Грузчики
Организуем квартирный, дачный, офисный переезды! Быстро и комфортно
Позвонить
Олеся Шляхова
Ребята молодцы, все очень оперативно, быстро и качественно помогли с переездом. Очень советую👍
5 января 2026, официальный ответ
Олеся, БлагоДарим вас за отзыв. Теперь мы знаем, что за бухгалтерскими услугами будем обращаться к в…
Сергей Сергеевич
Очень позитивные ребята! Диалог адекватный и приветливый! Всё работает как швейцарские часы! Удобно что и машина и грузчики вместе приезжают, так далеко не у всех компаний бывает) Вообщем я доволен!
ЮР
Юлия Разуваева
Очень оперативно, быстро, аккуратно, ребята молодцы👍очень довольна работой.
ОП
Ольга Пиевец
Благодарю за помощь!
Виктория Шушакова
Приехали быстро в обговоренное время, вынесли старый холодильник, поставили новый, все заняло от силы минут 20-30. Очень вежливые! Огромная им благодарность за работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, БлагоДарим вас за отзыв, теперь вы знаете куда звонить- грузчики, грузоперевозки, мастер н…
Мариша Щ
Отличная компания. Быстро, аккуратно. Была ограничена по времени, но всё успели! За 30 минут всё загрузили, довезли, разгрузили! Ребята - просто молодцы! Рекомендую!!
Виктор Ветров
Договорились заранее о времени , ребята профессионально выполнили свою работу, большое спасибо.
V
Vika
Спасибо большое за работу! В субботу вечером позвонила, в воскресенье ровно в 9 00 приехали, быстро и аккуратно всё сделали! Очень вежливые и приятные парни! Рекомендую
Елена С
Отличная компания, быстро и качественно выполнили нашу работу! Очень приятные и доброжелательные в общении сотрудники! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, БлагоДарим за отзыв, теперь вы знаете к кому обращаться, были рады вам помочь🤝🧑🔧
Анастасия
Все четко , быстро и не дорого 👍 ребята молодцы !
КБ
Константин Баланев
Вывозили строительный мусор после ремонта. Парни молодцы, всё сделали аккуратно, оперативно и по приемлемой цене. Спасибо за работу, Однозначно рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Константин, БлагоДарим за отзыв🤝, были рады помочь, звоните/пишите мы на связи.🧑🔧
СА
Салават Алиулин
Обратился с просьбой предоставить грузчика на текущее время, организовали оперативно. Очень вежливое общение. Спасибо, вы профессионалы своего дела. 👍👍👍
Быстро.
ВВ
Виктор Волчинский
Ребята помогли перевезти магазин. Все четко, конкретно, спокойно, аккуратно. Благодарю Сергея, и парней, рекомендую !
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор, БлагоДарим за отзыв, теперь мы знаем где покупать снасти для рыбной ловли, приходите ВСЕ в м…
Жанна Абрамович
Очень довольны работой! За час быстренько организовали грузоперевозку от пункта А до пункта Б и обратно в пункт А. Очень советую данную компанию 🤩
7 октября 2025, официальный ответ
Жанна, БлагоДарим вас за отзыв, всегда рады помочь🧑🔧🤝
Виктория Телюк
Всем советую эту компанию, ребята молодцы все быстро аккуратно помогли разгрузить. Спасибо Сергею , что организовал по времени как нам удобно.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, БлагоДарим вас за отзыв, просто стараемся делать свою работу качественно 🧑🔧🤝
Саня Чурсин
Всё чётко. По времени минута в минуту. Советую всем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр БлагоДарим за отзыв, всегда рады помочь. Ваши отзывы помогают многим людям определиться с исполнителями, ещё раз благодарим🤝🧑🔧
ВЛ
Вадим Литовский
Компания достойна своего названия! Оперативно и аккуратно занесли мебель! Рекомендую! 5 звёзд!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, БлагоДарим за отзыв. Теперь вы знаете куда звонить, если вновь потребуются подобные услуги.🤝🧑🔧
ЛК
Людмила К
Хорошие ребята, оперативно работают, всё быстро и аккуратно перевезли, и разгрузили. Рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, БлагоДарим за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь.
