Kapous
3.7
3.7
ЖЗ
Жанна Зябрева
Сейчас на Василенко 16/1 работает мастер Любовь( отчество не знаю), хотелось бы поблагодарить ее за качественную работу ( стрижку и окраску), очень довольна обслуживанием. Рекомендую. Стрижка вообще 🔥🔥🔥. Жанна.
НТ
Никита Трифонов
Хамское отношение к клиентам
Джейсон Вурхиз
Хотел подстричься. Мне сказали "ой все, сегодня я не буду больше никого подстригать". До закрытия было 1.5 часа, словно домой к ним пришел и просил одолжение мне сделать)
Влад Краснослободцев
Пришел в данное заведение, на приеме уже был мужчина, мастер сказал можете подойти в 16:30 я согласился прождал 1,5 часа своей записи, захожу ровно в 16:31 на что мне мастер говорит ну вообще я уже другого клиента позвала он вот вот будет, типо я жду 2 минуты и вызываю другого клиента, об этих двух минутах естественно не кто не предупредил, по номеру телефона не позвонил не уточнил прибуду ли я на запись Первый раз приходил стричься все было хорошо всем доволен но вот второй раз я удивился такому отношению больше туда не ногой
МГ
М Г
Мастер профи. Стригусь только там. Качественно, профессионально.
HeznaikA Rrr
Хороший мастер, подстригла ребёнка очень хорошо)
Анастасия Сергеевна
В графике работы указано с 9:00, приехали в 9:45, дверь закрыта 🤔
SB
Sergo Belov
Всё отлично , таких мастеров ещё поискать надо. Просто идеальная работа из раза в раз.
Артем К
Хорошая парикмахерская, мастер знает свое дело, подстригла меня и сына на отлично, чему я очень благодарен, будем приходить еще.
DENIS VLAD
Ужасное общение и ответ посетителям, не советую, грубиянка, оценка -100
Виталина Романова
Ужасное общение с клиентами👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
BR
BLGCITY ROADS
Был приятно удивлен. Сначала насторожили отзывы, но набрался смелости посетить эту парикмахерскую. В начале показалось, что у мастера тяжёлая "рука", но потом все пошло как по маслу. Такого тщательного специалиста ещё у меня не было. Так досконально и трепетно был сбрит каждый лишний волос. Так заботливо было все подстрижено, а после обработано. Стрижкой остался очень доволен. Цена тоже порадовала. В самой парикмахерской было чисто. Был без записи, обслужили сразу, без ожидания. Мастеру добра, побольше улыбки и лёгкости и тогда все будет супер. Спасибо, приду сюда ещё.
Марина Пареша
Отвечают грубо и тут же сбрасывают звонки
Сергей Козлов
Грубо отвечают по телефону
Ирина Аввакумова
Мастер отличная!
АО
Анна Орлова
мастер была груба, но подстригли неплохо
ВЗ
Виталий Зинченко
Хорошо и качественно. А главное без очередей и не дорого 👍
Галина ***
Понравилось, как подстригли сына👍 P.S.: и второй раз отлично подстригли, однозначно сын будет ходить только сюда!
Д
Данила
Всё супер!!! Мастер отличная.
Евгений Устинов
Нормальная цена за подстрижку
Мария Блок
Хорошие цены, стрижкой довольна!
AP
Anon Pan
Замечательно подстригли! Мастер Любовь профессионал своего дела. Цена приемлемая. Рекомендую.