Адвокат Калашникова Е.С.
Услуги адвоката
MB
Max Baga
Большое спасибо настоящему специалисту своего дела. Очень нужный человек в наше не простое время!!!!
Сергей Комиссаров
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне. Это профессионал своего дела с большой буквы. Обратился за помощью, выслушав о моей проблеме, решение было быстро принято и запущенной в работу. Разрешили всё быстро и победа на моей стороне. Спасибо огромное. Не только милая девушка, но и большой профессионал.
Aleksey Yur'evich
Особо хочу отметить её умение работать на результат и глубокое знание таможенного и административного права. Благодаря её опыту (более 20 лет в юридической практике) и экспертной поддержке дело, которое казалось почти безнадежным, было выиграно! Рекомендую Елену Сергеевну, как надёжного и компетентного адвоката, который действительно защищает интересы своих клиентов!
Максим Борзов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Елене Сергеевне за высокий профессионализм и помощь в решении моего сложного дела. С первой же консультации стало понятно, что я обратился к эксперту своего дела. Всегда чувствовалась её поддержка и искренняя заинтересованность в успешном результате. Благодаря её опыту и настойчивости дело было разрешено в мою пользу максимально быстро. Отдельно хочу отметить её человеческое отношение и готовность отвечать на вопросы в любое время. Я однозначно рекомендую.
ВХ
Валентин Хмельницкий
Лучший адвокат в нашем городе Всем советую
ОП
Ольга Петренко
Благодарю За внимательный и грамотный подход Человек на своем месте !!!
Замечательный человек, превосходный профессионал, очень четко знающий своё дело. Елена Сергеевна всегда внимательно относится к работе. Рекомендую
ЕФ
Евгений Фурсов
Выражаю благодарность Елене Сергеевне за профессиональную помощь и грамотное ведение дел. Обращался к ней по обжалованию действий Росельхознадзора по Амурской области — благодаря её опыту и настойчивости дело было выиграно. Также неоднократно сотрудничали по вопросам взыскания задолженности с недобросовестных контрагентов — все дела завершились успешно. Елена Сергеевна — адвокат, который всегда внимательно относится к делу, находит оптимальные решения и доводит их до результата. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста.
AT
Andrey T
Самый лучший адвокат в Благовещенске а в таможенном и налоговом законодательстве единственный наверное кто обладает достаточно обширными знаниями. В отличии от других которые встречают по одежде либо по кошельку имеет постоянный прейскурант цен и не навязывает услуги чтобы больше получить денег. Очень грамотный специалист всем рекомендую!!!