На Главной
Автосервис
При покупке масла в нашем сервисе замена бесплатно
Позвонить
ЛТ
Любовь Тютюнник
Выбран компанией
Благодарю за работу! Всё быстро и качественно, все объяснили, показали, рассказали!) Рекомендую👍
Ольга П
Бывала в разных автосервисах города, всегда стресс какой-то общаться с автомеханиками, женщины поймут. В этом месте все спокойно, все понятно. Очень уютный автосервис. Ребята грамотные, вежливые. Спасибо большое, буду обращаться за помощью теперь только к вам.
Сергей Шалыгин
Быстро и профессионально! Замена масла в двигателе с заменой фильтра. масло на зиму G-energy 5/30 синтетика. Работа на скорости спортивной команды!!
СШ
Сергей Шалашов
Хороший автосервис. Нормальные отзывчивые сотрудники. Обратился с диагностикой ошибок предложили сразу приехать. Единственное что не занимаются ремонтом вариаторов, но это узкая специализация.
Алексей Пушенков
Хорошо работают
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Нужно было срочно поменять масло в двигателе, обзвонила ни один сервис, здесь согласились помочь прямо сейчас. Общались вежливо. Мастера очень быстро и качественно сделали свою работу. Огромное спасибо, очень выручили 🙂
ДБ
Денис Болелов
Ребята молодцы! Позвонил по поводу замены масла, через двадцать минут уже машина была в автосервисе. За 15 минут поменяли масло, вставили пару недостающих заклепок в защиту двигателя, посмотрели крепление глушителя. Оперативно, цена-качество!
Алексей Антипин
Хороший сервис. Лишнего не навязывают. Общаются просто.
Виктор Качура
Хороший сервис рекомендую
Анастасия Александрова
Нашла этот сервис через форум, воспользовалась услугами, осталась очень довольна всем! Мастера - профессионалы, цены очень адекватные, делают на совесть, консультируют по любому вопросу. Только позитивные эмоции! Всем рекомендую! Теперь я ваш постоянный клиент 👍 В нашем городе, таких добросовестных мастеров очень мало...
PP
Polya P
Спасибо огромное мастерам, всегда помогут👍
ПЕ
Павлов Евгений
Все отлично, хорошие ребята , делают быстро, качественно , и не дорого. Советую !
Все четко, приняли на осмотр в день обращения. Сразу же устранили проблему, которую не могли устранить в других сервисах. Так же заменили жидкости везде. Все оперативно и качественно. Рекомендую, парни грамотные!
Леонид Россия
Отлично, потекло масло, заехал, ребята посмотрели, установили причину, купили новый масленый датчик, долили масло, всё собрали, итого за 20 минут решили всю проблему и поехал дальше 🔥🔥🔥 быстро / удобно / качественно 🫡
ОО
Ольга Ольга
Обслуживали два мастера. Меняла масло. Записалась, приехала ко времени. Всё отлично.
Александр
Достойный сервис! Парни видно с головой. Очень быстро сделали автомобиль! И сумма по оплате очень радует) если честно сам знал что устранить проблему не совсем легко, и рассчитывал на большую сумму🙂Ещё раз спасибо🫱🏼🫲🏽
Vyacheslav Мебель
Начал "дёргаться" автомобиль при движении с места. Решил сменить жидкость в вариаторе. Предложили поменять заодно и фильтр. Что залили в вариатор и заливали ли вообще - неизвестно, но деньги взяли. Через 2 дня вариатор перестал работать. Заказал новый. При замене жидкость в старом вариаторе была очень грязная. В итоге замена жидкости превратилась в крупный ремонт. Не рекомендую этот автосервис
Ольга Говоруха
Заехала поменять масло на Toyota Belta, ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Провели диагностику и дали рекомендации, что нужно заменить. Отличный сервис. Теперь я ваш постоянный клиент.
СД
Сергей Дорофеев
Приехал утром без записи, на замену антифриза. Приняли, поменяли оперативно, "ни капли мимо"))). Рекомендую.
