Услуги пирсинга
А.
Алина .
Огромная благодарность мастеру - Ольге. Отличный, грамотный специалист с легкой рукой. Прокол сделала настолько профессионально, что боли не почувствовала. Подробно объяснила всё об уходе. Всем рекомендую!
Анастасия Линник
Прекрасный мастер - Ольга. Вежливая, приятная девушка, прокол сделала аккуратно и не больно. На протяжении всего времени пока заживает прокол, она на связи, всегда быстро ответит и даст рекомендации, что для меня не мало важно. Это тот мастер, который полностью отвечает за свою работу. Если вы хотите украсить своё тело пирсингом, но никак не могли найти профессионала, вам точно к Ольге.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💜
ВЛ
Валерия Литвиненко
Ольга-замечательный мастер! Прокол чувствует себя прекрасно, можно писать и получить ответ в любое время, консультации по желанию тоже можно бесплатно посещать. Настоятельно рекомендую к посещению❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💜
Шеля
ольга приятная девушка про проколы все рассказала,подобрали красивые украшения,осталась довольна
5 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИM
Ирина M
Обратилась к Оле для исправления прокола от другого мастера, в итоге ушла с новым проколом + заменила старое украшение на более красивое. Заживление прошло легко, обстановка располагает, очень внимательный мастер. Думаю, это далеко не последний мой прокол у Оли. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Сю
делала у Оли 3 прокола и до сих пор не могу не нарадоваться! мастер подобрала композицию, уточнила красиво ли моему взгляду, помогла подобрать украшения и проконсультировала по уходу из плюсов: стерильно очень аккуратно эстетично за миллион вопросов на консультации отдельное спасибо 🤣 из минусов: для полного заживания нельзя проколоть два уха сразу🤣
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДА
Дарья Александровна
Большое спасибо! Грамотный мастер, подробный разбор ухода за проколами! Ответила на все интересующие вопросы, всегда на связи в случае возникших вопросов ❤️
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рада помочь 💜
DI
Darya Ivanova
Давно хотела сделать прокол хряща уха, но не могла осмелиться. Подруги порекомендовали мастера Ольгу ) Все прошло отлично. Чистая, приятная студия. Мастер профессионал своего дела. Цены адекватные ♥️ Теперь за проколами только сюда 🤍
Здравствуйте, Darya. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 💜
Николай Именной
Выполнял у Ольги прокол мочки уха. Всё было быстро и аккуратно. Мастер очень вежливая и приятная девушка ) Обязательно буду советовать всем знакомым !
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 😊
Анна Савенкова
Посчастливилось попасть к Ольге, грамотный и комфортный мастер😊, обратилась по незнанию к ней за новым проколом крыла носа, ранее у меня уже был там прокол, так как попадала к горе мастерам, их там было аж 2 почти в одном месте😅, все подробно объяснила, что не нужно делать много новых дырочек, травмировать и заново терпеть долгий процесс заживления, а можно просто восстановить старый канал, тем самым сократив срок заживления в 3 раза, за что я ей очень благодарна, рассказала все рекомендации по уходу, помогла в подборе украшения.
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Галина Дедок
Была сегодня на проколе хряща уха, благодарю мастера за ее профессионализм,все было четко и грамотно выполнено. Буду рекомендовать своим знакомым такого чудесного мастера 😁💙💙💙
Галина, спасибо за доверие ❤
Татьяна Гр.
Была на проколе крыла носа, мастер профессионал, все прошло быстро и безболезненно. Она тщательно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Процесс был стерильным, обстановка непринужденная, и я чувствовала себя комфортно Спасибо за ваш профессионализм 🫶🏻
Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💜
Юлия Лазарева
Приятная девушка , мастер своего дела 😌🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв ❤
КП
Ксения Перфильева
Записывалась вместе с подругой. Был запрос на Хеликс и второй прокол в мочке уха. Все было выполнено просто прекрасно! Мастер очень отзывчивая, приветливая, прекрасный специалист. Все объяснила,успокоила, настроила на хороший лад. Девушка показала, что все инструменты обработаны и индивидуальные для каждого клиента. Также хочу отметить большой выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ И КРАСИВЫХ УКРАШЕНИЙ. Редко вижу, чтобы у кого-то был настолько большой выбор первичных сережек(глаза разбегаются). Вообще все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, обязательно приду к ней ещё.
