Массажист
Турист Сиб
Спасибо за качественную работу, давно не попадал на хороший массаж.
Н)
Надин ))
Скажу сразу-я была у многих массажистов, этот пока самый никакой. Наверное, Артёму не хватает сил проработать мышцы как следует, не знаю, но отзывы видимо писали друзья.
Artem Perepelenko
Массаж очень понравился, Артём промял, прогрел, дал наставления как специалист. Цены адекватные. Ответил быстро, долго ждать времени приема не заставил. В общении позитивный, добрый и простой без пафоса молодой человек. В студии очень уютно. Обязательно приду к нему еще.
vsugrobov
Артём — настоящий мастер своего дела. Я чувствовал себя невероятно легким и отдохнувшим после сеанса. Очень профессиональный подход к работе! Большое спасибо за это. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз.
Татьяна Овчинникова
Хотела записаться на массаж, написала в ватсап. Мне ответили только спустя очень продолжительное время. Ждать ответа так долго в наше время как-то странно и не приятно
Анастасия 🩷
Мучилась с болью в спине, поле курса массажей от Артёма Олеговича боль ушла. Спасибо, Артём Олегович! Вы мне очень помогли!
СВ
Светлана Волкова
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
SE
Sem E
Всем рекомендую , профессионал своего дела👍👍👍
Семен. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ем
елена михалькова
Если вы хотите получить качественный массаж, а не поглаживание под видом массажа, то вам именно к Артёму! Профессиональный подход. Очень понравилось, рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Лина Серженко
Посетила прекрасное место, сходив к вам на массаж. Артём профессионал своего дела, внимательный, сразу располагает к себе. Массаж отличный, качественный)
10 апреля 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Обращайтесь.
SS
Salchakov Saidash
Отличное место, если хотите расслабиться. Рекомендую 👍🏻)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Вероника Д
Восхитительная студия. Хорошая атмосфера в которую хочется возвращаться
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ЛК
Лейла Керимова
Отличный мастер, выполняет свою работу профессионально, на высшем уровнем.
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Инна Васильева
Артём очень внимательный специалист, услышал и проработал все, что мне было необходимо. После посещения чувствую себя прекрасно. Большое спасибо, буду обращаться еще🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
AF
Anna Frolova
Была на общем массаже тела. Все прошло максимально комфортно. После двух сеансов ушла боль и усталость в спине. Артём дал свои профессиональные рекомендации, которые помогают поддерживать результат после процедур.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
ДГ
Дмитрий Гагин
Отличное место,если хотите расслабиться. Внимательный и индивидуальный подход мастера. РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🤝
Аливия Дзиневская
Была здесь на массаже, все очень понравилось. Артём очень внимательный специалист, услышал и проработал все, что мне было необходимо. После посещения чувствую себя прекрасно. Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Аливия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Дарья Сергеевна
Довольна качеством оказанной услуги. Профессионально, добросовестно, внимательно. Большое спасибо, обязательно приду еще 👍
Добрый вечер! Благодарим за доверие, будем вас ждать 😉
Давид Герасин
Классное место! Работа мастера на высшем уровне, уделяет внимание проблемным зонам и что очень радует. Все понравилось, очень рекомендую! Оценка 11/10!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
КМ
Клара Мухамедьянова
Артем,мастер своего дела.Если вы в поисках лучшего массажиста- то вам только сюда.Все на высшем уровне.
Добрый вечер, Клара. Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Elizaveta Suvorova
Лучший профессионал🔥подход к каждому клиенту не высшем уровне
8 апреля 2024, официальный ответ
Elizaveta! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ОХ
Оятилло Хабибуллаев
Недавно посещал , массаж бомба, так не кайфовал уже давно. Рекомендую, не пожалеете, мастер знает свое дело. Спасибо вам еще раз, очень скоро приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам в гости💛
PR
Pavel Ryumkin
Всё супер 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
NN
NamG N
Массаж очень классный, давно искала что-то подобное🔥 Спасибо вам Артем за чуткость и клиентоориентированность👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Timur .
Я давно искал хорошего массажиста и наконец нашел! Меня полностью устроил массаж от Ельцова Артёма. В массажной студии комфортная обстановка, очень чисто и уютно. Артём - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно относится к клиенту, учитывает все пожелания и дает рекомендации. После его массажа я чувствую себя бодрым и полным сил. Спасибо большое за отличный сервис и качественную работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Anya ZLV
Отличный грамотный специалист, главное с высшим медицинским образованием! Идеально чтобы избавиться от лишнего к летнему сезону
8 апреля 2024, официальный ответ
Anya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НБ
Никита Борисов
Спасибо мастеру за первоклассный массаж🤤☺️ 10 из 10👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться!
Ель Зеленая
Отличный массаж для коррекции фигуры! Особенно привлекает медицинские образование мастера — нечасто в нынешнее время увидишь действительно специалиста 🔥 Наконец-то начала избавляться от ненавистного целлюлита 😌 Большое спасибо 💙
8 апреля 2024, официальный ответ
Veronika! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