V🧡
VreDinka 🧡🖤🧡
Сервис 🔥🔥🔥. Недавно заезжала на замену масла, всё очень грамотно рассказали, разницу в маслах пояснили, работу выполнили быстро, качественно и цена порадовала по сравнению с другими автосервисами нашего города. Ребята - Молодцы, настоящие профи 👍🏻👍🏻👍🏻
ОШ
Ольга Шептунова
Очень нравится данный сервис, обращалась уже не раз. Всегда подбирут удобное время. Необходима была замена лампочек, ребята сами их заказали, мне оставалось только подъехать. Все сделали быстро, проконсультировали. В мастерской чисто. Спасибо за оперативность, хорошую работу. Сервис рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гарусина
Большое спасибо за работу! Настоящие профессионалы своего дела: делают все очень качественно быстро. В помещении все чистенько и аккуратно, всегда доходчиво все объяснят и никогда лишнего не предложат! Теперь только к ним!
НатальЯ Коржова
Ребята. Спасибо вы уже не раз меня выручаете. Извиняюсь что иногда приезжаю даже не во время и получается без записи. Но Вы настоящие друзья и профи своего дела. И снова выручили меня. Меняли ремень генератора. Сам генератор, натяжитель в сборе. В общем очень советую. Этот сервис. Цена тоже супер. Ваша. БУЛОЧКА.
Надежда Ермоленко
Большое спасибо ребятам, быстро выручили с топливным лючком, который заело. Хоть это и не их специализация, но, по-человечески помогли. Подсказали, куда обратиться, чтобы все исправить. В боксе чисто, опрятно, специалисты тоже очень приятные.
Отличный сервис, все быстро,качественно. Ребята с золотыми руками!
василий лукьянов
Менял масло в АКПП дочери на Хонде и сегодня себе на НИССАН-АД, молодцы парни, без всякой тягомотины и перекуров, пока не сделали не останавливались, даже прокладку-кольцо на малый фильтр свою поставили так как моя купленная в автомаркете оказалась бракованная.
РГ
Роми Глазунова
Молодцы, все по делу👍
Игорь Десятник
Отличный сервис обращайтесь
Купил машину , были вопросы по ходовой части. Приехали, мне сканером считали все ошибки, посчитали стоимость работы ,цена приятно удивила . Приехал к назначенному времени ,все быстро и четко сделали 🤝 бонусом отполировали фары) Видно , парни профессионалы своей работы . Однозначно рекомендую .
Игорь Сокол
Мужики красавцы работу свою знают!менял движок утром пригнал колом вечером уехал с новым)))по приезду в благу только здесь и обслуживаюсь!синий ВИШЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН ПАРНИ!!!
ВТ
Владимир Т
Был не один раз,тиида латио ,ребята молодцы ,знают свое дело и не навязывают что то своё,а говорят по делу,говорят сразу через сколько будет готова машина,если возникают вопросы звонят. Я уверен что на сегодняшний день это один из лучших сервисов,а их сейчас очень мало.
Archer Sage
Менял масло в акпп, Джимни. Понравилась стоимость за работу, значительно ниже, чем в другом сервисе, хоть и подозрительно. Выполнили работу за 2ч, как и озвучили. Хорошо наверно, не смотрел снизу, но уверили что всё четко. Позвонили по окончанию работ. Пока я добирался до сервиса, мне приходит уведомление что авто поставлено на охрану и потом снято. Я думаю странно. Прибыв на место, нахожу свой автомобиль на улице, рядом с боксом, окно водителя полностью открыто, машина без охраны. Парни работают с другим авто, и как бы не готовы следить за моей. Хорошо что самое ценное я вытащил с машины, привычка почему то. Но в машине остался ящик с инструментами, где есть дорогостоящие ключи. Да мало ли просто, регистратор пропал, пыль налетела в салон - потом мыть, а зачем мне эти лишние хлопоты? Я поинтересовался у них, говорю: «почему вы авто не закрыли? Ответ: а что с ним будет?» Я понимаю что ребята НА ГЛАВНОЙ, но должно же быть хоть какое то понимание того, чем это может закончится? Только за это я ставлю низкую оценку! Мне это крайне не понравилось! А по сему, туда я больше не обращусь, ибо отношение не очень! Если что, мой автомобиль черный Джимни
МШ
Михаил Шептунов
Меняли масло в двигателе. Чистый, опрятный бокс, хорошие мастера. Рекомендуем
khabib_ey Ggg
Вообще самый лучший в городе всё качество на 100% ребята молодцы, самое главное работает от всех души
ОБ
Ольга Безбородова
Замена масла на Аллионе. Приехали в заранее согласованное по телефону, удобное для нас время. Ребята огромные молодцы! Командная, отлаженная работа. Быстро, аккуратно, с уважением к клиенту, выполнено всё отлично! В самом помещении чистота и порядок. Были дополнительные просьбы, нужна была чисто мужская помощь. Мастер Андрей без всяких смятений откликнулся, решил нашу проблему, за что ему отдельное искреннее спасибо!!! Теперь наши семейные автомобили будут обслуживаться только здесь!
