Nova
Услуги охраны
Гость .
охранная организация самая лучшая в городе.
Г.
Гражданин .
компания хорошая, руководитель адекватный. Зарплату платят вовремя, считаю лучшая компания в Благовещенске
Александр С.
Работаю здесь давно, всё устраивает, руководитель отличный, коллектив адекватный
Гражданин .
Отличная компания, работают на 5+
AB
Artyr Bogatov
Охранное предприятие на высоте. Все вопросы всегда решаются как полагается, на высшем уровне!!! 🔝
ЕА
Екатерина Агапова
Почти за год сотрудничества охранное предприятие Nova зарекомендовало себя как надежный партнер с профессиональными сотрудниками и высоким уровнем безопасности. Всегда оперативно реагируют на ситуации, обеспечивая комфорт и защиту объектов. Рекомендую Nova всем, кому важна качественная охрана.
Работаю уже давно в этой компании, иногда есть командировки, хорошо оплачиваются. Руководитель отличный. Заработная плата хорошая.
К
Карина
Остро встал вопрос перед Новым годом о установке сигнализации, обратилась в данную компанию, всё установили и подготовили документы в самые короткие сроки, спасибо!
МО
Максим Осипов
Решили сменить компанию обслуживающую пожарную сигнализацию и паралельно подключить пультовую охрану. Обратились в компанию Nova. В процессе решили подключить комплекс услуг: пож. охрану, круглосуточную охрану помещения и кнопку экстренного вызова. В первую очередь хотелось бы отметить руководителя. Очень отзывчивый человек, оперативно организовал установку и настройку необходимого оборудования. Инженеру, который делал монтаж и настройку оборудования отдельная благодарность. Обследовал объект, выявил проблемные участки, провел монтаж необходимого оборудования быстро и аккуратно. При этом ответил на все мои вопросы по работе оборудования простым языком, не техническим. Огромный плюс это круглосуточная связь с руководителем и инженером по любым вопросам касаемо работы охранно-пожарного комплекса. Ну и конечно нельзя не отметить приложение для телефона. Очень удобно иметь возможность удаленно видеть события. Кто снял/поставил охрану, сработку датчиков движения и пож. датчиков. А так же удаленная постановка/снятие охраны.
ss
sergei sergeevich
Мы давно сотрудничаем с этой охранной организацией и очень довольны результатами. Сотрудники всегда выглядят аккуратно и опрятно, приезжают вовремя. С руководителем компании можно обсудить все детали работы и внести предложения по улучшению. У нас уже был негативный опыт работы с другой охранной фирмой, поэтому мы не планируем менять компанию. Желаем ей процветания.
Д
Дина
Пользуюсь услугами тревожной кнопки в своей организации уже почти год , очень нравится что на любой вопрос всегда быстром четко отвечают. Реагирование очень быстрое 👏а самое главное внешний вид очень приятный у охраны, прям приятно посмотреть, а самое для меня удобное это приложение в котором я вижу когда сотрудник приходит и уходит с работы , даже не нужно вести журнал прихода и ухода с работы . Идеально я считаю .
Алена Вознюк
Отличные ребята, знают своё дело, реагируют быстро, к месту назначения приезжают оперативно. Советую👍
АФ
Александр Федотов