Ozonbox Amur
Компания по озонированию помещений и нейтрализации запахов
Уничтожение тараканов: быстро и эффективно! Без применения химии
Позвонить
ЛА
Лиза Апанасенко
От момента обращения в компанию до завершения процедуры озонирования прошло всего 2 дня, специалисты оперативные и граммотные) от запаха в помещении не осталось и следа
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и за выбор компании Ozonbox Amur! Будем рады дальнейшему сотрудничес…
Надежда Корниенко
В машине был жуткий запах краски, который ничем нельзя было вывести. Решили попробовать озонирование, если честно - не верила что может убрать. Приехали, нам грамотно всё рассказали как проходит и что делать после процедуры. Около часа работы и всё. Запаха краски нет вообще, ни намёка, я в шоке. Очень рекомендую, в машине даже дышать стало легче.
Говорящий Мир
Сняла кабинет для работы, в кабинете был стойкий и невыносимый запах благовоний. Обратилась в данную компанию, специалист приехал, оценил обстановку и назначили дату проведения озонирования. Отдельное спасибо специалисту, полностью подстроился под клиентов,работают даже в ночное время. Работу сделали аккуратно и качественно, а главное безопасно для окружающих людей! Огромное спасибо за качественную работу. Запах благовоний полностью исчез, единственное остался запах кварца.
ТК
Татьяна Ковтун
После пожара в квартире вызвали компанию для озонирования, чтобы убрать запах гари в квартире. Приехал специалист на осмотр, все рассказал подробно, как будет происходить процесс. В назначенный день приехал, все сделал по высшем разряду. Через сутки зашли в квартиру, запаха гари не было совсем. Очень рекомендую компанию.
14 октября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Губарь
Выражаю искреннюю признательность специалистам службы озонирования за безупречно выполненную работу! До обращения к ним в доме стоял крайне неприятный запах, избавиться от которого собственными силами оказалось практически невозможно. После проведения процедуры озонирования всё изменилось буквально мгновенно: неприятное амбре исчезло полностью, помещение наполнилось ощущением свежего чистого воздуха! Специалист проявил себя настоящим профессионалом своего дела: пришел точно в назначенное время, работал оперативно и деликатно, без лишней суеты и шума. Результат превзошёл ожидания — теперь дышится легко и приятно. Огромное спасибо за комфорт и свежий воздух в нашем доме! Рекомендую службу озонирования всем, кому важно создать здоровую атмосферу вокруг себя и своей семьи. Огромное Вам спасибо!👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бурдун
Частный до четыре года задавал организации. Последние два года проживали узбеки. Вонь страшная. Провели процедуру о зонирования через два дня заехал на дом, не узнал. Вонь пропала. Запах приятный, свежесть в помещении. Мыши убежали. Всё понравилось. Рекомендую обращаться!!! Всё супер. Я доволен!!!
Александра Витковская
Обращаемся в компанию второй раз , очень довольны результатом и отношением сотрудников ! Все четко , быстро , а главное результат ! Хочется , чтобы как можно больше людей узнали о вас , и вашем труде !!!Молодцы🤝
Вован Вован
Я обратился в компанию для озонирования автомобиля и остался в восторге! Сотрудник все сделал быстро и профессианально. Теперь в салоне царит свежесть, а неприятные запахи исчезли без следа. Обязательно порекомендую компанию своим знакомым - они оценят такой сервис!
ЮП
Юлия Пивнова
Обратилaсь в фирму Ozon Amur для решения проблемы с тараканами. Сотрудник приехал вовремя, провели обработку и дал рекомендации по профилактике. Тараканы исчезли, уже несколько недель их не видно. Буду рекомендовать эту фирму знакомым! Спасибо!
ИЯ
Илья Я
Хочу поблагодарить компанию Ozon Amur за решение проблемы с запахом в автомобиле. В машине был стойкий и неприятный запах сырости когда включаешь кондиционер, а после озонирования проблема полностью решилась. Очень рад, что вовремя нашёл эту компанию, успехов вам и процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна В
Обратились за озонированием квартиры от плесени. Квартира на первом этаже. Плесень полезла по всем углам. Приехали в этот же день. Сделали озонирование. В квартире сразу стало легче дышать. Мы поклеили новые обои, плесени нет ни за мебелью ни под обоями, мы даже специально отогнули обои в углу там все чисто. Благодарим за отличную работу, рекомендуем всем кому необходима помощь в борьбе с плесенью.
T
Tk
Сняла квартиру онлайн не посмотрев ее заранее. По приезде обнаружили запах табака. По рекомендации обратились в Ozon Amur. Приехала команда профессионалов. Работу провели по высшему разряда. Всем рекомендую👍🏻
. .