ОЛ
Олеся Лиховидова
Хотелось бы отменить работу этой компании, находясь в другом городе ( удалённо )я обратилась за перевозкой мебели по г. Благовещенску. Ребята сработали оперативно, качественно, всё на высшем уровне! Решили все мои проблемы. Спасибо Вам огромное, работать с вами одно удовольствие!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, БлагоДарим вас за отзыв. Людям заказывающим УДАЛЕННО услугу, в двойне сложнее. Ваш отзыв помо…
Э А
Просто лучшие ребята, выручили, оперативно решили вопрос, безумно благодарна за помощь! Адекватная цена, что очень важно! Рекомендую данную компанию смело!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, БлагоДарим вас за отзыв. Радуйте соседей прекрасными музыкальными композициями, я думаю, для п…
Margarita Kitaeva
Выражаю благодарность Сергею и ребятам. Быстро приехали и занесли нестандартный кусок линолеума на 6 этаж. Аккуратно. Быстро и с позитивом. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, БлагоДарим вас за отзыв. С позитивным настроением не стандартные задачи решаются проще! З…
Diesel_shop 28
Ребята молодцы, приехали в назначенное время, все быстро и качественно, управились быстро с учетом что еще надо было груз отправить на транспортную компанию и там разгрузить, внешний вид ребят опрятный и что порадовало это транспортное средство(машина чистая) поработаем с данной компанией.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, БлагоДарим вас за отзыв, сразу видно девушка бизнесмен. В отзыве по деловому отметили дет…
РС
Роман Сенотрусов
Супер оперативно. Ребята крепкие, всё перевезли. Будем обращаться ещё не раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, БлагоДарим, звоните-будем рады помочь.
Rash R
Созвонился утром, нужно было срочно поднять стройматериалы. Вошли в положение, все быстро и без проблем подняли в квартиру. Спасибо большое, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, БлагоДарим вас за отзыв, он поможет людям определиться с выбором-исполнителя.
ВА
Власов Александр
Парни приехали вовремя, работали быстро, чётко, аккуратно, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, БлагоДарим за отзыв. Звоните-всегда рады помочь.
Злата
Рекомендую данную компанию, все быстро и понятно. Грузчики прибыли в назначенное время, без опоздания. Ребята вежливые, работали оперативно. Также приятная стоимость работ без накрутки. Если появится необходимость, буду обращаться повторно именно в эту компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, БлагоДарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Николай Болтенков
Заказывал грузчиков перенести стройматериалы. Пришли вовремя. Все вежливо, быстро и аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, БлагоДарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас с новыми задачами.
ЕЛ
Евгений Лыков
Обратился к Сергею по услугам грузчиков. Находясь в другом регионе озвучил масштаб работы. Договорились по времени и сумме. Люди подошли в оговоренное время выполнили работу. Стоимость осталась оговоренной при этом объем работ немного оказался больше.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, БлагоДарим вас за отзыв🤝, ваш комментарии поможет людям "на удалёнке" определиться с выбор…
Александр Куклин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольны работой команды «Рабочий класс». Всё прошло оперативно, чётко и по делу. Грузчик приехал за полчаса до машины, быстро и аккуратно спустил элементы книжной полки (длиной по 255-270 см) с 5-го этажа. Машина подъехала во время — погрузка, дорога и разгрузка прошли без заминок. Вежливое и контактное общение, видно, что ребята знают своё дело. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, БлагоДарим за отзыв, ждём следующей заявки на монтаж данной полки🧑🔧🤝.
ОА
Ольга Ахметгареева
Лучше чем муж на час и просто грузчики))) Помогли с переездом, быстро, аккуратно. Разобрали и выкинули старую кровать, собрали сложную из массива, поставили, закинули матрас и главное все целое осталось! Кровать вобще не понимала как забирать ( заказ через интернет до пункта выдачи, а потом.... На себе... Это про внимательность). Так вот они и это делают - заберут на своем грузовике вашу мебель тяжёлую, сами загрузят, сами привезут, сами соберут.. Всё в одном месте и с одними и теми же приятными людьми! Ну класс же! Столько времени моего спасли, что просто верх благодарности! Кстати, перед этим перевезли весь офис на работе нам - тоже все по высшему разряду - от оргтехники до столов. Поэтому собственно и домой их же нанять решила! Ещё раз огромное человеческое спасибо!!! Пы.Сы. кровать конечно тяжеленная... Как они тащили на четвертый этаж без лифта... как пушинку, а я дома только одно основание подержала и в очередной раз кайфанула, что сама ничего не делала и при этом денег заплатила вкруг даже меньше чем раньше за сборку у других людей. Удачи вам, и спасибо сто крат!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, БлагоДарим, за отзыв, приятно слышать высокую оценку нашей работы, стараемся закрывать поступ…
Александр Клатаевский
Ребята просто супер профи!!! День для переезда выдался не то чтобы адским, а пришелся на аномальную жару 🥵. Ребята подошли с грамотным отношением к своей работе, делали все четко и быстро. Мне было искренне их жаль, но они шутили, что это издержки профессии! Рекомендую и буду рекомендовать‼️ Реально они на 💯 отработали на выставленный счет. Спасибо парни🤝. Сергей, Александр и Стас.
