Дрипка
Сеть магазинов
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Вакансии
ДШ
Диана Шибаршина
Магазин уютный, особенно плюс что находится рядом с домом. Консультант Кристина оказала мне большую помощь в выборе и дала полезные рекомендации. Определенно рекомендую это место всем любителям табака!👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваш…
Даниил Стяжкин
Сегодня был у вас в магазине, Кристина очень помогла с выбором одноразки. Теперь буду ходить только к доку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные тов…
ЛН
Лана Новрузова
Хороший магазин, много выбора, и приятные консультанты, спасибо за помощь в выборе!😇
Никки 0_0
шикарный магазин, обслуживание на высоте, продавцы вообще топчик, Виолетта самая лучшая
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда магазина Dr.Smoke
DP
Danil Poludnicyn
Покупал еще в октябре, покупал энергетики, обслуживала меня Анна, хорошая девушка, все подсказала, в общем приходите все к ней)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь с выбором! С уважением, Команда магазина Dr.Smoke
Была у вас сегодня в магазине меня обслуживала консультант, девушка Кристина, помогла мне выбрать одноразовое устройство и вкусненькую жидкость. Большое ей спасибо! Обязательно загляну ещё раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались дово…
Пикми Герл
Покупал жидкость, сотрудник подсказал, и посоветовал какую взять, жижа понравилась, пареньку респект брал 30.08, вроде Павел зовут, если не ошибаюсь
3 сентября 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Жестков
Позитивный паренек, единственное то что не было жидкости BOOM а так за общение 5🌟 заслуженно
3 сентября 2025, официальный ответ
N💋
Nikki’s 💋
завезите пожалуйста энергетики и жижы а то как не зайду нет не таво не другого а так вообще класс продавцы просто огонь ❤️🔥
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дианаа Ди
приветливый персонал, что немаловажно в наше время!! посоветовали крутой подик и жижку к нему, спасибооо🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте, Дианаа, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КБ
Ксения Бонь
Прекрасный магазин! Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором)
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Гаевая
Спасибо, помогли с выбором ! Продавцы котики :3
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
kat sofa
написано открыто, приходим закрыта. уже как неделю закрыта она
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, приносим свои извинения. На тот момент наш магазин был временно закрыт, публиковали эту информацию в наших социальных сетях💛
данил плотников
чудесный магазин! продавцы всегда вежливы и опытны, очень помогают с выбором вкусной жидкости и одноразок, ассортимент крайне разнообразен, продаются даже армянские сигареты! дизайн точки обалденный, внутри всегда прохладно и свежо, можно купить холодный напиток и радоваться жизни. А самое главное, что продают рядом с домом! твердая 5, так держать, дрипка)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Danil Ramzes
Все четко круто классно
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
К
Карлсон
Отлично, что открылись рядом с домом моим, хороший магазин, удачи!) классно, что есть напитки в продаже!
24 июля 2024, официальный ответ
Карлсон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
ИФ
Иван Франк
Очень ждем открытия вашего магазина. Удобное месторасположение рядом с работой. Надеюсь ассортимент будет такой же как на остальных ваших магазинах!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!