое время. Автомобиль без проблем поставил на учёт в РФ. Ребята,огромное вам спасибо! Рекомендую!
Давид Абрамов
Сработали на отлично , машиной остался доволен , огромное спасибо команде этих специалистов .
Бастаубай Хакимов
Ребята подобрали и привезли авто, все понравилось машина хорошая.В процессе подбора и пригона никаких претензий не было,работают очень оперативно.Очень удобно все рекомендую ребят.
Ерасыл Аубакиров
В целом, я очень довольна результатом сотрудничества с данной компанией. Их профессионализм, внимание к деталям и отличный сервис сделали процесс заказа и доставки автомобиля простым и беззаботным. Если вам нужно привезти автомобиль из Японии, я настоятельно рекомендую обратиться сюда. Вы не пожалеете о своем выборе.
Еңсебек Амантай
Стал постоянным клиентом компании. Беру уже второй автомобиль. Удобная схема оплаты, менеджеры постоянно на связи. Все вопросы решаются день в день. Особенно ценно что автомобили проходят полную проверку. По результату получаешь технически отличный вариант авто за хороший прайс. Искренне рекомендую если планируете купить авто
Анастасия Соколова
Ребята помогли пригнать авто мечты (супер нестандартный выбор). Все было быстро, четко, честно и по моим запросам. Всегда оставались на связи и держали в курсе событий
Степан Максимов
Обратился для покупки авто. Ребята быстро проверили авто и прислали фото и видео отчет. Все заботы взяли на себя, что для меня было самым важным. Мне оставалось только ждать)
Иван Зверев
5 баллов!!! Заказывал у ребят авто. Работой доволен на 100%. Все пожелания учитывают, вопросы решают быстро, всегда можно написать или позвонить. В общем я доволен сотрудничеством с ребятами. Удачи и новых клиентов! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь
Алла Лебедева
Впервые обратилась за подбором автомобиля. Обратилась сюда после нескольких просчётов в других местах, здесь оказалось на много дешевле, поэтому решила остановиться на этих ребятах. Было всё очень муторно и долго, я думала всё мгновенно происходит, но с моими запросами пришлось проработать более 30 вариантов, пока не нашла та самая машина. И сразу всё мгновенно проверили и оформили. Теперь я счастливый обладатель прекрасного автомобиля, и всё благодаря вам. Всем рекомендую обращаться именно к ним. Наша семья ещё обязательно вернется за автомобилем для мужа. Спасибо
Роман Соколовский
Заказывал авто у них, с дефектами, минимальные царапины на бампере и дверях, немного подкрашу под себя. Намного выгоднее, чем самому где-то покупать.
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь
Илья Паваротный
Недавно приобрел подержанную "япошку" у компании. Нормальный сервис и обслуживание. Жалко, что они не волшебники и машина не появляется у подъезда по щелчку на следующий день, 30 дней это тоже очень хороший результат, когда в среднем дней 60.
Филипп Синякович
Мне очень нравятся Японские ласточки, но покупку напрямую из Японии я осуществил впервые. И наверное не сделал бы этого до сих пор, если б не ребята из данной компании. Товарищ ранее рекомендовал, а покупал авто год назад. Как итог машинка приехала в идеальном состоянии во Владивосток за 21 день, хотя по договору было 45-60, приятно)))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова
Денис Курашевич
Спасибо компании за моего нового японца, машина выглядит шикарно, все как и обещали, плюс доставка на 2 недели раньше обещанного срока!!!
Александр Лисовский
Хотелось хорошего япошку в пределах 800 тысяч. Остановил свой взор на NISSAN NOTE 2017 года. Пробег для такого авто смешной со всеми затратами встала она мне ровно в 800 тысяч рублей. До Благовещенска доставка была быстрая, 30 дней, без задержек
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Артур Суслов
Заказывал машину, очень хорошо подобрали. Всем советую для подбора и покупки данную фирму. Все менеджеры вежливые, всегда готовы помочь в подборе и покупке авто.
ГК
Георгий Купцов
Был доволен этой компанией и могу посоветовать другим людям.
Дмитрий Янчарский
Приобрёл через компанию Авто ДВ. Помогли все подобрать, сделали быстро и качественно. Сотрудники компании обеспечили меня оперативной информацией на всех этапах сделки, грамотно консультировали. В целом могу только порекомендовать компаниюи всю команду работающих сотрудников.
МЯ
Максим Яковчиц
С виду маленький, но довольно дерзкий автомобиль.. Помогли все подобрать, под бюджет. Сделали все быстро и качественно.
Алена Пацкевич
Привезли мне Виц 2016 года с аукциона под полную пошлину, в идеальном состоянии. Хорошая надёжная компания. Всем доволен!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Артур Борисенков
Впервые заказывал машину через данную компанию. Определиться в какую фирму лучше обратиться подсказали знакомые так как сами пользовались услугами этой фирмы.В итоге всё отлично. Торги выйграли на 4 день, далее прошло менее 20 дней как машина оказалась во Владивостоке, растаможка и ключи у меня в кормане. Остался довольным автомобилем в идеальном состоянии. Спасибо, успехов в их работе.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДА
Дмитрий Алексеенко
большой выбор машин на аукционах, разброс цен просто колоссальный. Еле выбрал машину, глаза разбежались. Особо хочу выделить то, что они практически все берут на себя. Машину получаешь не "кривую", а с нормальными документами.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!
НМ
Николай Масальский
Неделю назад забрал свой автомобиль. Отмотает немного назад на период поисков и прохождения аукциона, меня практически всё устроило в работе компании, за исключением того, что менеджер который изначально вел меня заболел и работа немного встала, но быстро нашли замену. Результат работы: в бюджет уложились, машина отличная (Toyota Probox 2015г)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Максим Гринюк
Команда профессионалов, огромный опыт и стаж, всегда на связи, даже вне работы! Авто пришло в соответствии с ожиданиями по состоянию, комплектации и цене, а именно Subaru Forester 2017 с оценкой 4CC и пробегом 80 т.км. ( т. е. как новое авто ). Рекомендую!!! Доставка до Благовещенска всего 25 дней