Заказали озонирование в ресторан, остались очень довольны! Избавились от запаха курева в помещении для курения и в зале для курения кальянов. Теперь, нет никаких лишних запахов в ресторане, остались очень довольны. Благодарим всю команду Ozon, прекрасно уже с начала консультации по озонированию, заканчивая самим делом по избавлению от запахов
Л
Лидия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по озонированию в нашей квартире! У ребенка началась аллергия, и после долгих поисков причин мы обнаружили грибок и плесень. Конечно, это стало для нас настоящим ударом. Обратились в компанию, и специалист оперативно приехал, провел озонирование всей квартиры. Результат превзошел все ожидания! Запах грибка полностью исчез, плесень перестала появляться, а главное – аллергия у ребенка начала отступать уже через несколько дней. Очень рады, что обратились именно к вам. Профессионализм, оперативность и, самое главное, эффективность – вот что отличает вашу работу. Теперь всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда при необходимости озонирования! Спасибо вам огромное за чистый воздух и здоровье нашего ребенка!
М К
В детской комнате появились клопы. Никогда с таким не сталкивалась и была в ужасе, если честно. Решили воспользоваться услугой этой компании по совету знакомых. Специалисты быстро ответили на все вопросы и зашли на обработку в тот же день. Так же провели озонирование всей квартиры. Насекомые больше не беспокоили, а специалисты компании звонили ещё несколько раз после обработки, держали обратную связь. И качество услуг и клиентский сервис на высоте, рекомендую 🙌
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь вам в решении такой деликатной пробелмы!
Элла Филиппова
Качественно и быстро избавили от всех вредителей и сделали жизнь комфортней и безопасней! Пришёл, увидел, победил😅 Клопов больше нет. Всем советую.
Василиса Наумова
Заселились в квартиру, в которой курили прям не выходя из дому. По рекомендации провели в квартире озонирование, я если честно, до конца не верила, что можно избавиться от запаха. Но я ошиблась, действительно, получилось, в квартире ни намека на запах сигарет, огромное человеческое спасибо еще раз Ozonbox Amur!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь вам в борьбе с неприятными запахами!
Максим Голиков
Купили гараж, а подвал не посмотрели. Когда полезли туда, обнаружили плесень. Оставили заявку в фирме "оzonbox Amur", приехали в удобное для нас время. Цена=качество, дали плесени бой!)
Ирен Дубровина
Хочу сказать спасибо данной компании, за качественную работу по обработке от клопов. Исчезли с первого раза.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь вам решить столь деликатную проблему!
Никита Павловский
Вызывал компанию, чтобы очистили от плесени помещение. Всё прошло на отлично. Приехали, всё объяснили, обработали, прошло 3 месяца, плесень не вернулась, это радует.
Taisia Krytova
Летом убирали запах в машине , муж любит покурить в машине и запах был не возможный , решили обратится к этой фирме , все сделали качественно и быстро , отдельная благодарность это работнику Виктору он человек который нам все объяснил все рассказал) нам очень понравилось обслуживание . Поэтому мы обратились к ним снова когда нужно было убрать лишний запах в квартире все сделали быстро и так же качественно так же все объяснили , фирма просто огонь ) я всем вас советую , желаю вам процветание и много заказов 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в непростой борьбе с неприятными запахами…
Сергей Сергеев
Заказал в этой компании устранить запахи домашних животных(дома два кота, породы Мэйн Кун).Заказ приняли очень быстро,приехали в назначенное время и справились с задачей на отлично.Хочу сказать большое спасибо за работу.Всем советую.
Галя Березина
Спасибо огромное, очень довольны результатом, советую всем свои знакомым 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в непростой борьбе с неприятными запахами!
А С
Воспользовались услугами озонирование от данной компании и не прогадали ! В автомобиле был тяжелый запах , теперь в машине приятно ездить ,так же делали озонирование жилой комнаты для рабочих (в комнате был запах сырости и прокуренные стены и весь текстиль ) после озонирования ни следа посторонних запахов , однозначно супер находка для тех кто следит за здоровьем мы остались довольны ! Рекомендуем
Юра Нечаев
Заказал обработку квартиры от плесени перед ремонтом. Результатом очень доволен, ребята за считанные часы избавили от проблемы, с которой мы боролись годами. Чувствуется, комплексный и профессиональный подход к делу, буду рекомендовать вас
Олег Фролов
На выходных воспользовался услугой «озонирование авто», беспокоил сильный запах при работе кондиционера и печки. Мою проблему решили буквально за 40 минут, от неприятного запаха не осталось ни следа. Также хочу отметить очень удобное расположение компании: авто сервис, мойка, заправка и озонирование, - все практически в одном месте, рекомендую!
Иван Морозов
Ozonbox Amur помогли справиться с тараканами в квартире. Подкупило то, что они не стали обещать чудес сразу после первой процедуры, а сразу предупредили, что проблема с тараканами требует системного подхода и что потребуется время. Но уже после первого раза результат был очень хороший, тараканов стало значительно меньше, мы очень довольны! Теперь планируем проводить озонирование на регулярной основе, чтобы сохранить и улучшить результат.