Ксения, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рада работать для вас 💜
Александра Деревянная
Очень понравилась работа мастера. Девушка приятная, все грамотно объяснила, хорошо обработала материалы. Также понравился большой выбор сережек и уютный кабинет. Если захочется сделать еще один пирсинг - однозначно приду именно сюда!☺
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за теплые слова💜
АЧ
Анна Черновалова
Когда ты мастер своего дела, тогда и результат 🔥. Благодарю Олечку, за её профессионализм и чуткость к своим клиентам, таких мастеров очень мало в нашей жизни. Ты умничка
Анна, благодарю за милые слова! Рада буду видеть Вас снова💜
Степа Статкевич
Хороший мастер,все грамотно и понятно объяснил,сервис хороший,все по нормам санитарии,приятно что мастер заботится о своих клиентах и всегда готов помочь
22 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за обратную связь! Заживайте💜
ЮБ
Юлия Бакаева
Очень давно решалась на дополнительный прокол уха и в один день решила, что пора! Какое мое счастье, что я попала именно к Ольге! Во-первых, все максимально стерильно: перчатки, иглы, все материалы открываются при вас. Во-вторых, мастер проведет подробную консультацию и ответит на все ваши вопросы, как до процедуры, так во время и после. В-третьих, это НЕ БОЛЬНО. Я даже не поняла, что мастер закончил. В общем, все было супер, уже задумываюсь над новым проколом)
Юлия, спасибо за приятные слова! Всегда рада ответить на Ваши вопросы 💜
Тома Няшечка
супер крутая мастерица!! очень крутое обслуживание, приятное общение и понятные рекомендации! адекватные цены и очень милая и уютная студия :З
15 ноября 2024, официальный ответ
ЕШ
Ел Шум
Пришла к Ольге по рекомендации. Действительно отличный специалист. очень вежливая и внимательная. Подробно все рассказала по обработке. Прокол был сделан безболезненно. Все стерильно. Полное сопровождение до заживления прокола. Цены приятно удивили. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Alina Goncharova
Очень вежливая и грамотная девушка! Все рассказала, объяснила и показала! В кабинете чисто, уютно, стерильно! Делали прокол брови, очень понравилось. Довольны мастером на 100% и если будем делать ещё пирсинг, то только тут 😄
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Казьмина
Ольга прекрасный мастер, безболезненно выполнила новый прокол и восстановила старый Все на высшем уровне, уютный кабинет, все чисто и стерильно Мастер озвучивает все свои действия, очень подробно все объясняет перед процедурой Теперь все проколы только тут 👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Очень милая,профессиональная и внимательная девушка.Делали прокол девочке 12 лет.Все зажило,даже без корочек и боли 🤓, что меня вообще привело в удивление. Прокол делается специальной иглой и когда девушка говорила, что не требует обработки особой и вращения казалось фантастикой. На самом деле это действительно так! Ушки зажили очень очень быстро и дочь сказала, что уже хочет добавить ещё один прокол 🙈.Спасибо вам огромное! Рекомендую
Ольга Катанюк
Наконец я нашла в Благовещенске мастера, которому могу доверять! Оля, большое спасибо! Обязательно вернусь еще 😉
Наталья К
Очень внимательная девушка, чисто, стерильно, не больно (как говорит дочь), внимательное отношение к состоянию после процедуры, много рекомендаций. Спасибо большое, рекомендую 100 %
Полина К
Прокалывала крыло носа мастер просто чудо все выполнено стерильно аккуратно красиво ставлю 5 звезд приду еще! 🔥🔥👍
ОС
Оксана Сидорова
Прокалывала уши дочери 11 лет 04.06.2024. Хочу поделиться впечатлениями) мастер очень внимательный, всё стерильно, аккуратно. Доча даже не пикнула) Сейчас на мочках нет воспаления и даже покраснения. Ушки не болят. Серёжки очень удобные. Очень рекомендую! Мастеру спасибо 🙏💕
Анастасия С
Пишу отзыв спустя неделю ) Делала пирсинг, мастер просто идеально выполнил проколы 🔥 Очень понравилось отношение к клиенту, располагает и расслабляет, было совсем не страшно, соблюдая четкие рекомендации мастера прокол совсем не беспокоит ☺️ Процветания Вам🌸
IE
Irishka Eliseeva
Все отлично,мне очень понравилось,девушка просто прелесть, сделала все быстро и аккуратно!!!
ВЖ
Виктория Жернакова
Ольга прекрасный чуткий мастер своего дела, сделала всё максимально аккуратно, быстро, безболезненно. Огромное спасибо ❤😍
Чувашова Дарья
Делала прокол повторно, после другого мастера(прокол был выполнен не аккуратно) Отношение на вашем уровне💯 Всё стерильно и аккуратно ✅ Мастер-Ольга знает саоё дело!!! Спасибо ей большое🫶🏼 Приду обязательно еще