Tunnel
Студия танца и фитнеса
Твой танец ждет тебя! Спешите записаться в группу современного танца
Записаться на тренировку
ср
соня радайкина
Студия прекрасная хореограф Динара очень добрая, хорошо объясняет движение, коллектив Дружный всем советую.
Милана Руслановна
Прекрасные танцы хожу с удовольствием, тренер очень хороший и администратор дружная группа, всем советую
Ирина Крайч
Прекрасная студия, дочке нравится)
МП
Милена Придня
Хочу оставить отзыв о танцевальной студии “Tunnel”! Моя дочь занимается здесь уже месяц, и я с радостью наблюдаю, как она раскрывается с каждой тренировкой. Педагог работающий в студии удивительно чуткий человек, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой, дружелюбной атмосфере — ребёнок идёт на тренировку с улыбкой и всегда возвращается вдохновлённой. Отдельное спасибо за внимание к мелочам — уютный зал, современная музыка
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Олеся Аримавичене
Мы посещали студию весь учебный прошлый год. Спасибо за первый опыт, эмоции, профессиональный подход со стороны хореографа, на тот момент была Дарья Дмитриевна. В этом году решили продолжить, но наш педагог покинул студию и конечно же мы расстроились. Но понимая, что смена педагогов будет ни первый и последний раз, решили попробовать двигаться дальше. Сходили на пробное занятие и были в полном недоумении, формат совсем не тот, нет драйва, эмоций, огня, движения. Первое впечатление не исправить. Вежливо сообщила о том, что покидаем студию, пожелала всех благ. Но администрация, руководство просто проигнорировали и удалили без интереса, без банальных слов: спасибо, что были с нами.... Неужели неинтересно, почему покидают Вашу студию, ведь это можно исправить, если быть заинтересованными! Просто удалили, как ненужный материал. А ведь каждый сотрудник лицо студии, запомните. И это не первое неуважение к родителям, к их мнению, критике. А надо прислушиваться и делать выводы, только так вы будете развиваться в нужном русле, а не просто иметь холодный финансовый расчет! Хотите уважения? Умейте уважать и вы. Рыба гниёт с головы. Думаю все поймут....
ЗЕ
Звонарева Екатерина
Всё в студии шикарно, от руководителя, педагога, до отчетного концерта. Эта студия на высшем уровне👍 с огромным удовольствием продолжим ходить.
Ксения Землянская
Замечательный педагог Дарья Дмитриевна 👍 ходим второй год, дочь ни разу не обмолвилась о том, что ей не нравится( танцами занимается с 3 лет, и поверьте, я от нее многое слышала, поменяли 3 школы танцев)! Дарья Дмитриевна чуткий руководитель, который понимает каждого ребёнка, и к каждому находит подход 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
мс
марина сафошина
Классная школа танцев,профессиональные педагоги,грамотный руководитель,отличное место для детей где они развиваются как личности уверенные в себе,где получают массу положительных эмоций,где учаться верить в себя.
Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Трифонова
Долго искала для дочки (4 года) студию, где бы она могла заниматься танцами и получать удовольствие. Tunnel - именно то, что нам нужно! Дочка ходит на Бэби-дэнс. Занятия проходят в игровой форме, что для маленьких детей очень важно. Хореограф, Дарья Дмитриевна, хороший педагог. Она занимается с детьми так, что они не только учатся танцевать, но и получают массу позитива и уверенности в себе. Дочка с нетерпением ждет каждого занятия и с гордостью показывает нам новые движения. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбирали нас!
Максим Шильцев
Люди хвалят преподавателей, хореографов. Дети заняты, при деле, это главное. Не шатаются по улицам и подъездам. Глаза горят - значит надо больше подобных школ.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Арсений Измайлов
Ходим уже на протяжении года в судию танцев Tunnel , Решили оставить свой честный отзыв Мне как родителю впервую очередь нравится четкий профессиональный подход со стороны хореографа . За отведанное время на занятии хореограф старается уделить внимание каждому ребенку . Прорабатывают по несколько раз одну и туже связку , если не все дети изучили её Моя дочь после занятий в судии танца и фитнеса Tunell , приходит хоть и уставшая но всегда в приподнятом настроении
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
Татьяна Дмитриевская(Опарина)
Моя дочь посещает эту студию с июня, она с восторге . Дарья Дмитриевна отличный хореограф ,ладится с детьми ,находит к ним поход. Руководство идёт на уступки,если возникают вопросы по обучению. Рекомендую!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
И
Ирина
Занимаемся в студии два месяца,ребенку нравится,хореограф хорошая девочка,детки её слушают,стараются. Уже готовятся к зимнему отчетному концерту. Нам нравится,будем продолжать ходить 👍 Кстате по больничным,по справке по болезни делают перерасчеты,еще один плюсик!
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
К 🫶
Первый отзыв не прошел почему то ! Не понравилось совершенно, педагог не для малышей 4 лет точно! Учит не понятно чему , и не мы одни такого мнения🙄 Детям такого возраста очень тяжело освоить такое направление. После каждой тренировки ребенок говорил что ему тяжело и у него не получается. Расстраивался, зачем такое надо. Пошли в другую студию. Очень нравятся педагоги и все остальное. Кстати Орг вопросы тоже не на среднем даже уровне! Тут отзыв только про филиал на Василенко! Не все оставят отзыв, но я решила. Так как сама когда выбирала школу танцев смотрела на отзывы.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Педагог был уволен. Наши взгляды на преподавание современного танца не сошлись. Прилага…
Александра Коновалова
И информацию о ценах хотелось бы где-то видеть в открытом доступе прежде чем записываться
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Всю интересующую нформацию можно получить по номеру те…
НМ
Наталья Мисак
Добрый день! Добавьте фото студии и более подробное описание. По каким именно направлениям занимаетесь. Если есть группа ВА ссылку закрепите. Живу рядом интересно, но от того что вы фото вывески закрепили вообще "0" На вывеске указано что фитнес далее ограничения по возрасту, ни чего не понятно.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы предлагаем занятия современными танцами для детей 4+ и взрослых 16+, а также занятия…