17 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и плодотворное сотрудничество!
УК
Ульяна Канаева
Хочу выразить благодарность компании Ozonbox за то, что убрали сильнейший запах сырости в бытовом помещении нашего офиса. Работа была проведена большая, установили много оборудования, работали целый день, каждый этап сопровождали фото и видео отчетом. Результат отличный! Еще раз спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за то, что выбрали Ozonbox Amur!
Ю
Юлия
Обращались к Виктору сделать озонирование морозилки . Всё супер, запах ушёл. Быстро, качественно, рекомендую ! Следом сделали озонирование салона автомобиля , также быстро , никакого запаха . Спасибо большое за качественно проведенную работу ! Будем обращаться ещё !
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
КИ
Кира Ивлева
Моя работа связана с животными и очень часто мне приходится перевозить их в своей машине. Как следствие в авто появился неприятный запах, начала развиваться легкая аллергия. Узнала о компании Озонбокс из 2гис и стала обращаться к ним регулярно, для того, чтобы они обработали озоном салон авто. Результат заметен сразу же: неприятные запахи уходят, становится легко дышать. Стоимость озонирования, я считаю, очень маленькая, а польза от неё действительно огромная! 🙏🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алиса Брежнева
Хочу выразить благодарность компании Ozonbox Амур за глобальную работу, которые они провели в моем загородном доме. Во время строительства была нарушена технология закладки фундамента, и со временем подвал стол обрастать плесенью настолько, что уже появилась угроза, что плесень проникнет в сам дом. К счастью я узнала про компанию Ozonbox, которые спасли мой дом от этой напасти. Спасибо вам огромное ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!
ВГ
Виктория Гоголь
Хочу поблагодарить компанию Ozonbox за то, что за несколько дней решили проблему, с которой мы боролись долгие годы. Плесень просто изуродовала лоджию в квартире, что только мы не пробовали, куда только не обращались - все безрезультатно. Про компанию Ozonbox узнала от знакомых. Если честно, в результат не верила, но случилось чудо. Ребята не только провели обработку озоном и убили грибок, но и зачистили все, нанесли специальное защитное покрытие на пораженные участки стен, и теперь можно наконец-то заняться долгожданным ремонтом! Результат превзошел мои ожидания, рекомендую эту компанию!
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень довольны результатом в вашей квартире! Спасибо за доверие компании Ozonbox Amur!
C--C Cc
Не могу не оставить отзыв ) мне все понравилось обслуживание на высоте запах ушёл отдельное Спасибо Виктору Дмитричу все объяснил все разъяснил все рассказал красава профессиональный мастер своего дела💪🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о компании Ozonbox Amur!
Сергей Сорокин
Обслуживал машину в сервисе и увидел рекламу, что в соседнем здании можно проозонировать авто. Про услугу такую слышал, временем располагал, решил сделать. Каких-то конкретных неприятных запахов в салоне у меня не было, просто хотелось «освежить» авто. Стоимость озонирования авто очень приемлемая, еще и выдали купон со скидкой на следующую процедуру, поэтому в выходные пригоню машину супруги. Вообщем всем остался доволен 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще, чтобы воспользоваться скидко…
Каролина Любимцева
Искала компанию, кто сможет убрать запах старости в квартире (квартира досталась мне от бабушки), про то, что есть такая услуга как озонирование никогда раньше не слышала. Почитав отзывы на 2ГИС, решила позвонить. Что понравилось, что буквально через полчаса после разговора с менеджером компании, сотрудник уже приехал на консультацию, все подробно рассказал про услугу, рассказал про технику безопасности, рассчитал стоимость. На следующий день после озонирования в квартире был легкий запах кварца, ощущение было очень приятное, такое чувство, что квартира стала стерильная!
8 июля 2024, официальный ответ
Каролина, благодарим за проявленное доверие нашей компании! Были рады помочь вам)
Ruslan Sokolov
Был поражен качеством работы специалистов компании. Запах в салоне авто просто исчез без следа после процедуры. Отличная работа!
8 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за обращение в компанию Ozonbox Amur!
