Медлайн
Стоматологическая поликлиника
Имплантация «Всё на 4 и 6». Новая улыбка за один день!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности уточняйте у врачей-консультантов.
Позвонить
ЕА
Елена А
Выбран компанией
Для меня огромный страх был вести ребёнка лечить зубы в 11 лет после того как в 6 она не давала лечить совсем - паника, страх, неадекватность (хотя тогда сам врач был хороший, ну так боялся ребёнок) Приём сейчас вёл Тупик Дмитрий Игоревич. Врач - сам абсолютно спокоен, уверен, анастезию сделал медленно, все объясняя, не больно, дочка хоть и боялась сначала, второй раз шла смело). Ну и само лечение качественное, все красиво, аккуратно. Однозначно, врача рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе Дмитрия Игоревича. Будем с радостью жда…
Степан Б.
Самый лучший медицинский частный центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку!
Анна Косарева
Здравствуйте. Была на гигиенической чистке зубов у Алины Эдуардовны. Очень хорошо, не больно, не страшно. Все подробно объяснили, дали подробные инструкции по дальнейшему уходу. Большие молодцы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Выражаем благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего спе…
ВА
Виктория Александровна
Приветливый, вежливый персонал. Была на удаление зуба сделали все быстро и без боли
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв!
СХ
Светлана Харитонова
Была сегодня с дочкой на приеме (врач Тупик Дмитрий Игоревич) Всё прошло замечательно, спасибо огромное - по показаниям нужно было вырвать зуб: дочь 5 лет даже не пикнула Трофей забрали в одноименном контейнере как на фото. Спасибо огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны п…
Аlexey Кonev
В стоматологии чистота и порядок. Обслуживающий персонал вежливый. Стоимость услуги, моё субъективное мнение, выше средней (пломба обошлась 10 000 рублей).
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь!
Егор Стома
Очень понравилось , администраторы Кристина и Ира очень вежливые , клиника красивая , врачи профессионалы
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв!
Владимир Данилин
Очень рад, что попал именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди в особенности администратору Кристине Михайловне спасибо - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. В целом очень комфортная обстановка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работу специалистов клиники!
ИЧ
Игорь Чухлеб
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно девушкам на ресепшене! Сразу при входе меня встретила Кристина Михайловна с улыбкой, предложила чай/кофе и помогла разобраться с документами. Особенно ценно, что персонал всегда помнит о записи, напоминает о визите и встречает с добрым словом. Заметил , что даже обычные вопросы решаются моментально. Спасибо за ваш труд и за ту атмосферу, которую вы создаете .!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы клиники!
Дарья Л
Было очень приятно сегодня побывать на гигиене у Назар Алины Эдуардовны, процедура была на высшем уровне, врач объясняет каждый шаг, интересуется состоянием, все очень бережно и аккуратно. Спасибо 🌷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Коблева
Была на гигиене у Алины Эдуардовны, очень понравилось. Аккуратная, внимательная доктор. Всё покажет, расскажет и объяснит. Даст рекомендации по уходу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, Кристина!
IM
Ilya Makarov
Делал в данной клинике процедуру профессиональной гигиены полости рта у гигиениста Назар Алины Эдуардовны. Очень приглянулась возможность сделать это по акции. Врач очень крутая, доброжелательная, полна жизненной энергии, чуткая, аккуратная. Процедура прошла очень комфортно. Особенно следует отметить максимально аккуратное использование ультразвука Алиной Эдуардовной, за счёт чего уходит страх и растёт уровень доверия и спокойствия. В дополнение в качестве рекомендаций выдали симптотичную памятку и перечень средств домашней гигиены. Рекомендую данного врача 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у Вас выдалась возможность воспользоваться возможностями акции. Благодарим з…
ВФ
Вероника Фролова
В Медлайн стом вчера проходила гигиеническую чистку Зубов и полости рта по акции! За такую низкую стоимость все процедуры выполнены на самом высоком уровне! Гигиенист Алина Назар очень приятный молодой специалист - профессионал своего дела: мало того, что мои зубы сверкают (убрали камни, отложения, налет, чистили, полировали, укрепляли - даже не знаю, столько всего делали🫣) больше 1,5 часов, так еще и показали как правильно выполнять гигиену и вечером на WA врач мне прислала список зубных паст, щеток, скребков, ополаскивателей, пенок и всего необходимого прямо со ссылками на WB и рекомендациями! Огромное спасибо! Обязательно приду еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв о процедуре и работе специалиста!
ИИ
Ирина И
Ходим с мужем к Виктории Батоевне. Она умница, профессионал своего дела и очень приятный человек! Советуем ее своим друзьям и родственникам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв!
