Мастерская по ремонту автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
Евгений Красильников
Мастер всё сделал быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
Настюша А
Проблему мою решили за минут пять, наверное (прикуриватель перестал работать). Думаю, что проблема рядовая для мастера, но для меня приятно, что нашли проблему быстро и решили вопрос оперативно. Спасибо!
Rash R
В плане электроники, особенно по китайским автомобилям, парни крутые. Могут любую проблему разобрать в два счета. Советую всем, особенно у кого китайские автомобили! Грамотные парни и выручать всегда.
RB
Roman Beliy
На мой взгляд лучшие специалисты в городе! Делаю то, за что другие даже не берутся! Отдельное спасибо Роману за профессионализм и аккуратность в работе! 🤝
Всё отлично , мастер своего дела 👍🏻
ТШ
Татьяна Шумакова
Обратилась с неполадками с сигнализацией, ребята очень быстро нашли причину и устранили её. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую!!!
Артем Клюбничный
Большое спасибо Роману! За хорошую выполненную работу, подошедший с профессиональной стороны , цены ниже сложившихся , рекомендую
СХ
Сергей Халун
Большое спасибо за проделанную работу. Всё выполнено профессионально. На высшем уровне
Сергей Клаузер
Очень хороший мастер, профессионал с большой буквы, все рассказал, объяснил. Устранил неполадки быстро и качественно. Рекомендую