Вячеслав Геевский
Добрый день! Хотел бы от всей Души поблагодарить компанию за качественное выполнение работы, индивидуальный подход и долгосрочный результат👍🏼 Обратился в компанию в связи с проблемой наличия тараканов в бытовом помещении, на предприятии. До этого пробовали разные варианты борьбы с насекомыми и они были не эффективными. Ввиду сложностей с режимом работы предприятия, длительными подготовками к дезинсекции и определенной токсичности данных процедур, нужно было найти альтернативный способ решения проблемы. На помощь пришли ребята из компании Ozonbox Amur. Дезинсекция озоном проходила в два этапа. Сначала приехал мастер и отработал специальным средством труднодоступные места в бытовом помещении. Средство не токсично для людей и домашних животных, направленного действия против насекомых. Вторым этапом было непосредственно озонирование. Эффект увидели сразу, насекомых не стало. Понимаю, что для закрепления эффекта нужно сделать несколько повторных процедур, но меня сразу об этом предупредили в компании на этапе консультации по проблеме. Просто, относительно быстро, с минимальными трудозатратами и что самое главное - без нарушения рабочего режима предприятия и соответсвенно потери прибыли. Приятным бонусом было избавление от всех запахов и ощущение тотальной стерильности в помещении. Спасибо! Процветания Вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за столь высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Очень рады сотрудничес…
Рената Крючкова
Благодаря услугам компании по устранению запахов, мой автомобиль стал приятно пахнуть чистотой. Рекомендую всем, кто хочет освежить свой авто!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что воспользовались услугами компании Ozonbox Amur!
Андрей Орлов
Профессиональный подход к работе и высокое качество обслуживания. Сотрудники компании знают, как избавить автомобиль от запахов без использования химии, это действительно удивительно!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие компании Ozonbox Amur! Были рады помочь вам!
Тамара Ерофеева
После проведения процедуры озонирования в нашем помещении и следа не осталось от запаха гари. Специалисты были очень внимательны к деталям, сопровождая каждый этап работы фото и видео отчетами. Очень довольны результатом.
10 июня 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку нашей работы и за доверие компании Ozonbox AMUR!
Валерия Рогова
Плесень в нашем жилом доме была настоящей бедой. Благодаря компании удалось полностью уничтожить проблему с помощью озонирования. Специалисты работали быстро и профессионально.
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обращение в компанию Ozonbox Amur! Рады, что смогли решить вашу проблему!
Никита Кравцов
После пользования кондиционером в автомобиле появлялся неприятный запах сырости или плесени, коллега посоветовал попробовать озонирование салона. Поначалу относился скептически к данной процедуре, т.к. на предыдущем авто чистили испаритель кондиционера с его снятием, при том что даже это не помогло (в дальнейшем пришлось менять испаритель, т.к. плесенью воняло жутко). Приехал в Озонбокс, полчаса процедуры (3 цикла по 7 минут) и запах абсолютно прошёл. Через пару дней запах появился опять именно после отключения компрессора кондиционера, сделали озонирование повторно, благо за счёт компании. Вроде было норм, но... Дополню отзыв: запах сырости вернулся буквально через неделю. Поэтому для очистки кондиционера наверное самое эффективное это замена испарителя. Для устранения каких-либо других запахов может и норм. Третий раз точно не поеду.
28 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор компании Ozonbox Amur!
Ксения Воронкова
Мы долго не могли избавиться от запаха табака в квартире. Обратились в компанию Ozonbox Amur и не пожалели. Специалист приехал на консультацию в тот же день, провел процедуру озонирования, и вскоре запах исчез полностью. Очень довольны их сервисом.
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время отставить время о нашей компании! Возникнут новые проблемы с запаха…
Анастасия Мальцева
Никогда бы не подумала, что можно так быстро избавиться от запаха химии . Компания профессионально провела процедуру устранения запаха, предоставив фото отчеты. Очень довольна результатом и быстротой выполнения заказа.
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор компании Ozonbox Amur!
Валентина Трошина
Наша квартира была испорчена запахом гари после пожара. Специалисты справилась с задачей на отлично, приехали в кратчайшие сроки, провели процедуру озонирования, после чего от гари не осталось и следа. Осталась только благодарность за оперативность и качество работы.
29 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы сами очень довольны результатом в вашей ква…
Екатерина Максимова
Компания Ozonbox Amur была настоящим спасением для нашего дома, испорченного плесенью. Специалист приехал на консультацию тот же день, оперативно приступил к работе. Благодаря озонированию удалось полностью устранить запах и видимые признаки плесени. Весь процесс был документирован видео и фото отчетами.
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за проявленное доверие компании Ozonbox Amur!
m0rj.?
Договорились, на след.день подъехал, был запах обезжиривателя в салоне, все сделали, запах исчез, в дальнейшем посмотрим 👀
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в компанию Ozonbox Amur!
Анастасия Комогорцева
Неприятный запах ушел, быстрое решение проблемы. Рекомендую. Очень приятный коллектив, профессионально, грамотно, быстро.
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали компанию Ozonbox Amur!
ОА
Ольга Александровна
Осталась довольна результатом!👍🏽 в машине теперь приятный запах свежести и чистоты. Спасибо за быструю и оперативную работу
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обращение в компанию Ozonbox Amur!
Алексей Манухин
Проозонировали с ног до головы 😁 Лучшие 💪🏼
28 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!