Марина Астанина
Быстро, аккуратно, молодцы!
Илья Соловьёв
Оперативно всё доставили, молодцы! Удивило общение по телефону, очень культурно!
А&
Александра &
Очень вежливые рабочие, чётко и быстро выполнили свою работу. Рекомендую
ЮШ
Юлия Шурова
Спасибо большое Сергею. Диван увезли и привезли на место быстро, окуратно. Буду пользоваться и дальше их услугами.
Дмитрий Шин
Быстро, своевременно договорились. Вежливо все моменты обсудили. Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании, а так же и моим родственникам помогали несколько раз. В общем и целом - смело рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, БлагоДарим за отзыв🤝, мы на связи-пишите/звоните, всегда рады помочь 🧑🔧
Магомед Изатулаев
Рабочий класс , это класс👌👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, БлагоДарим за отзыв 🤝 , такой креатив у нас в первый раз🧑🔧🙂💪.
Иван Жуков
Парни молодцы,работают быстро и аккуратно я остался очень доволен, только хорошие впечатления, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Иван, БлагоДарим за отзыв, в нашей команде есть сантехники, сварщики, грузчики, клиниг-звоните всегда рады помочь🤝🧑🔧
Андрей Перминов
Хабаровчане благодарят парней из Рабочего Класса за скорость и компетентность. Ставилась задача в темпе собрать нейтральное оборудование для цехов кухни ресторана. Вышли в ночь и сделали это. За Благовещенск можно порадоваться: растёт достойная смена. Удачи вам, парни. Держите планку и работа всегда вас найдёт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, БлагоДарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С вами было приятно работать, зв…
Олег Андреев
Отличная команда. Всё на высоте. Работают чётко, быстро, эффективно и без проволочек. При переезде всё закрепили, никто и ничто не убежали. Теперь только с ними и будем работать, коль что
25 апреля 2025, официальный ответ
Олег БлагоДарим за отзыв🤝, вы с другом тоже очень слажено работали💪, звоните/пишите, будем рады по…
Наталья Санникова
Отличные ребята и организатор 👍Быстро управишись причичные грузчики💪 Всем рекомендую Удачи вам🤗
Александр Маркелов
Пришли в назначенное время все перенесли аккуратно.
ТА
Татьяна Аржаных
Выражаю благодарность Сергею и его ребятам за оперативную и качественную работу. Приехали в запланированный день и решили мою проблему с подключением стиральной машины к стояку ( до этого неделю оставляла заяви в управляющую компанию и все безрезультатно!) Однозначно рекомендую!
Людмила Антонидина
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Обращаемся не первый раз. Очень оперативно, во время, быстро. Только 5 звёзд!
22 марта 2025, официальный ответ
Людмила, БлагоДарим вас за отзыв 🤝. Звоните будем рады помочь.🧑🔧
Алексей Николаевич
Оперативно, быстро, надёжно, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, БлагоДарим за отзыв 🤝.
Артем .
Парни молодцы, приехали вовремя, работу сделали быстро, время не тянули👍
Петр Соболев
Молодцы. Приехали вовремя, минута в минуту. Очень пунктуальные. Всегда на связи. Подсказали как все лучше сделать. Что нужно разобрать и подготовить. Сразу сделали прикидку по времени. Все очень быстро перевезли. При перевозке повредилась деталь от кровати. Хозяин фирмы Сергей Сергеевич сразу все объяснил, снял сам деталь. Все сам порешал, заказал эту деталь, и через пару дней привез и все сделал. Все стало как новое. Никаких споров и проблем. Понятное дело, не приятно. Но это жизнь, бывает всякое. Главное, что все решаемо. Если буду снова что-то перевозить или переезжать обязательно обращусь именно сюда. Желаю удачи фирме.
18 марта 2025, официальный ответ
Петр, БлагоДарим вас за отзыв, поздравляем с НОВОСЕЛИЕМ!!! Да, бывают, накладки и не приятные момент…
СР
Светлана Русских
Парни приехали во время. Не отлынивали. Даже курили по одной в час. Молодцы. Живу в чигирях добрались без проблем.
14 марта 2025, официальный ответ
Максим, БлагоДарим вас за отзыв.🤝 Были рады вам помочь🧑🔧.
Варвара Тюркаева
Благодарю Сергея Сергеевича и его команду Рабочий класс, за работу! Всегда вежлив, отзывчив, пунктуален! его ребята работают быстро и аккуратно, ни один раз перевозила и разгружала с их помощью! Спасибо!🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Варвара, БлагоДарим вас за отзыв🤝, наша команда желает динамичного развития вашему бизнесу, пишите…