Виктория Придня
После замены двс в планете запчастей,перестал работать вариатор,парни быстро нашли проблему и устранили её, за что спасибо им ,сервис рекомендую.
ВЕ
Виктор Еньшин
Порвало ремень генератора и гидроусилителя. Рядом был сервис ребят. Помогли найти проблему, был сломан натяжитель ролика. Изначально была обозначена сумма думая что нужно только поменять ремни, когда выявили проблему цена вопроса не изменилась. Парням огромный респект и уважение за человеческое отношение и понимания. Очень рекомендую данный сервис.
Евгений Придня
Все отлично , ребята мастера на все руки , заменили масло быстро и не дорого , посмотрели , что нужно заменить , подсказали что нужно обслужить , и сориентировали по цене
ДИ
Дмитрий Иванов
Вчера был, в данном сервисе на Audi Q5 заменили все сайлентблоки передней подвески и задние развальные рычаги (болты сильно закисли) ребятам пришлось повозиться. Сделали все быстро и на высоком уровне, теперь ходовка как новая. Теперь только сюда, рекомендую. Ну и самое главное, цена ниже чем в других сервисах!
MS
Marina Shulyak
Срочно нужна была помощь, оторвалась защита, позвонила, сказали приезжайте, ребята всё сделали быстро и качественно, спасибо за отношение к своей работе!!!
АЧ
Алексей Чернецов
Ребята проверенные , запчасти заказываю только у них так же и закупаюсь маслом, заезжаю на диагностику если есть какие то недочеты устраняют моментально. Рекомендую 👍
Глеб Фокин
Быстрота выполнение работ... соотношение цены и качества... хороший подъезд и выезд...чистый бокс... хорошая и комфортная комната отдыха... Команда специалистов<НА ГЛАВНОЙ>располагают к себе своей отзывчивостью,опрятностью, манерой разговаривать и объяснять доступными и понятными словами. РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ
ВЧ
Василий Чернецов
Хороший автосервис! Ребята профессионалы своего дела.Поменяли быстро и качественно почти всю ходовку, подушку на двигателе и масло с фильтрами! Рекомендую!
ОА
Олег Александрович
Ребята вобще молодцы в своём деле,вежливость и доступное объяснение той или иной проблемы, пунктуальность! За скорость исполнения отдельный респект 👍👍👍
Ольга Орлова
Ребята быстро решили мой вопрос. Удобное расположение. «На главной» действительно на главной 😁 каждый день несколько раз проезжаю мимо. Очень удобно по ходу движения заезжать решать проблемы с авто. Процветания и роста вашему бизнесу, ребята! Не теряйте такой хороший настрой в работе с клиентами
Denis Gadghiev
Обратился в данный автосервис. Помогли решить проблему, быстро и качественно. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Валера Михайлов
заменили ходовую часть полностью, поменяли массло заменили фильтра, утром отдал в обед уже забрал, быстро качествено и недорого, приятный сервис🙂 рекомендую 😉
НV
Никита Vr
Хороший сервис , раньше и не знал про него . На Паджеро выходила ошибка на сканере - пол города объехал электриков - никто не нашел проблему . Здесь Мастер Андрей за 3 часа все сделал и цену за работу взял адекватную . Спасибо за качественную помощь
Виктория Бебякина
Спасибо за помощь🤗 Большие молодцы 👏🏽
Ксения Смолина
Ребята молодцы, все быстро и качественно делают 👌