Иван Бондаренко
Выражаю огромную благодарность Гашову Дмитрию Алексеевичу за проделанную работу, быстро, грамотно и безболезненно, за подробную консультацию. Профессионал в своём не лёгком деле! Очень рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе Дмитрия Алексеевича и высокую оценку!
Алена Лепкалова
Отличная клиника, без проблем записалась на проф.гигиену по акции, огромное спасибо врачу - Алине Эдуардовне Назар. Процедура прошла быстро, легко, врач очень вежливая, внимательная. Получила дополнительные рекомендации по уходу, обязательно вернусь сюда снова💯💚
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе специалиста.
Диана ???????
Была на гигиене зубов у Назар Алины- это Восторг!!! Сделали идеально, с фотофиксацией до и после…Рассказали, показали, как правильно чистить со всеми нюансами…выслали ссылки, где можно приобрести полезные, бюджетные и качественные товары для поддержания здоровья своих зубов… дожила до 50 лет- а ухаживать за зубами не научилась) Спасибо, Алиночка, за такое участие и внимание к Вашим пациентам. В этой клинике весь медицинский персонал Супер профессионалы и очень приятные люди… Отдельное Спасибо главному врачу, стоматологу- хирургу, имплантологу- Петросян Артаку- смело доверяйтесь в его руки ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень приятно читать столь позитивный отзыв от Вас! Передадим все благодарности…
КВ
Кристина Ваненко
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о работе специалистов "Медлайн" и высокую оценку!
Варвара Клещева
Ухов Владислав Андреевич просто шикарный специалист, удалил две восьмерки буквально за 15 минут. Не было абсолютно никаких неприятных ощущений во время приема. Отличный специалист!👏👏👏
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за отзыв!
мк
маленький котенок
Замечательная клиника! По акции попали на чистку...Чудо доктор! Процедура безболезненная,тщательная и очень подробная информация по дальнейшему уходу .т
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
30.09 была на профгигиене у Алины Эдуардовны, очень внимательный специалист, на столько тщательно мне ещё никто не проводил гигиену, также после приема получила рекомендации по уходу, что очень важно)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о работе специалиста. Очень рады, что Вы остались довольны кач…
ГЛ
Галина Левина
Вчера побывала на приеме гигиениста в клинике Медлайн, доктор Назар Алина Эдуардовна, впечатления невероятные 🤩👍🏼. Все супер отлично, доктор очень внимательная 😍, грамотная, просто профессионал своего дела 👍🏼🔥!!! Всё расспросила, потом объяснила, что будет происходить поэтапно , далее рассказала о грамотном уходе за полостью рта и вручила памятку))) затем скинула на вапсап средства, рекомендуемые для ухода и здоровья зубов. И даже на следующий день поинтересовалась самочувствием и ощущениям после процедуры!!! Просто супер Доктор!!! 🔥🔥🔥 Очень рекомендую всем))) P. S. Рассказала еще об одной очень привлекательной акции от клиники «Медлайн» 😉👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о работе Алины Эдуардовны! Мы очень рады…
DL
Diana Likhacheva
Посетила 30 августа процедуру проф.гигиены у Назар Алины Эдуардовны, я была восхищена ее чутким и квалифицированным подходом к пациенту, это было прям на уровне достойных клиник Москвы. Честно, я не ожидала встретить такого в г.Благовещенск. Алина Эдуардовна, ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы, дала исчерпывающие, грамотные, и индивидуальные рекомендации. Ее чуткость помогла нивелировать дискомфорт от закрепленного к ней неопытного ассистента, которая неумело ассистировала слюноотсосом втыкая его то мне в небо, то засасывая слизистую щеки. Алина Эдуардовна вовремя это заметив объяснила ассистенту о данных нюансах и в дальнейшем контролировала недопущения подобного. И отдельное спасибо за подобранный уход для чувствительной эмали. Алина Эдуардовна, квалифицированный и грамотный специалист, а так же невероятно обаятельная девушка которая располагает к себе с первых минут приема.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста!
Ирина Павленко
Ходили на чистку зубов, очень переживали, т.к. ребёнок достаточно маленький (3 года). Но все прошло, просто замечательно, пошли к Назар Алине, мастер своего дела, очень грамотный специалист, нашла подход к достаточно маленькому ребенку. На протяжении всей процедуры, очень трепетно относилась к маленькому пациенту, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубками. Мы остались всем довольны, ребёнок ни чего не испугался, ждёт следующего похода на чистку. Спасибо вам огромное ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв о работе Алины Эдуардовны, а также за чудесное фото :) ! Жд…
Н
Надежда
Хорошая клиника
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв!
СН
Сергей Низовских
Всем привет...27 августа 2025 года обратился в стоматологию...со скрытым кариесом между зубами от которого при чистке ниткой был сильный неприятный запах...в общем не буду томить и скажу сразу что остался очень доволен стоматологом Черновой Анастасией Алексеевной...очень безболезненно вылечила мой кариес...скурпулезно обработала пломбу что бы ни чего не мешала прикусу...зуб после лечения не болел а на следующий день вообще не чувствовалось что лечил зуб...общение с пациентом было очень вежливое...и еще хочу отметить очень комфортное стоматологическое кресло так как у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника и даже после часа лежания на кресле спина не испытывала дискомфорт...☺...так же вежливые сотрудники на ресепшене...и что самое главное ни какого развода на допуслуги не было...Спасибо большое за вылеченный зуб...🙏😀
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплый отзыв о работе врача и высокую оценку!
ка
к а
Пролечила зуб без особенностей,,с меня взяли 10 тыс,в других местах больше 5-6 тыс такое делала,дорого!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
НЛ
Надежда Л
Спешу поделиться впечатлением от своего посещения стоматологического отделения клиники "Медлайн". Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Назар Алине Эдуардовне, которая произвела на меня приятное впечатление не только качеством проделанной работы, но также приятным отношением, отзывчивостью, огромным количеством рекомендаций по подбору уходовых средств, со ссылкой на покупку каждого из них. В особенности поразило то, что врач на следующий день написала, чтобы справиться о моем состоянии после процедуры. Спасибо огромное Алине Эдуардовне, а клинике процветания и побольше таких специалистов.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
ДА
Дмитрий Андросов
Прекрасная клиника, отличные стоматологи - в частности Юлия Андреевна и Виктория Батоевна, очень заботливые специалисты которые помогут определить лечение для вас, а так же прекрасный гигиенист - Назар Алина Эдуардовна, гигиена рта прошла замечательно и безболезненно ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за столь теплый отзыв о работе наших специалистов!
ОБ
Ольга Бронникова
Спасибо огромное врачу координатору Ольге Николаевне за то что так быстро нашла для нас время, врачу анестезиологу Артемчуку Максиму Ивановичу и нашему стоматологу Тупику Дмитрию Игоревичу ❤️Температуры не было у Полины уже после удаления зуба, болевой синдром не беспокоит, анестезиолога вспоминает вообще с теплотой, думает, что врач всего -лишь одной ингаляцией полечил ее😊🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку работы наших с…
Анна Ватунская
Понравился стоматолог Калита Юлия. Ребёнок ходит лечить зубы с удовольствием
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Елена •
Спасибо Назар Алине, быстро и комфортно провели гигиену, и так же просто порадовало что уделили время вне работы на подбор щеток и прочего ❤️😊
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв!
Александр Додонов
Очень рекомендую стоматолога Гошова Дмитрия Алексеевича! Единственный специалист, кому я смог доверить удаление зуба. Мне, как человеку с хронической боязьнью стоматологов, было сложно на это решится, но после разговора с Дмитрием и на моё удивление все прошло просто замечательно и безболезненно. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за столь теплый отзыв о работе Дмитрия Алексеевича!
Людмила Черникова
Огромное спасибо хочется сказать стоматологу-хирургу Гашову Дмитрию Алексеевичу, у меня была критическая ситуация с зубом,после другой стоматологии. Дмитрий Алексеевич, все исправил, качественно и в кратчайшие сроки. После операции, даже когда отошёл наркоз и обезболивающее, ни какой боли и дискомфорта не было. А так же хочу поблагодарить анестезиолога Артемчука Максима Ивановича, за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Вся операция прошла в комфортной обстановке, хотя перед началом я очень нервничала, после окончания поняла, что напрасно 😁. Спасибо большое ❤️!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за столь теплый отзыв о работе врачей и высокую оценку!
Наталья Крылова
Сломала зуб,пришла на пломбу, сказали что, да как.. Вычистили зубы и картина была полностью понятна. Не настаивали и не грозили, что нужно срочно делать зубы! Вежливый и отзывчивый персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Е)
Екатерина )
Боюсь стоматологов жутко, но врач Ухов Владислав Андреевич на столько аккуратно удалил мне зуб, я осталась в восторге , ни капельки не больно🙏🏻от всей души , благодарю🙏🏻👏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за столь позитивный отзыв о работе врача и высокую оценку!
Александр Марков
Спасибо за отличные медицинские услуги, хорошее отношение персонала к больным. Отдельное спасибо хирургу Шарофееву А. Н. и ассистенту Горобец М. К. за отличную операцию!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв!
Lena Ash
Очень понравилась клиника, пришли с ребенком на лечение зуба ( ребенку 3,9) первый зуб сделали без анестезии, дочь спокойно сидела в кресле и смотрела мультфильмы. По окончании лечения, гордо пошли получать подарок за посещение 😆. Были у замечательного врача, отзывчивая, добрая и веселая. Калита Юлия Андреевна быстро нашла подход к ребенку, они были на своей волне 😁. В клинике очень чисто, приветливый и вежливый персонал. Нам подобрали 2 варианта лечения, не ставили перед фактом что-только так и ни как больше, нашли альтернативы)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что и Вы с дочерью остались довольны посещением кабинета стоматолога. Благ…
ЛП
Людмила Панфилова
Прохожу лечение у замечательного доктора Людмилы Валерьевны. Очень рада что именно к ней я пришла на лечение. По ее рекомендации записалась к врачу гигиенисту Алине Эдуардовне. Я была приятно удивлена доктор хоть и молодая но прекрасный специалист все прошло безболезненно , всегда спрашивала как я себя чувствую всю работу поэтапно рассказывала я очень довольна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы наших специалист…
Елизавета Костенко
Были у доктора Калита Юлия Андреевна, дочке 3,5 года. Полечили кариес без слез и боли. Я очень удивилась, ребёнок молча сидел в кресле. Замечательный врач 🫶🏻теперь только к ней❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас с дочкой вновь в нашей…
Галина С
Замечательная клиника! Замечательный доктор Людмила Валерьевна и ее ассистент💗Хожу по ДМС. Знаю, что будет не больно,но каждый раз все равно страшно. Доктор максимально аккуратно и быстро,качественно делает. Также благодарю администратора!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв о работе наших специалистов!
Александр Бражников
Удалял зуб мудрости. Очень понравилось как удаляет и лечит врач Тупик Дмитрий Игоревич. Быстро и безболезненно. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв о работе Дмитрия Игоревича. Рады, что Вы остались довольны качеством лечения.
Антон Кулиев
Отличная поликлиника, удалял зуб мудрости. Все прошло гладко, без каких либо проблем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИХ
Ирина Хохлова
Впервые побывала в этой клинике и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Юлия Андреевна Калита специалист просто высшего класса!!!! Профессионал своего дела, буду рекомендовать своим знакомым и родственникам только ее! Гигиенист Алина Эдуардовна умница, вся ее работа сделана тщательно, предельно вежливо, информативно. Хочу отметить так же ассистентов стоматологов, девочек в регистратуре - все вежливые, внимательные. И сама атмосфера такая в клинике приятная и спокойная( что очень немаловажно именно в стоматологии...поверьте). Буду продолжать лечение только здесь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе наших специалистов! Мы рады, что…
Алексей Сорокин
Сначала записали на приём , потом когда уже из Чигирей подьехал к ним перезвонили и отказали. Больше не пойдём туда никто из семьи. Записались в другую клинику приняли без проблем и всяких выдумок, наверно очень богатая организация раз отказываются от приёма в 30 000 рублей.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго утра! Уточните пожалуйста, когда именно Вы посещали клинику? А также напишите последние четы…
Валентина Сиволонская
Спасибо за чуткость и компетентность врачу-стоматологу Калите Юлии Андреевне!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за такие теплые слова в адрес работы Юлии Андреевны :)
Маргарита Козлова
Клиника просто класс! Персоналу огромное спасибо. Пришла себе делать зубы, и внучку привела. Ребёнок даже не почувствовал уколы при лечении зубов. Я тоже очень довольна! Привыкаю жить без зубной боли! Жаль звёзд только пять, ваша клиника заслуживает больше! СПАСИБО😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за столь тёплый и душевный отзыв! Мы признательны, что Вы выбрали "Медлайн…
Дмитрий Кожухарь
Все понравилось. Чисто уютно. Немного долго с оформлением но это не существенно. Врчь неаролог очень помог. Анализы прошёл быстро. Все понравилось.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
НЦ
Наташа Цымбал
Начали посещать центр совсем недавно... Ранее лечили зубы дочери в другой клинике у врача стоматолога Тупик Дмитрия Игоревича. Дмитрий Игоревич стал работать в Медлайне , соответственно мы решили прийти к нашему доктору ,потому что работа Дмитрия Игоревича на высоком, профессиональном уровне. В центре Медлайн качественное профессиональное, оснащенное современным оборудованием обслуживание, а также хорошая атмосфера и внимательный персонал. С удовольствием продолжим лечение !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Наталья! Рады, что у Вас остались хорошие впечатления :)
Marina Yabykova
Хорошая поликлиника, чисто, приветливые работники.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!